每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

千昌夫全曲集、門脇陸男全曲集、西郷輝彦ベスト35、天童節昭和名曲、はやり歌ベス ...

小海豚下完囉 向183哥哥申請藥引..........怎好像大家都得到密碼似的卻漏了小海豚呢
原帖由 海豚小子 于 2006-9-29 06:47 发表
小海豚下完囉 向183哥哥申請藥引..........怎好像大家都得到密碼似的卻漏了小海豚呢

顾不过来呵,关键是下崽(藥引縂會給滴約)
原帖由 cy183 于 2006-9-29 06:57 发表

顾不过来呵,关键是下崽(藥引縂會給滴約)

嗯 哥哥太忙囉 嘻嘻 謝謝哥哥喔.............啵
最新演歌!はやり歌ベスト16 已上船(见1楼)

CY兄早安,

很高興CY兄又發出新帖, 而且也是原先預告中沒有的 "最新演歌!はやり歌ベスト16", 實在是喜出望外. 現正下載中.. 請CY兄發密碼給我. 謝謝.
門脇陸男全曲集已上船
第一个来顶喽,呵呵,看来cy兄今天就能收工啦

MS門脇陸男也是老歌手了,而且和偶一样是小眼睛,HOHO~~

今天就有几个同事嘻嘻哈哈地说着国庆去玩的事,哎.......我还要当班那.不过我有CY兄的大礼.还有老歌论坛的哥们.还不是更.......嘻嘻.
请赐西乡和老千的密码.另外西乡的第一盘怎么下不来?指点一下.谢谢.
原帖由 INNA 于 2006-9-29 10:52 发表
第一个来顶喽,呵呵,看来cy兄今天就能收工啦
MS門脇陸男也是老歌手了,而且和偶一样是眼睛,HOHO~~

不打ZZ
原帖由 五木宏 于 2006-9-29 10:54 发表
今天就有几个同事嘻嘻哈哈地说着国庆去玩的事,哎.......我还要当班那.不过我有CY兄的大礼.还有老歌论坛的哥们.还不是更.......嘻嘻.
请赐西乡和老千的密码.另外西乡的第一盘怎么下不来?指点一下.谢谢.

好像有点梗阻,待会重传
原帖由 cy183 于 2006-9-29 11:14 发表

不打ZZ

心中永远的痛~~~~~
怪哉!那个西郷輝彦CD1昨天上传滴时候就难传(传了三次才成功),今天又提前死掉了,刚又连传三次失败,待俺琢磨琢磨个“究竟”......
是啊,CY兄,门胁的专辑也不行啊.
原帖由 五木宏 于 2006-9-29 12:17 发表
是啊,CY兄,门胁的专辑也不行啊.

我这里试下来:门胁两地址好滴~
CY183兄不知道密码呀!
請CY兄發"門脇陸男全曲集"的密碼給我, 謝謝您.
原帖由 rcworld 于 2006-9-29 13:01 发表
請CY兄發"門脇陸男全曲集"的密碼給我, 謝謝您.

呵呵,还有我,thanks:)

那个西鄉又失败了两次
天童巳上传
原帖由 cy183 于 2006-9-29 13:10 发表
那个西鄉又失败了两次
天童巳上传

yousendit最近好像不是很稳定呀,cy兄受累了.......
再請CY兄也發 "天童節昭和名曲選ベスト" 的密碼給我. 已經下載完畢. 謝謝您.
原帖由 INNA 于 2006-9-29 13:12 发表

yousendit最近好像不是很稳定呀,cy兄受累了.......

节日服务器忙,以前碰到过类似情况,所以早传,以应付不测
剛剛自己也試了 YouSendIt, 也是無法上傳. 應該是伺服器繁忙中, 不然就是在進行版面修改 (如增加廣告)造成的.
原帖由 rcworld 于 2006-9-29 13:26 发表
剛剛自己也試了 YouSendIt, 也是無法上傳. 應該是伺服器繁忙中, 不然就是在進行版面修改 (如增加廣告)造成的.

西卿CD1 把XXHY-1.rar改成 XXHY-01.rar 传成功了(疑是不给同名文件多次上传)
刚下班就看到这么热闹的节日气氛,老哥忙的不亦乐乎,辛苦拉,正在下呢,顺求~天童,門脇陸男,最新演歌这3张的密码,谢谢您,祝节日愉快!
谢谢CY兄分享
最新演歌!はやり歌ベスト16
天童节昭和名曲选
门胁陆男
下载中
请CY兄发密码谢谢!!!
小海豚要最新演歌和天童阿姨的密碼 懇請183哥哥賞賜............
过节听老歌,很可爱的呀。
千昌夫的全曲集我买过1cd的,看上去好像盒子差不多。请给千昌夫和西郷的密码,谢谢。

请大哥发,はやり歌ベスト16,天童節昭和名曲,門脇陸男 全曲集.密碼給我, 謝謝您!!!!!
老哥瓦,怎么又有新的挤进来了啊?芒果没有这些个密码啊。听不了哇,郁闷ing啊。
嗨,有请老哥再给芒果以下三个集子的密码。好么?谢谢啦。
1. はやり歌ベスト16
2. 門脇陸男 全曲集
3. 天童節昭和名曲選ベストセレクションI
请大哥发,はやり歌ベスト16,天童節昭和名曲,門脇陸男 全曲集.密碼給我, 謝謝您!!!!!