每日一歌

日文老歌论坛

戦後歌謡ビデオ~

ftp~

没人评论??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:D
你没添加alldone.txt文件,一直没法下,昨天才给转的档。
我每次传都添加alldone文件的啊,老是不给转啊
是很老很老的视频了,,,,应该是50(60)年代的,有不少老太婆,脸涂了白粉,而且好多歌手都唱变调的歌,大家不要笑,,,,总之我不太喜欢这个东西,不过是一个朋友给我的,,,,却之不恭啊,,,发到这里看有没有朋友喜欢,,,,总之我这个年龄(25)是不适合也接受不了这些老太婆的,,,,啊哈哈哈:D
拉大哥以后要是新传了70年代以前的曲子,记得第一时间短信告诉我,,,,还是只有声音最好,,,,,,不明白为什么那么多喜欢看视频,,,,,
你上传错误的主要原因是:
1、应该把文件做好放在文件夹里,文件夹的名称最好是英文(日本片假名万万使不得)
2、然后把文件夹上传到这里/ftp/upload/
3、上传完毕后再上传一个名称为alldone的文本文件到你已经上传好的文件夹里
4、15分钟后你上传的文件夹将自动转档到可以下载的public目录。

那个文档我请jhsea3do转一下。
看起来满复杂的~~~~~~~~~~
上传路径: /ftp/upload/你建的目录/你要上传的文件
上传完毕:   /ftp/upload/你建的目录/alldone.txt
非常珍贵的资料,谢谢了。