每日一歌

日文老歌论坛

吉幾三 - ベストコレクション 1999

*

-----------------------------------------------------------

吉幾三 - ベストコレクション 1999

吉幾三 - ベストコレクション 1999 (可使用Flashget或迅雷下載)

-----------------------------------------------------------

吉幾三(よし いくぞう、1952年11月11日 - )は演歌歌手、作詞家、作曲家である。青森県北津軽郡金木町(現在の五所川原市)出身。本名 鎌田善人(かまた よしひと)。

․1972年3月1日 - 「山岡英二」として「恋人は君ひとり」でデビュー。
․1977年11月25日 - 「吉幾三」に改名、自作曲「俺はぜったい!プレスリー」発売。大ヒットとなり、映画化される。
․1984年3月25日 - 千昌夫への提供曲「津軽平野」発売。

代表曲:

․「俺ら東京さ行ぐだ」1984年(昭和59年)
․「雪國」1986年(昭和61年)…1987年(昭和62年)2月,オリコン,ザ・ベストテンで第一位となる(発売からほぼ1年後の快挙)
․「酒よ」1988年(昭和63年)
․「酔歌」1990年(平成2年)
․「Dream」 2000年

[/img]

曲目タイトル:

01. 冬の酒
02. 雪國(アルバム・ヴァージョン)
03. 出逢いの唄
04. サマザマね…ネ
05. むつみ丸
06. 女のかぞえ唄
07. みちのくブルース
08. Good-bye~旅さきで~
09. 通天閣
10. 漢江(ハンガン)~どうしたらいいの
11. 冬鴎
12. 豪古(モンゴル)
13. 名護の夢
14. 釜山
15. OKINAWA~いつまでもこのままで~
16. 酒よ(アルバム・ヴァージョン)

アーティスト         吉幾三

レコードNo.  TKCA-71624
盤種           CD
発売日         1999年06月23日
組枚数         1枚
曲数           16曲
価格             ¥3,000 (税込) ...
発売元         徳間ジャパンコミュニケーションズ
販売元         徳間ジャパンコミュニケーションズ

(File Size – 70MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載.

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...), 直接儲存下載即可.

如遇上解壓不完全的問題時, 可能是語言格式不同所造成的, 可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR去解壓縮.

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

说是大牌,老吉的歌到底有莫有人喜欢,怎么贴上来大半个小时没人应?rcworld 是本坛功臣那(这几个月来发了不少歌),俺先来顶一把(说实话俺对老吉一般般[虽说手头有十几张老吉的“卡拉版”])~友情支持~
謝謝CY兄的友情支持, 其實我的名氣沒您的大, 所以常常被人潮忽略了, 我倒是無所謂; 只是偶爾等到檔案過了有效期限後, 卻忽然有人要求重新上傳, 實在是有點無奈. 這也是為何我較少使用 YouSendIt 的原因.

其實我對於老吉剛開始也只是喜歡那幾首: < 冬の酒 >, < 雪國(アルバム&#12539;ヴァージョン)>, 不過在經過研讀其生平後, 倒是對他的歌有了相當程度的好感; 尤其每當心情煩悶的時候, 來聽聽老吉的歌, 的確可以紓解內心的苦悶.

再次謝謝CY兄的捧場.
老吉的声线很特别,听起来感觉还不错。

男歌手当中,算是比较喜欢的了。

HOHO~~~
原帖由 rcworld 于 2006-9-19 15:34 发表
謝謝CY兄的友情支持, 其實我的名氣沒您的大, 所以常常被人潮忽略了, 我倒是無所謂; 只是偶爾等到檔案過了有效期限後, 卻忽然有人要求重新上傳, 實在是有點無奈. 這也是為何我較少使用 YouSendIt 的原因.

其實 ...

老吉台风倒幽默~
你常用的上传站点其保鲜期有多长?
至少30天, 但是只要有任何點擊下載, 則自動延長30天, 但是我發現即使檔案30天內並未有任何下載時, Store & Serve 並不會去刪除, 所以幾乎可以說是無限期的.

