每日一歌

日文老歌论坛

堀內孝雄 - スーパーベスト

*
堀內孝雄這位老牌的日本歌星的名氣在華人世界裡相較之下似乎沒有那麼響亮,其實這位「相貌不揚」的音樂才子,不僅歌藝不凡,在作曲方面更是才華橫溢;同時還橫跨到演藝界在電視劇及電影中演出,並為他所演出的電視劇作曲和演唱其主題曲(可參考我先前發表的『ベスト・セレクション Best Selection, 1991』)。喜愛看日劇的朋友們,說不定你所喜歡聽的日劇主題曲就是他的傑作呢!

這張『スーパーベスト』是堀內孝雄在2000年末所出的精選輯,收錄了他的經典名曲:< 竹とんぼ >、< 愛染橋 >、< 恋唄綴り >,同時也加入了他和桂銀淑合唱的 < 都会の天使たち >。希望喜歡日本流行音樂的網友們會千萬不要錯過這張專輯。

---------------------------------------------------------------------

(Store & Serve)
堀內孝雄 - スーパーベスト

---------------------------------------------------------------------

曲目リスト:

01. いいじゃない
02. 竹とんぼ
03. 都会の天使たち(デュエット:桂銀淑)
04. 坂道
05. 東京うさぎ
06. 愛染橋(あいぜんばし)
07. ガキの頃のように
08. 影法師
09. 恋唄綴り
10. 約束
11. 菜の花
12. 憧れ遊び
13. 少年達よ
14. 愛しき日々
15. あなたが美しいのは
16. 時の旅人

アーティスト         堀內孝雄

レコードNo.         EPCE-5075
盤種                    CD
発売日                 2000年11月01日
組枚数                 1枚
曲数                    16曲
価格                    ¥ 3,059 (税込)
発売元                 アップフロントワークス(ゼティマ)
販売元                 アップフロントワークス(ゼティマ)

(File Size – 69MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載。

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載;
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...),直接儲存下載即可。

如遇上解壓不完全的問題時,可能是語言格式不同所造成的,可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR 去解壓。

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

谢谢

最近听了一些他的歌,感觉不错,想收集
真是老大,就是老大,谢谢!求密码!
今天大丰收了,求密码,谢谢
喜欢堀內孝雄,支持楼主。
密码要的,谢谢
這載點老跟小海豚作對 老是不給下 55555555555 等下到再求密 繼續奮鬥中...............

非常喜欢

非常喜欢,求密码,谢谢
老大的推荐肯定没错.谢谢.
说个题外话,关于amazon的贴图,
近来所有amazon的图片都镶上了白色的边框,十分变态。
经仔细分析,发现:

h*ttp://images.amazon.com/images/P/B00005HODA.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V62639994_.jpg
这是转链的图片地址

h*ttp://images.amazon.com/images/P/B00005HODA.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
这是真正的图片地址

其中的奥秘在于所有图片地址都被附加了一些代码,去掉就可以显示“干净”的图片了。
如图:

我是不是很无聊阿 啊哈哈

感謝 zaar 網友告知這個小秘密, 非常實用.
請問這個準則適用於所有的 amazon 圖片嗎?
多謝大大分享...求密碼..
老大,谢谢!求密码!
樓上兩位網友, 密碼已發至短信箱.
求密碼!謝謝,又是好東西~~
小海豚終於搞定 申請密碼 謝謝rcworld
谢谢了,求密码。
恋唄綴り好听

谢谢了,求密码

谢谢了,求密码:)
替一个论坛也不会注册,即使注册也不会登陆的人求密码,多谢rcworld兄!
原帖由 INNA 于 2006-10-1 12:52 发表
替一个论坛也不会注册,即使注册也不会登陆的人求密码,多谢rcworld兄!

密碼已發至短信箱.

不會註冊! 也不會登陸論壇! 那麼又怎麼會下載呢? 否則要密碼作什麼? 實在搞不懂.
我替他下载,再传给他,郁闷,谁让是我的远房亲戚呢,老头子嘛,又是刚刚接触电脑,只会用QQ,嘻嘻。
几吉三的这个因为音质不好被我删了,掘内的专辑刻了碟之后不知扔到哪里去了..........汗............
恳求密码

下载完了,没密码。

求楼主给个密码!!!十分感激!!~~~`

下载完了,没密码!!!!!!!
谢谢了,求密码

密碼, One more please  

:D