每日一歌

日文老歌论坛

五木ひろし&中村美律子 - 浪花物語/相惚れ川

五木ひろし&中村美律子 - 浪花物語/相惚れ川

01 浪花物語
アーティスト:中村美律子  作詞:もず唱平  作曲:岡千秋  編曲:池多孝春

02 相惚れ川
アーティスト:瑞ゆかり  作詞:もず唱平  作曲:五木ひろし  編曲:池多孝春

03 浪花物語(オリジナル·カラオケ)
04 相惚れ川(オリジナル·カラオケ)

発 売 日:1994年04月25日  
規格番号:TKDI-70295
価    格:1121円(税込)
     JAN:4988008235333
販 売 元:株式会社ファーストディストリビューション

提取名称:CZWY.rar
文件大小:18.5MB
文件格式:WMA(128 Kbps)
有 效 期:2006-10-1-17:00
点击下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

试听→浪花物語
(五木ひろし&中村美律子)

相惚れ川

(五木ひろし&瑞ゆかり)

cy兄又有好歌拉,五木ひろし的二人组合没听过呢,蛮抒情的味道,实力不可挡哦,cy兄连续发片,辛苦哦,先约个密码吧,谢谢了!
偶也要預定,謝謝啦 還有那個2006年的碟子密碼是?請樓主相告
原帖由 R-in' 于 2006-9-24 16:41 发表
偶也要預定,謝謝啦 還有那個2006年的碟子密碼是?請樓主相告

没有2006年的碟子
和06年有关的好像只有rcworld兄分享的五木全曲集了。

又是一张合唱专集,演歌里面合唱曲目真不少啊,cy兄的东西当然要啦,呵呵

喜欢

喜欢
手邊較少有五木ひろし與人合唱的單曲碟, 當然不會錯過. 謝謝CY兄的分享, 也請發個密碼給我. 謝謝.
五木与中村美律子的二重唱瓦?好。五木的粉丝对活蹦乱跳的中村美律子也有好感。
谢谢老哥分享。密码的清。
原帖由 Mango 于 2006-9-24 21:11 发表
五木与中村美律子的二重唱瓦?好。五木的粉丝对活蹦乱跳的中村美律子也有好感。
谢谢老哥分享。密码的清。

在线自动播放滴系五木ひろし&瑞ゆかり
好像五木与天童也有合唱过
谢谢cy兄请发密码
找到是cy兄分享
天童よしみ&五木ひろし[北のともしび]
原帖由 hac 于 2006-9-24 21:28 发表
找到是cy兄分享
天童よしみ&五木ひろし

2000年的时候沪上淘碟处有一店主专卖演歌(男女)对唱,有好几百种,因偶对对唱兴趣不大,故只拣一些封面娇好的买了些......
cy183 兄也是阿拉上海人,的确上海有相当一部分人喜欢演歌,和演歌有一定关联的闽南语歌曲在福建却以"怨妇情绪太深","樱花味太浓"的原因而倍受冷落.也许是一方水土养一方人的缘故.我倒挺羡慕上海人,还有淘碟一说,在我这还从未听说这词.
     多谢分享,请赐密码.
谢谢密码
我的积分总是不够!只有立志多发一些帖子,但绝不灌水!
说实话我中村美律子胜过五木来着。
觉得她的声音有点沙又不会太沙,喜欢得很哪。
求密码啦,嘿嘿。

非常喜欢

非常喜欢,请发密码,谢谢
i love it
喜欢五木ひろし