此外, 並無上傳檔案大小的限制, 而且硬碟容量高達10GB. 個人覺得還不錯.
原帖由 rcworld 于 2006-9-19 15:34 发表
謝謝CY兄的友情支持, 其實我的名氣沒您的大, 所以常常被人潮忽略了

呵呵,我也来支持一下,rcworld兄的东西还是很热门的呀
原帖由 rcworld 于 2006-9-19 15:55 发表
至少30天, 但是只要有任何點擊下載, 則自動延長30天, 但是我發現即使檔案30天內並未有任何下載時, Store & Serve 並不會去刪除, 所以幾乎可以說是無限期的.

此外, 並無上傳檔案大小的限制, 而且硬碟容量高 ...

该站半年前我用过几次,当时老是断线,要末下载后文件缺失故弃之~
這個問題我幾個月前也碰過, 也就是我所上傳的 "五輪真弓大全集 (4CD)" 下載後無法順利解壓, 弄得我數度重新上傳仍無法解決, 後來才知道該網站當時正在進行更新, 所以可能問題就是這樣造成的.

不過近期來, 我並沒有再度碰到相同的問題. 而且現在該網站在數度更新後, 功能越來越多 (當然也有要收費的選項), 一般說來其免費的部分就已經非常實用夠用了. 至於有部分網友反應偶爾無法順利下載或速度很慢, 我想可能是地區差異造成的吧.
思思是很喜欢几吉三的,“粉丝”上他了。他的声音现在一听就能认出来了,主要是喜欢他一脸“和蔼可亲”的笑。

很有安全感,呵呵。

有他的大全,两张cd,还有一些零散的,比如《酒场的新仔》,很是喜欢,明天仔细对一下曲目,也许有空缺的,支持rcworld分享。
吉大叔的歌肯定要收的,rcworld兄的东东越来越受欢迎了,谢谢!
这个以前分享过
經你一提醒, 趕緊做了搜索, 果然曾經在2005年6月14日由窟子仙發表過. 我當時可還不是此論壇的一員呢! 不過事隔一年多了, 如果有需要的就下載吧.
老大,我晚来了,不知道还有没有板凳坐.
rcworld总是默默的发一些高质量的东西,吉几三的歌曲我也下了不少,我也对照一下,可能还有我忽略的东西。支持rcworld.
是这张专辑以前发布过,也要给后来的同志欣赏的机会.老吉的舞台风格有他的特色,挺会搞笑.
这位大叔的东西我喜欢的,这张里有好几首我都缺,求密码。
谢谢楼主啦。
看来Store & Serve是和偶结下梁子了~~~好在还有第二条途径~~~

HOHO~~~下完了~~~求密码啊~~~

谢谢rcworld 咯~~~:)
To: kayano2005

密碼已發至短信箱
实际上发过的东西,只要间隔时间较长而上传人又乐意上传,何尝不可?况即使以前下载过可能求此舍彼得而复失?!再说也要照顾“后生”嘛(一点看法,仅此而已)
嘿嘿~~~已经收到~~~谢谢~~~
以前的分享没能赶上,多谢照顾小辈
多谢楼主,喜欢,已下完,等待密码.

谢谢,求密码

密码多少楼主先生

楼主,求密码谢谢

谢谢楼主先生了,我跪求密码````请发至小弟邮箱谢谢
小吉這個鬼才,作詞作曲自己來喜歡的很,求密碼...唉,就怕與大哥你無緣.
  下載中,拜佛中,祈禱先.....

喜欢

非常喜欢
替一个论坛也不会注册,即使注册也不会登陆的人求密码,多谢rcworld兄!
原帖由 INNA 于 2006-10-1 12:55 发表
替一个论坛也不会注册,即使注册也不会登陆的人求密码,多谢rcworld兄!

密碼已發至短信箱.

不會註冊! 也不會登陸論壇! 那麼又怎麼會下載呢? 否則要密碼作什麼? 實在搞不懂.
我替他下载,再传给他,郁闷,谁让是我的远房亲戚呢,老头子嘛,又是刚刚接触电脑,只会用QQ,嘻嘻。
几吉三的这个因为音质不好被我删了,掘内的专辑刻了碟之后不知扔到哪里去了..........汗............