每日一歌

日文老歌论坛

伊良湖悲曲

这个全曲集的名字很诱惑人,也就是集子里第一曲的歌名,悲的很有分寸.传统的韵律味道.

歌手也是陌生的,但是演唱很细腻.看着很顺眼,但也许算不上男士眼里的美女歌手,因此单列出来开帖子.:)

平成17年10月19日発売
■ COCP-33373(CD) 全16曲
  COTA-5282(MT) 全16曲
■ 定価 \3,000(税込)

伊良湖悲曲/
嵯峨野しぐれて/
ゆきずりの花/
白牡丹/
花桔梗/

酔い惚れて/
ふたりづれ/
二人三脚渡し舟/
苦労・喜び・女坂/
女の生きがい/
ふたり舟/
水暦/
恋雨/
しのび傘/
愛はひとすじ/
一生懸命

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

myrooroo + 5 分享好音乐

原帖由 思思 于 2006-9-16 20:27 发表
这个全曲集的名字很诱惑人,也就是集子里第一曲的歌名,悲的很有分寸.传统的韵律味道.

整张碟格调从一而终,都是一个悲字.

歌手也是陌生的,但是演唱很细腻.看着很顺眼,但也许算不上男士眼里的美女歌手 ...

听听:)
歌手名字有聽過, 不過歌到是沒聽過. 不知道思思網友是否有全曲集CD可供分享呢?
这几天会上的.
悲好啊~~~不悲怎么刻骨咧~~~八过生活中还是完满一点比较好~~~嘿嘿~~~

另外~~~偶们不急~~~思思慢慢来~~~:)
再问个题外话~~~思思的头像好可爱哦~~~是一套的么?还是就这一张呀?
谢谢楼上的夸我"头像".

是一张.
好东西,我非常想要,恳请共享
其实我说的悲不是那种哀怨情调的,而是带有点歌颂"劳苦大众"那种抒情.

比如<苦労・喜び・女坂>这一首其实是很有趣的,我也听不懂歌词,我猜就是在歌唱"劳动妇女"安于辛苦劳作...

第11首和冠二郎对唱,二郎的声音很浑厚.

好了,我这就压缩去了~~~~~~~
这个歌手没听说过,很想听听。不是美女也没关系,只要歌好听就行。翻翻地图,看看伊良湖在哪儿.........
思思J 手脚好麻利,已经开始压了啊,翘首企盼一下。
这位歌手倒是没见过.曲风"悲"?听听看.谢谢
这个歌手不应该陌生吧?我有她一些歌,觉得她唱的不错。可能不是太经常露面,但长的还不算难看吧?
帖张玉照:

这张里面的曲目我一多半没有,那就等着上菜了
悲曲刚好符合俺现在的心情
顶一个.
原帖由 音乐郎中 于 2006-9-16 23:19 发表
这个歌手不应该陌生吧?我有她一些歌,觉得她唱的不错。可能不是太经常露面,但长的还不算难看吧?
帖张玉照:

这张里面的曲目我一多半没有,那就等 ...

若山要算是难看的话~~~那演歌界可~~~嘿嘿~~~听歌~~~听歌~~~
原帖由 思思 于 2006-9-16 20:48 发表
谢谢楼上的夸我"头像".

是一张.

这样啊~~~
那么,期待放送ing~
思思网友给了她的侧面像,郎中给了正面像。
无论从侧面还是正面看都说的过去,收下啦,呵呵。

补一张大点儿的。

不错不错,思思兄什么时候发啊?
boeing 妹(俺也不知道是不是妹,呵呵),思思兄的送货车已经出发了.

jeff老大也真是神仙,送货车刚在myrooroo斑竹的ftp起步,还没提挡加速您就收下了~~~~

高,太高了~~呵呵.

估计还要一个多小时才可以到达目的地.

各位注意,接货暗号看顶楼帖子.
一直觉得应该是“思思姐”,“boeing兄”才是,呵呵。
原帖由 INNA 于 2006-9-17 23:32 发表
一直觉得应该是“思思姐”,“boeing兄”才是,呵呵。

在我多年的网络生涯中第一次当思思兄,你就让我当一回嘛~~~
算俺一个 ,来的晚了点 哦 ~~
那个,不好意思,只看见了密码,请问文件在哪儿?
原来是思思妹! 我一直以为这里只有兄,没有妹
谢谢思思网友分享
下载欣赏她的歌声
看歌也看人,在人不能忍受的情况下,就听歌吧。我也排个队,都排到末尾了。思思兄。呵呵。
谢谢楼主。支持你一下!
呵呵,在俺眼里就是个美女歌手呢,俺也排个队,谢谢小MM.
原帖由 骑墙斋 于 2006-9-18 00:46 发表
那个,不好意思,只看见了密码,请问文件在哪儿?

请仔细看帖,答案在其中。
恭喜思思J学会隐藏密码,噼里啪啦放鞭炮咯......