每日一歌

日文老歌论坛

三船和子 - 他人船 / 女のさだめ

三船和子 - 他人船

01 他人船
02 他人船(カラオケ)  
03 女のさだめ
04 女のさだめ(カラオケ)

発売年月:1991.09.25
税抜価格:903  
規格番号:TKSA-20169
発 売 元:徳間ジャパンコミュニケーションズ

提取名称:SCHZ.rar
文件大小:22.6 MB
文件格式:WMA(192 Kbps)
有 效 期:2006-09-26-6:00
点击下载:→三船和子 - 他人船 / 女のさだめ

看封面,似乎是个老歌手呀,不熟悉。
原帖由 tssc2000 于 2006-9-19 07:17 发表
看封面,似乎是个老歌手呀,不熟悉。

请到她的网页看看
http://k-mifune.studio-web.net/mifune.htm
谢谢CY兄分享下载完成
求密码
原帖由 hac 于 2006-9-19 07:38 发表

请到她的网页看看
http://k-mifune.studio-web.net/mifune.htm

谢谢,但是乱码呢!
请试试
检视_编码_日文
原帖由 hac 于 2006-9-19 07:38 发表
请到她的网页看看

谢谢hac的资料提供~
三船和子的歌日本紅白歌會名曲輯里只收了的“他人船”这么一首,看来是她的名曲了,这个单曲一定要收的,hoho。
PS:那个网页要用什么操作系统或是装什么软件才能正常显示呢?有人知道不,不然就要复制+转换,这么游览太累人了。
原帖由 INNA 于 2006-9-19 08:09 发表
三船和子的歌日本紅白歌會名曲輯里只收了的“他人船”这么一首,看来是她的名曲了,这个单曲一定要收的,hoho。
PS:那个网页要用什么操作系统或是装什么软件才能正常显示呢?有人知道不,不然就要复制+转换,这 ...

偶滴系统“温酒吧”+IE6.0+DirectX 8.1 显示得很正常:)
原帖由 cy183 于 2006-9-19 08:15 发表

偶滴系统“温酒吧”+IE6.0+DirectX 8.1 显示得很正常:)

这个,完全不懂,汗
三船和子在日本樂壇歷經演歌時期與流行歌曲時期的轉變, 所以在演歌方歌的數量並不是很多, 最有名的當然是 < 他人船 >, 不過其他像 < やっぱりあなた > < うちのひと > 都可以說是她的佳作.

謝謝CY兄的分享, 懇請發密碼給我. 謝謝.
“温酒吧”——windows98

IE6.0——Internet Explorer(第六版)

DirectX 8.1——运行库。能加快支持 DirectX 的游戏和其它支持多种媒体的软件的性能。DirectX 8.1 还提供对最新一代 3-D 图形加速硬件的支持。

winxp系统IE 己嵌入6.0;DirectX 已装9.0~
原帖由 cy183 于 2006-9-19 08:35 发表
“温酒吧”——windows98

IE6.0——Internet Explorer(第六版)

DirectX 8.1——运行库。能加快支持 DirectX 的游戏和其它支持多种媒体的软件的性能。DirectX 8.1 还提供对最新一代 3-D 图形加速硬件的支持 ...

偶的是xp的,就是说还差DirectX了咯
原帖由 INNA 于 2006-9-19 08:42 发表

偶的是xp的,就是说还差DirectX了咯

Windowsxp_sp1滴DirectX已是8.0了,去下载个DirectX 9.0装上~
一般系统装好以后基本运行配置应到位,像你XP应:
Windows Media Player升到10.0
DirectX升到 9.0
原帖由 cy183 于 2006-9-19 08:49 发表

Windowsxp_sp1滴DirectX已是8.0了,去下载个DirectX 9.0装上~
一般系统装好以后基本运行配置应到位,像你XP应:
Windows Media Player升到10.0
DirectX升到 9.0

多谢cy兄指导,有点懂了,去试试看.....
原帖由 INNA 于 2006-9-19 08:59 发表
多谢cy兄指导,有点懂了,去试试看.....

你是大学生~前途无量:)
我一个准老头,只不过“专”了一点(98年玩“486”起家),脑筋不能与你们比~~~
天哪~~~居然是六六年的歌~~~
原帖由 cy183 于 2006-9-19 09:06 发表

你是大学生~前途无量:)
我一个准老头,只不过“专”了一点(98年玩“486”起家),脑筋不能与你们比~~~

cy兄有经验有阅历,紧跟时代潮流,电脑玩得比年轻人还顺手,这样的“老头子”可不一般,有很多地方值得偶学习的,嘿嘿
另外偶对电脑比较感冒,碰到难一点的操作就只有“西哈耶责”
呵呵,又是末班车,又是一位不熟悉的老歌手,cy兄的东东一定很好听,先收密码再下载,谢谢您的分享!
她的歌是比较少,< やっぱりあなた > < うちのひと >这两首歌可以在这里http://www.jmp3.net/index.php找到.
谢谢分享.请教密码.
求密码,她的歌只有两首,好少的。
》《

辛苦CY叔了。
感謝大大了, 拜求密碼
瓦,老歌也,老哥。
请密码。
谢谢!
密码???

cy大哥请吃月饼:

原帖由 思思 于 2006-9-21 08:00 发表
密码???

cy大哥请吃月饼:

谢谢思思:)
谢谢CY兄,求密码
我也是求求密码!!!谢谢楼主!!!