每日一歌

日文老歌论坛

細川たかし(Hosokawa Takashi) - Hits Best 16.2003

*
細川たかし可說是日本歌壇的巨星之一, 許多他所唱的歌曲也都曾被華人歌星翻唱過, 喜愛聽日本演歌的網友們更是不要錯過這張精選輯哦.

(由於這張細川貴志的精選專輯是從網路下載而來, 一直無法找到正確的CD相關資料, 只好從缺.)

------------------------------------------------------------------

細川たかし(Hosokawa Takashi) - Hits Best 16.2003

------------------------------------------------------------------

曲目:

01. 北酒場
02. 浪花節だよ人生は
03. 心のこり
04. ああ、いい女
05. 望鄕じょんから
06. 佐渡の戀唄
07. 新宿情話
08. さだめ川
09. 矢切の渡し
10. ゆきずり
11. 湯けむり情話
12. 戀の酒
13. 北緯五十度
14. 港夜景
15. 應援歌、いきます
16. 夢曆

(File Size - 61MB, 128K MP3)

P.S. 請勿使用下載工具, 直接儲存檔案即可.

评分

bobbysu + 16 赞一个!

好像他的新歌总是不多。
原帖由 rcworld 于 2006-9-7 23:20 发表
*
細川たかし可說是日本歌壇的巨星之一, 許多他所唱的歌曲也都曾被華人歌星翻唱過, 喜愛聽日本演歌的網友們更是不要錯過這張精選輯哦.

(由於這張細川貴志的精選專輯是從網路下載而來, 一直無法找到正確的CD相 ...

謝謝樓主 ...細川貴志的歌我很喜歡但他的唱片很難買得到...
他的大堞一直就没看见过,单曲倒是有`
楼主..加密的密码是多少啊?
非常喜欢他的歌,多谢楼主的分享,请求密码。
同求密码,汗。

谢谢。