每日一歌

日文老歌论坛

西尾夕紀&岡千秋/お父さんありがとう/恋みれん

西尾夕紀&岡千秋

お父さんありがとう/恋みれん

01 お父さんありがとう     
    作詞:松井由利夫   作曲:岡千秋   編曲:池多孝春
02 恋みれん     
    作詞:斉藤夕紀   作曲:新井利昌   編曲:丸山雅仁

03 お父さんありがとう(オリジナル·カラオケ)      
04 恋みれん(オリジナル·カラオケ)

発売年月:2000.01.21
税抜価格:1068円
規格番号:CODA-1821
発 売 元:コロムビアミュージックエンタテインメント

提取名称:GQQ.rar
文件大小:17.2 MB
文件格式:WMA(128 Kbps)
有 效 期:2006-09-30-7:00
点击下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原來183哥哥到這來啦 小海豚好久沒來這晃晃 錯過不少好歌囉......
CY兄早安,

一大早, CY兄就有好帖子發表, 真是值得早起啊! 這兩位老牌歌星的作品手邊並不多, 當然要下載來聽聽. 謝謝分享.
原帖由 海豚小子 于 2006-9-23 07:55 发表
原來183哥哥到這來啦 小海豚好久沒來這晃晃 錯過不少好歌囉......

好小子:还没三通就游过来啦
巧了!楼上两位(不相识)的老乡撞到一块了~
cy兄还有在下也来报到
原帖由 cy183 于 2006-9-23 08:01 发表

好小子:还没三通就游过来啦

嘻嘻 哥哥的東西太吸引人了嘛...........
芒果这回让小海豚急急忙忙地赶了个先!
嗯,好玩。芒果也想要。正如小海豚所说,“嘻嘻 哥哥的東西太吸引人了嘛...........”
芒果先谢谢老哥分享然后再请密码。

瓦,这视听曲目就很有味道,颇具演歌“酱油”味。。。。。。
原帖由 Mango 于 2006-9-23 08:31 发表
嗯,好玩。芒果也想要。正如小海豚所说,“嘻嘻 哥哥的東西太吸引人了嘛...........”

瓦,这视听曲目就很有味道,颇具演歌“酱油” ...

原來小阿姨都來這泡茶呀.........................
原帖由 Mango 于 2006-9-23 08:31 发表

瓦,这视听曲目就很有味道,颇具演歌“酱油” ...

如果特别喜欢偶可特惠一个高位率的mp3?
原帖由 cy183 于 2006-9-23 08:37 发表

如果特别喜欢偶可特惠一个高位率的mp3?

小海豚也要...........
图片里的是父女造型?歌曲很有生活气息啊,也是一种喜欢的风格,要收一下,呵呵。
呵呵,cy兄的分享是人人都不能错过的呀,楼上的桐子们以后要把cy兄看紧点哟,hoho。
原帖由 海豚小子 于 2006-9-23 08:51 发表

小海豚也要...........

这就压,半小时送至短信箱~
原帖由 cy183 于 2006-9-23 09:16 发表

.......................樂翻囉
原帖由 INNA 于 2006-9-23 09:16 发表
呵呵,cy兄的分享是人人都不能错过的呀,楼上的桐子们以后要把cy兄看紧点哟,hoho。

沒問題................
原帖由 INNA 于 2006-9-23 09:16 发表
图片里的是父女造型?歌曲很有生活气息啊,也是一种喜欢的风格,要收一下,呵呵。

5年前滴陈货(在箱底发霉了——让它见光死)
原帖由 cy183 于 2006-9-23 09:16 发表

如果是上传至yousendit的话,偶能不能也请求一份呢
原帖由 INNA 于 2006-9-23 09:29 发表

如果是上传至yousendit的话,偶能不能也请求一份呢

还剩5分钟
原帖由 cy183 于 2006-9-23 09:31 发表

还剩5分钟

緊張時刻即將到臨 兄弟姐妹們抄傢伙.......搶貨囉
原帖由 cy183 于 2006-9-23 09:19 发表

5年前滴陈货(在箱底发霉了——让它见光死)

偶比较羡慕的说,毕竟让碟片发霉也是要有资本的,呵呵,汗一个,偶的片子才十几张,放在架子上前后窜风,想发霉都不行.......
原帖由 海豚小子 于 2006-9-23 09:34 发表

緊張時刻即將到臨 兄弟姐妹們抄傢伙.......搶貨囉

俺惹不起还躲不起么
原帖由 INNA 于 2006-9-23 09:38 发表

偶比较羡慕的说,毕竟让碟片发霉也是要有资本的,呵呵,汗一个,偶的片子才十几张,放在架子上前后窜风,想发霉都不行.......

窜风不行!俺滴碟全部用马夾货(分小包装)两层密封收藏,5年启封如新
原帖由 cy183 于 2006-9-23 09:38 发表

俺惹不起还躲不起么

哥哥躲了 那小海豚不成罪人啦 嘻嘻 謝謝哥哥喔 下完囉 出門辦事去 哥哥再見 88
原帖由 cy183 于 2006-9-23 09:41 发表

窜风不行!俺滴碟全部用马夾货(分小包装)两层密封收藏,5年启封如新

恩,一直以来不太懂如何妥善保存碟片,有时候干脆裸体放桌面上就不管了,要好好检讨一下。听说过有的人将碟片真空包装起来,放进冰箱冷藏室,为了以防万一还放进一堆干燥剂,不过最后还是发霉了,汗......这霉菌生存能力好强哈,嘻嘻

cy兄碟片那么多,一定很懂得“养碟之道”啊,呵呵。

俺买回家滴碟,先搜一下,拣配胃口的拷成128k wma(新碟片原拷音质绝对够了),随后打入18层地狱
来得晚了点,看看能否分到一份美羹,照片也蛮般配的,谢谢cy兄,求个密码.
hao hao hao
有密码吗
来的太晚了,还能看到吗?
thank you