每日一歌

日文老歌论坛

日本音乐网

有一个非常好的网站
www.jmp3.net
里面有许多歌曲,大家一起下载看看吧!
早就知道了, 還是要謝謝樓主的分享.
該網站是不錯, 不過是以 JPop 居多, 而且都是以近期的歌曲為主, 演歌非常的少.
rcworld老师,您有小林幸子,美川宪一,森进一和青江三奈的歌吗?我做梦都想得到!!!!
有啊, 但是不多. 以後有機會, 我整理後再貼出.
呀,rcworld兄都成老师啦,您的那些东西偶也想要啊
。。。这个站的确有很多歌,不过旧歌相对少
莫名奇妙成了"老師", 實在是不敢當. 所謂人上有人, 天外有天. 看了也只能自個兒苦笑一番.

以前買音樂CD都只是聽聽就封存, 很少花時間去加以整理其音樂內容, 直到近期發現 Internet 的 資源實在太豐富了, 以前想做而無法做的, 突然間發現現在是資料過多而難於取捨. 於是整理相關資料變成為我的主要興趣了.
哈哈,是这样啊,我是去年喜欢上演歌的,一发不可收拾!!
尤其喜欢小林幸子,森进一和青江三奈的歌曲!:)
有没有类似的网站,可以下载欧美和港台的歌曲呀?
To: jackezhang

介紹給你一個相當不錯的網站, 幾乎包含各種主要地區及型式的音樂.

http://topmuzik.com
原帖由 rcworld 于 2006-10-1 23:25 发表
To: jackezhang

介紹給你一個相當不錯的網站, 幾乎包含各種主要地區及型式的音樂.

http://topmuzik.com

好强的网站,谢谢rcworld兄推荐
关注www.jmp3.net快一年了,几乎每3天就看一眼。冰川的歌我都是从它那下的,虽然以流行为主但演歌还是有的,像长山,八代,石川,坂本,天童,田川等就是男歌手相当较少。全免费下载像这样的网站已不多,由于版权问题我感觉终有一天它会被限制所以大家多多珍惜吧。
谢谢rcworld兄,不知里面有没有台湾老歌,最近很想听蔡幸娟的老歌,用铁三角EW9听台湾老歌感觉应该很不错呵呵:)

呵呵 经常在那里下歌

不过他的服务器好象是网通的,所以我们电信用户下载速度超慢  唉~~