每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

千昌夫全曲集、門脇陸男全曲集、西郷輝彦ベスト35、天童節昭和名曲、はやり歌ベス ...

谢谢,CY183兄这些日子辛苦了。另求天童密码!
谢谢楼主,不过我想最要:西郷輝彦的海はふりむかない  大海不会回头

西郷輝彦的哥哥就是死与海难,这首歌应该有特别纪念的意思了,想起来就觉的很悲伤,,,
偶也在下载中,好像爆慢。先向楼主球密码了,最新演歌!はやり歌ベスト16,
天童节昭和名曲选,门胁陆男这三个,谢谢。。。过节放假,先预祝节日快乐
謝謝你cy哥,超喜歡千昌夫與天童...SO...求密碼啦....

谢谢,喜欢

请发最新演歌!はやり歌ベスト16 的密码,谢谢

出張物語(川中美幸·吉幾三)

出張物語(川中美幸·吉幾三)  ,非常好听
我要密码
人勤春早,早上来就有意想不到的效果.晚上需要3个多小时的下载时间,现在只要几十分钟.哈哈
求赐门胁密码,谢谢
是么?我这里可慢死啦!个位数......
还要麻烦楼主赐小弟门胁,最新演歌,天童和千昌夫的密码!谢谢!
我也想听
密码是多少啊?
好谢谢 我都要啊
对天童的比较感兴趣。谢谢cy183。
不知道保存几天,这几天在西安耍,没有带硬盘
本次损失的大头就是cy兄的这一贴,无巧不成书,到重装系统成功的那一刻,正好最晚的一张专辑《千昌夫全曲集》也过期了,命苦,没办法
原帖由 INNA 于 2006-10-5 21:22 发表
本次损失的大头就是cy兄的这一贴,无巧不成书,到重装系统成功的那一刻,正好最晚的一张专辑《千昌夫全曲集》也过期了,命苦,没办法

这个国庆礼包我今天中午已从硬盘删去,碟子前几天就包好藏起来了,暂时没办法  要么请台湾雷锋
rcworld 帮帮忙
原帖由 cy183 于 2006-10-5 21:33 发表

这个国庆礼包我今天中午已从硬盘删去,碟子前几天就包好藏起来了,暂时没办法  要么请台湾雷锋
rcworld 帮帮忙

cy兄呀,上面那一贴偶发了发牢骚,您别见怪,偶没有让您或者别人替我个人传一下的想法:),觉得那样太自私了,效率也比较低,呵呵。已经想通了,一切随缘吧,该来的来,该走的走,不强求,心存希望就可以了,呵呵。

啊,这么多啊,真好.不知道要不要密码呢
还赶得上吗?
楼主.我好喜欢你啊

不错,太喜欢了,顶

不错,太喜欢了,顶
五年級的回憶....謝謝分享!
我要听听,演歌真有味道

要听~~

顺便要一下密码,哈哈。。谢谢啦。。
谢谢cy183兄,太棒了,门协陆男和西乡辉彦都是没听过的歌手,请赐于密码.
太遗憾了CY兄,这几张我没法下载,因为YOUSENTIT.需要PASSWORD,我是163免费邮箱,该网站邮寄的PASSWORD我收不到,您以前发和冰川清志的"星空的秋子"我也错过了.您有没不需要密码的如:Store & Serve
,您发的西乡辉彦和门协陆男,以及天童这三张本打算购买.太遗憾了...
原帖由 jz 于 2006-10-11 11:00 发表
谢谢cy183兄,太棒了,门协陆男和西乡辉彦都是没听过的歌手,请赐于密码.

各位老大:本下载早己过期,暂时不大可能重发,除非企求楼上下载过的GGMM们做次雷锋(愿者偶没意见
为看到内容,跟上一帖!
thank you