每日一歌

日文老歌论坛

鳥羽一郎 - 関の孫六 / 青函連絡船

鳥羽一郎 - 関の孫六 / 青函連絡船

01 関の孫六
   作詞:関口義明 / 作曲:井川祐多加
02 関の孫六(カラオケ)

03 青函連絡船
   作詞:星野哲郎 / 作曲:島津伸男
04 青函連絡船(カラオケ)

発 売 元:日本クラウン
発売年月:1998/08/26
税抜価格:1067  
規格番号:CRDN-555

提取名称:ny.rar
文件大小:22.9 MB
文件格式:WMA(192 Kbps)
有 效 期:2006-09-23-7:00
点击下载:
→鳥羽一郎 - 関の孫六 / 青函連絡船
CY兄早安,

感謝分享鳥羽一郎的單曲碟, 不過此張小碟好像 INNA 之前發表過了.
呵呵,先前我分享的音频好像音质不太好,对不住大家了,多谢cy兄这次拿出了更好音质的版本。很喜欢鸟羽一郎的声音。
原帖由 INNA 于 2006-9-16 08:29 发表
呵呵,先前我分享的音频好像音质不太好,对不住大家了,多谢cy兄这次拿出了更好音质的版本。很喜欢鸟羽一郎的声音。

音质嘛压个500k也不成问题,以欣赏为主,所以我一般压128k:拷入随身听也方便,呵呵:)
原帖由 INNA 于 2006-9-16 08:29 发表

有滴坛子里人还搞卡带转mp3呐——与之相比你高级多喽:)

不知道你上船过,瞎起劲了一番(删又删不掉)

128k您传和我们下载都比较快,交流起来方便。

原帖由 cy183 于 2006-9-16 08:37 发表

有滴坛子里人还搞卡带转mp3呐——与之相比你高级多喽:)

不知道你上船过,瞎起劲了一番(删又删不掉)

呵呵,我上次分享的音频是别人的盘翻录的,好像盘伤了,所以出现了杂音,因此这次您能分享我很高兴啊,还要向您讨密码呢:)
谢谢cy兄分享
求密码
啧啧~~~~~,可是有些好宝贝。
芒果很喜欢他。在日本男演歌歌手里,他算是比较有刚毅味道的啦。再加上他那与众不同的出道之路。
谢谢LZ分享啊。
当然密码的求啦哈。
原帖由 Mango 于 2006-9-16 22:31 发表
啧啧~~~~~,可是有些好宝贝。
芒果很喜欢他。在日本男演歌歌手里,他算是比较有刚毅味道的啦。再加上他那与众不同的出道之路。
谢谢LZ分享啊。
当然密码的求啦哈。

谢谢你,楼主!!!!!
终于下到了,赶上最后一班车,多谢cy兄呵,求个密码.