每日一歌

日文老歌论坛

長山洋子 - 嘘だといって/芭蕉布

長山洋子

嘘だといって/芭蕉布

01 嘘だといって(ニューバージョン)
  作詞:鈴木紀代  作曲:桧原さとし
02 芭蕉布
  作詞:吉川安一  作曲:普久原恒勇

03 嘘だといって(ニューバージョン)(オリジナル·カラオケ)
04 芭蕉布(オリジナル·カラオケ)

発売年月:2005.01.26  
税抜価格:1143
税込価格:1200
規格番号:VICL-35769
盤    種:CDシングル(12cm)
発 売 元:ビクターエンタテインメント

ファン待望のシングル化! コンサートのハイライトを飾る人気曲「嘘だといって」を大胆に三味線バージョンにアレンジ。 カップリング曲「芭蕉布」は沖縄のスタンダード曲。柔らかく優しく歌い上げる長山洋子の新境地。必聴の一枚です。

提取名称:CSYZ.rar
文件大小:20.7 MB
文件格式:WMA(192 Kbps)
有 效 期:2006-10-01-18:00
点击下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘘だといって(ニューバージョン)

点击试听→芭蕉布

沙发:)

cy兄真勤快哈,呵呵,觉得长山洋子是五大美人中最耐看的。芭蕉布旋律舒缓优美,卡拉ok时一般的同学也能接受,不至于用凳子砸偶.......

原帖由 INNA 于 2006-9-23 18:42 发表
沙发:)

cy兄真勤快哈,呵呵,觉得长山洋子是五大美人中最耐看的。芭蕉布旋律舒缓优美,卡拉ok时一般的同学也能接受,不至于用凳子砸偶.......

同感
不过自动播放的是嘘だといって
这张专辑中偶更喜欢嘘だといって的说...
原帖由 INNA 于 2006-9-23 18:54 发表
这张专辑中偶更喜欢嘘だといって的说...

听下来感觉老少咸宜
下午3点DZMZ一原来虬江路的老主顾处买滴
純支持. 已經有這張單曲碟裡的所有歌曲, 不另下載了.

說到長山洋子, 人不但長的好看, 聲音又優雅, 尤其看了她和夏川里美在紅白歌會中合唱芭蕉布時, 聽她抱彈著絃琴, 娓娓唱來, 霎時整個人簡直被那種場景深深吸引住了, 靜止不動, 直到整首歌唱完, 久久還不能自己.
嘘だといって是另一种风格呵,两首歌反差很不同呢,cy兄真会淘碟,佩服...先排个队等待密码,辛苦了,多谢您了兄弟!
原帖由 cy183 于 2006-9-23 18:58 发表

听下来感觉老少咸宜
下午3点DZMZ一原来虬江路的老主顾处买滴

原来cy兄又淘碟了,DZMZ我也去过几次,说不定下次会碰到您哟。
PS:这张专辑那个什么网站有下载,是mp3,一般偶刻盘都要备份一下,这下就可以两个版本各刻一份了,现在就等cy兄上菜了,呵呵。

原帖由 INNA 于 2006-9-23 19:30 发表

原来cy兄又淘碟了,DZMZ我也去过几次,说不定下次会碰到您哟。
PS:这张专辑那个什么网站有下载,是mp3,一般偶刻盘都要备份一下,这下就可以两个版本各刻一份了,现在就等cy兄上菜了,呵呵。

我现在对淘碟早己无热情,岀去兜兜偶遇兴致再经老主顾"花花"就不好意思(掏钱)了~
今天在 DZMZ 2F有一店主冲我大叫:演歌有演歌快看看,即捧出一(像电脑主机大小的)盒子,一看原来是北岛三郎的磁带大全集,俺价也没问:不要不要;他说:你是要CD不要磁带唠,我说都不要(北岛的全曲集以前买过十几张,大部分都送掉了)
哦,二楼也有的?!看上去貌似没有摊位卖打口盘的,下次得问问清楚,嘿嘿。
您好像说过您已经送了不少盘了,这个......阔绰哦。能得到您的“真传”的人实在是很幸运,呵呵。
原帖由 INNA 于 2006-9-23 20:14 发表
哦,二楼也有的?!看上去貌似没有摊位卖打口盘的,下次得问问清楚,嘿嘿。
您好像说过您已经送了不少盘了,这个......阔绰哦。能得到您的“真传”的人实在是很幸运,呵呵。

现在3F与1F一样多
原帖由 INNA 于 2006-9-23 20:14 发表
您好像说过您已经送了不少盘了,这个......阔绰哦。能得到您的“真传”的人实在是很幸运,呵呵

这些人(把偶送予的碟)不知放哪了——扔一边都找不到了(感兴趣的毕竟少)
原帖由 cy183 于 2006-9-23 20:25 发表

这些人(把偶送予的碟)不知放哪了——扔一边都找不到了(感兴趣的毕竟少)

呀!太可惜了呀
YouSendIt昨晚开始不畅了:这么个小东东居然屡传屡败,今晨上传也失败了9次......

都有了,不另下载,还是顶一下
芭蕉布一曲确实好听,尤以与夏川里美合演最好!求密码!
光又单曲吗?我想要专辑啊。
芭蕉布 是56届红白的吧,有南国风味。
已下载完毕,等密码,谢谢!

長山洋子的歌真好聽啊。
真漂亮,想上她呀~~~~
离论坛主题太远了吧
我也想听
怎么没有呢?

还是觉得她挺不错的

唱歌很好听~~声音也不错 呵呵
长山洋子的单曲必为上品制之作,感激楼主无私奉献
了——扔一边都找不到了(感兴趣的毕竟少)