每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

闯入韩国整容一条街【转】

newbeing 发表于 2012-5-14 19:05
这个比喻好,看她的AV和吃大便是没有什么区别

我很好奇男主角会是什么人
sidouxx 发表于 2012-5-15 10:48
是不是有工资?

工资没有,只有虚荣
天才伟 发表于 2012-5-15 11:13

看她av的人是在吃大便,那做她男主角的人是……
newbeing 发表于 2012-5-16 00:54
看她av的人是在吃大便,那做她男主角的人是……

大便?!!!!!!!
天才伟 发表于 2012-5-15 11:13

拍A片的女主角据说一场下来有10~100万日元的收入(素人~顶级),不知道那些男主角有没有片酬
newbeing 发表于 2012-5-16 00:31
工资没有,只有虚荣

让人看起来很有人气吗?很多人都喜欢人气
日本林志玲———波多野結衣

天才伟 发表于 2012-5-16 11:52
大便?!!!!!!!

男主角再敬业,看着凤姐还能挺起来吗?
sidouxx 发表于 2012-5-16 15:49
让人看起来很有人气吗?很多人都喜欢人气

呵呵,人气,虽然不知道这是什么,但现在发个贴都追求人气
cy183 发表于 2012-5-16 19:40

嘿嘿,c版主对此道也很有研究啊
cy183 发表于 2012-5-16 13:37
拍A片的女主角据说一场下来有10~100万日元的收入(素人~顶级),不知道那些男主角有没有片酬

呵呵,那要看男角做什么,那种一群人在女优脸上打手枪的是没有片酬的群众演员,要是和女主角拍全套的话肯定是有的
cy183 发表于 2012-5-16 19:40

波多野結衣,最近比较火啊
cy183 发表于 2012-5-16 14:54
老鸭

橘ひなた

贴一张我喜欢的女优

newbeing 发表于 2012-5-17 01:19
男主角再敬业,看着凤姐还能挺起来吗?

把眼睛蒙上
天才伟 发表于 2012-5-17 11:23
贴一张我喜欢的女优

十七、八年前的老货,跟现在的新创意差距甚大
cy183 发表于 2012-5-17 16:19
十七、八年前的老货,跟现在的新创意差距甚大

呵呵,创意指剧情还是动作呢?

十七,八年前的老货,不但是青春的回忆,那时的女优的敬业程度,不是现在的可以相比啊
newbeing 发表于 2012-5-17 01:46
呵呵,人气,虽然不知道这是什么,但现在发个贴都追求人气

是的,没有人回复,就会让人不高兴
天才伟 发表于 2012-5-17 12:58
把眼睛蒙上

把眼睛蒙上,嘿嘿,很刺激的桥段
sidouxx 发表于 2012-5-18 09:59
是的,没有人回复,就会让人不高兴

这也是,如果发了个帖子没有喜欢,是挺让人失望的
newbeing 发表于 2012-5-18 19:38
把眼睛蒙上,嘿嘿,很刺激的桥段

嘿嘿,关上灯,所有的女人都一样
newbeing 发表于 2012-5-18 19:49
这也是,如果发了个帖子没有喜欢,是挺让人失望的

所以我会回复每一个帖子
天才伟 发表于 2012-5-17 22:58
呵呵,创意指剧情还是动作呢?

十七,八年前的老货,不但是青春的回忆,那时的女优的敬业程度,不是现 ...

时尚的剧情、动作、拍摄艺术和先进的视频技术的综合效果给受众以身临其境的全新的感受~
而脸蛋、身材的日趋漂亮化,年龄的趋小化和对皮肤的苟求细腻白皙,对相关器官外形、尺寸及耐看程度的要求,最终再辅之以女优真实自然的表情和朴素无华的体会台词的加入等等,又给观众增添了几道靓丽的风景看点~
说到“敬业程度”,呵呵~这行当你还当它是项崇高的事业?象汤加丽自诩的那样需要敬业精神?还不是为了几个钱,抑或是满足一种变态的风头主义时尚?! 不过话要说回来,日本的AV女优在其国內的名声并不是很烂,可不:每年还举行最佳AV女优大赏评选捏~
若硬要说谁敬业:如今看客追求新鲜货胃口越来越刁,对女优各方面的百般挑剔,女优的平均职业生涯已缩短为一到二年,这就使得AV界竞争越来越激烈,也就自然而然无形中提高了AV女优的进入门槛,尽管那些看客胃口越来越刁也不得不折服那些新拥现出的“优秀者”,如苍井空、麻美由真、波多野結衣、绫濑遥、大塚咲、姬野爱等…
天才伟 发表于 2012-5-19 02:04
嘿嘿,关上灯,所有的女人都一样

谁说的,手感不同
sidouxx 发表于 2012-5-19 10:28
所以我会回复每一个帖子

嘿嘿,辛苦了,经常看到这个版都是你的回复
cy183 发表于 2012-5-19 11:51
时尚的剧情、动作、拍摄艺术和先进的视频技术的综合效果给受众以身临其境的全新的感受~
...

