每日一歌

日文老歌论坛

三代沙也可 - 裏町しぐれ

祝大家节日快乐
又是个不认识的歌手,作品很少,80年代就出道了吧,但基本上两年一张单曲,全曲集就更少了,是在干别的什么吗?不了解啊......

タイトル 裏町しぐれ
アーティスト 三代沙也可   
種類 CDシングル(12cm)
組枚数 1枚
発売年月日 2006/02/22
発売元 キング
税抜価格 \1143
税込価格 \1200
規格番号 KICM-937

1 裏町しぐれ   
2 阿波の踊り子   
3 裏町しぐれ(オリジナルカラオケ)   
4 裏町しぐれ(一般女声用半音下げカラオケ)   
5 阿波の踊り子(オリジナルカラオケ)

下载

密码跟贴可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 INNA 于 2006-9-30 21:48 发表
又是个不认识的歌手,作品很少,80年代就出道了吧,但基本上两年一张单曲,全曲集就更少了,是在干别的什么吗?不了解啊......

タイトル 裏町しぐれ
アーティスト 三代沙也可   
種類 CDシングル( ...

8错8错,节日同庆大家一起上
原帖由 cy183 于 2006-9-30 21:50 发表

8错8错,节日同庆大家一起上

是啊,呵呵,好不容易等到回家,又可以发贴了(虽然没啥好东西
(上海)外面正下着雨,脑袋伸出窗外看着被雨打湿滴弄堂,不想INNA也正发"后巷时雨"碟子(配合滴很好呵)
原帖由 cy183 于 2006-9-30 21:58 发表
(上海)外面正下着雨,脑袋伸出窗外看着被雨打湿滴弄堂,不想INNA也正发"后巷时雨"碟子(配合滴很好呵)

呀,原来是这个意思啊
了解了歌名,更利于欣赏音乐了,HOHO~~
裏町——后街、里巷;しぐれ——秋冬之交的雨~

你发,我发

東千晴 - 夜明けの波止場/夫婦旅(廃盤)

01 夜明けの波止場     
    作詞:高橋直人  作曲:矢崎一雄   編曲:馬場  良
02 夜明けの波止場(カラオケ)     

03 夫婦旅     
    作詞:牛越勝子  作曲:矢崎一雄   編曲:丸山雅仁
04 夫婦旅(カラオケ)

発売元:テイチク
発売日:1992年4月22日
レコードNo:TEDA-10224

上传中。。。
很高興又見到 INNA 發帖了, 從第一次網路上認識到現在, 看她的進步著實可賀可喜, 大家可不要以為她只是熱心助人, 更不要忘了向她多多挖寶哦!
此君何许人也?前面几位哥们不出去玩,看来论坛人气更旺噢.
hao hao hao
怎么下载呀 各位告诉我
原帖由 rcworld 于 2006-9-30 22:13 发表
很高興又見到 INNA 發帖了, 從第一次網路上認識到現在, 看她的進步著實可賀可喜, 大家可不要以為她只是熱心助人, 更不要忘了向她多多挖寶哦!

承蒙rcworld兄的夸奖,小脸通红,呵呵
另外,其实偶也没啥老底可以给大家翻的,只求将来多做贡献吧:),HOHO,闪人.........
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-9-30 22:26 发表
怎么下载呀 各位告诉我

如果已经注册的话就直接点击下载,不要用逊雷什么的,呵呵
支持一下INNA妹妹。
我已经注册啦 可还是不能下栽呀 还有那密码是做什么的
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-9-30 22:36 发表
我已经注册啦 可还是不能下栽呀 还有那密码是做什么的

密码是用来解压的,你是刚刚注册的吗?
注册 有10多天啦 劳驾告诉我怎么下栽 谢谢
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-9-30 22:43 发表
注册 有10多天啦 劳驾告诉我怎么下栽 谢谢

我刚才试了一下,可以下载的呀
我不懂的外语呀 还要劳驾 告诉我 怎么能到下栽的页面啊
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-9-30 23:11 发表
我不懂的外语呀 还要劳驾 告诉我 怎么能到下栽的页面啊

这就是下载页面啊,download就是下载的意思

点击我提供的链接就可以直接进入下载页面或者进入登陆页面,登陆好之后自动跳转进入下载页面:)
能不能告诉我 怎么能进入西村亜希子 那样的下栽页面 我怎么能直接进入下栽页面
拜托INNA 快告诉我
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-9-30 23:31 发表
能不能告诉我 怎么能进入西村亜希子 那样的下栽页面 我怎么能直接进入下栽页面

如果你注册成功的话,直接点击所给链接就会跳出登陆页面的网页,填写完登陆资料,登陆后就会转入下载页面了,如上图。
敢问一句,你注册完之后有没有去自己的邮箱激活你的账号呢?

登陆页面:

没有啊
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-9-30 23:48 发表
没有啊

没有去激活的话那就等于还没注册成功了
我从新注册啦 你说的激活 是现在这个论坛吗 还是要在提供连接的那里注册
朋友 我的邮箱里怎么还没有接到激活的丈号呀
原帖由 aaliuliu2007 于 2006-9-30 23:53 发表
我从新注册啦 你说的激活 是现在这个论坛吗 还是要在提供连接的那里注册

注册后,yousendit网站会发一通邮件到你刚才注册时所用的邮箱,你去邮箱里打开这份邮件,点击里面的链接来激活你的账号。
我在这里注册的 没有在yousendit里注册 可以吗
原帖由 aaliuliu2007 于 2006-10-1 00:11 发表

当然不可以啦,老歌论坛和yousendit可是一点关系也没有的呀,让你在yousendit上面下载,可不是在老歌论坛上下载呀
我不行了,救命呀,没想到......我说了半天就是让你在yousendit上面注册呀:'(:'(:'(

原帖由 aaliuliu2007 于 2006-10-1 00:11 发表

刚才又翻了一下帖子,看来是第一句话产生了误解,因为你是没用过yousendit的人,偶下次要注意了..........