C版主还很有研究啊

拍摄技术确实是最近的AV更好,背景之类也是越来越精致,不过真没觉得现在的女优比那时的漂亮,苍井空也就是在中国有人气,在日本不过红了一小会儿

这些女优全部加起来,在日本人心里的地位,可能还不如一个大石彩香

朝岡実嶺号称平成三姬之一,退出AV界后成功转型,变成电影明星,脸蛋身材演技绝对是一流的
newbeing 发表于 2012-5-19 21:32
谁说的,手感不同

而且影响遗传
天才伟 发表于 2012-5-20 11:12
C版主还很有研究啊

拍摄技术确实是最近的AV更好,背景之类也是越来越精致,不过真没觉得现在的女优 ...

早期干的人少固然使人刮目,什么三姬之一,有些东西都是黑道捧出来的;早年是亿万双眼睛都盯着了了无几者,人们记忆较深加之怀旧情结使然(中国的汤加丽效应即是明证:汤加丽之后裸模无数却很少有人关注;中国在七十年代所放的电影也是这种“万人空巷,共睹一幕”,使人永久记忆犹新,对那个时代的人群来说,现在的影视再好他们也很少称赞甚至不屑一顾,就是这个道理)。再回到上面话题:如今顶级的AV女优在日本就有数百人;中级的有数千人;素人则以万计,人们目不暇接……而从上统计,单以人数的绝对值而论,脸蛋、身材的漂亮比重肯定是现在的多得去了,表演技能高的(达人之类)也不乏其人,从某种意义上说,素人比顶级的更具新鲜感和较高的清纯度(否则有钱人不要二奶三奶四奶了)※素人身上最原始的东西尚在~~
cy183 发表于 2012-5-20 12:26
早期干的人少固然使人刮目,什么三姬之一,有些东西都是黑道捧出来的;早年是亿万双眼睛都盯着了了无几 ...

说那时的AV女优少也不见得,除了朝冈实岭,还有长濑爱,白石瞳,浅仓舞,武藤兰,饭岛爱,星野光等等一大批著名AV女优,不知名的应该就更多了。日本的色情事业一向很发达,只是现在网络发达,流传过来的多了,加上现在的拍摄技巧确实比以前好,所以才显得现在的女优比以前更多更优秀吧?

不过现在的选择确实比以前多了,以前就算也有类似题材的AV,只怕因为一来没有复刻,二来没有流传到中国,早已烟消云散了。现在的素人系列的确不错,平时可以用来消遣放松,不过朝冈大人是初恋,那是不能同日而语的
newbeing 发表于 2012-5-19 22:18
嘿嘿,辛苦了,经常看到这个版都是你的回复

这是我应该做的
天才伟 发表于 2012-5-21 00:01
说那时的AV女优少也不见得,除了朝冈实岭,还有长濑爱,白石瞳,浅仓舞,武藤兰,饭岛爱,星野光等等一大 ...

说到那时的老货没有复刻和没有进入中国,呵呵~伟哥大概受年龄限制有些事情不清楚:这些东西在1989~1995年间在上海、广东等地卖疯了,上海虬江路一些打桩模子一天里最多可卖出两、三千张(15元/张,进价7元),卖得好一天可赚1、2万,就是警察一天来几趟,使他们东躲西藏地卖,一天也可赚千把元。这虬江路宝通路口因为是虹口区与闸北区交界处:闸北特警来了,他们挪动几十步到虹口区;虹口特警来了,他们挪动几十步到闸北区,且这些人中几个生意做的大的在局子里都有线人的,只有在上海市局特警的突然袭击下才能抓到这些人。尽管特警天天来扫荡,他们生意转入民房里继续操练,最后特警干脆坐在马路上,这才遏制了这个市场(几年里也抓进去几百人,判了最重的有15年)。这一时期做这种生意的全部是上海本地人,后来过了几年(1999~2000年)在上海铜川路又发生外地少妇背个小孩出来做这种生意…
※岛国情歌原版磁带同样也是以前走私进来的多:1984~1985年在上海宝山路鸿兴路虬江路有一百多家店专门卖走私带的,但到1986年春节前全部勒令关门;1994~1996年在上海虬江路又岀现走私CD行当……