每日一歌

日文老歌论坛

石原裕次郎 - 石原裕次郎物語1956~1987 (2CD)

*
此套『石原裕次郎物語1956~1987 (TECA-50714/5)』放在我的Store &Serve網路硬碟裡已經超過三個月了,私下也聆聽了近百次,每次聽到石原裕次郎那具有豐富感情的磁性嗓音,心中對於他的早逝不免感傷不已。在我的內心中,石原的地位就像是美國音樂界的貓王 Elvis Presley 一樣崇高。此套雙CD精選輯幾乎囊括了石原的代表名曲,希望前輩後進們都會喜歡。

----------------------------------------------------

(Store & Serve)
石原裕次郎 - 石原裕次郎物語1956~1987

ディスク:1

ディスク:2

----------------------------------------------------

アーティスト:石原裕次郎

曲目タイトル:

ディスク:1

01. 狂った果実
02. 俺は待ってるぜ
03. 錆びたナイフ
04. 嵐を呼ぶ男
05. 風速四十米
06. 世界を賭ける恋
07. あじさいの歌
08. 銀座の恋の物語
09. 赤いハンカチ
10. 夕陽の丘
11. 俺はお前に弱いんだ
12. 黒い海峡
13. 二人の世界
14. 泣かせるぜ
15. 夜霧の慕情
16. こぼれ花
17. 夜霧よ今夜もありがとう
18. 粋な別れ
19. 忘れるものか
20. 港町 涙町 別れ町

ディスク:2

01. 銀座夜のブルース
02. 地獄花
03. サヨナラ横浜
04. 恋の町札幌
05. アカシヤは枯れた
06. 別れの夜明け
07. 青い滑走路
08. 不思議な夢
09. ブランデーグラス
10. 昭和たずねびと
11. みんな誰かを愛してる
12. 夜のめぐり逢い
13. 夜明けの街
14. よこはま物語
15. 時間(とき)よお前は…
16. おれの小樽
17. 思い出ホテル
18. さよならは昼下がり
19. わが人生に悔いなし
20. 北の旅人

アーティスト         石原裕次郎

レコードNo.         TECA-50714/5
盤種                    CD
発売日                 1996年10月21日
組枚数                 2枚
曲数                    40曲
価格                    ¥ 5,097 (税込)
発売元                 株式会社テイチクエンタテインメント
販売元                 株式会社テイチクエンタテインメント

(File Size – 110MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載。

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載;
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...),直接儲存下載即可。

如遇上解壓不完全的問題時,可能是語言格式不同所造成的,可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR 去解壓。

评分

bobbysu + 10 赞一个!
myrooroo + 10 分享好音乐

这个东东Ra老板喜欢滴(Ra老板肯定有碟滴且不止一、二套)
其實我還有幾套石原的CD, 只是藉此拋磚引玉, 希望其他有碟的人也能拿出來分享.
原帖由 rcworld 于 2006-10-2 10:07 发表
其實我還有幾套石原的CD, 只是藉此拋磚引玉, 希望其他有碟的人也能拿出來分享.

偶亦有些;坛里手持最多滴莫过于Ra兄和zaar  了
原帖由 cy183 于 2006-10-2 10:15 发表

偶亦有些;坛里手持最多滴莫过于Ra兄和zaar  了

本坛藏龙卧虎,除了zaar兄,论收藏,lynn、bruceyew、myrooroo、铅笔小丁等都是富豪啊。

平时不太听石原裕次郎的歌曲,谢谢分享!:)
Ra老闆, 既然被點了名, 也請分享一些給我們吧. 謝謝!
找了很久这个专辑的信息,没结果。还是rcworld兄厉害呀,果然是信息查询高手哈
這樣就是高手? 那豈不是把論壇裡的臥虎藏龍都氣的跳腳啦!
原帖由 rcworld 于 2006-10-2 10:42 发表
這樣就是高手? 那豈不是把論壇裡的臥虎藏龍都氣的跳腳啦!

要是有这样的效果也不错哦,最好能站出来给偶这样的后辈上一课,教教偶们如何更好的利用网络,嘻嘻:)
已下载,请发密码
樓上的 merhammerd 網友, 密碼已發.
谢谢了,RCWORLD兄~!
还没有聆听过石原的歌呢,多谢楼主了.
樓上二位網友, 密碼已發至短信箱.
老大的收藏真是丰富,不知猴年马月才能到达老大的境界.谢谢老大的分享.
他 是石原慎太郎的弟弟吧。我也想听,麻烦发个密码来,谢了
樓上的 重温旧梦, tiedaoyuan 網友:

密碼已發至短信箱.
非常好听,谢谢RCWORLD,以后多发东西!!我喜欢小林幸子 森进一 青江三奈和桂银淑
To: merhammerd

很高興你喜歡. 至於你要的東西, 我有整理到時再上傳提供下載好了. 說不定有人會比我早一步呢?
各位太抬举我了
我私藏那一点,实在不足挂齿哦。

最近已经把碟片看成浮云了,近两个月未染指碟市。
自己也不大听,还是古典和民族的听多一点。
以后有空把剩下一些演歌和老歌碟都做成mp3放到论坛ftp算了。
楼上几位都可以称为碟片超市老板.总算把这张也驮回来了.对着石头门说芝麻开门吧.
请问rcworld兄,这个音质是怎样的?如果好一点,我就重新下载了。我们这样的穷人只能沾别人的光了。
谢谢rcworld 分享
下载中求密码
To: hac 網友

密碼已發至短信箱.
原帖由 tssc2000 于 2006-10-2 19:14 发表
请问rcworld兄,这个音质是怎样的?如果好一点,我就重新下载了。我们这样的穷人只能沾别人的光了。

當初為了能快速順利上傳到 Store & Serve, 只壓成 128K, 並未壓製成 high bitrate 的 192K~. 不過音質應該還算不錯, 可以接受啦. 反正我也都是用電腦在聽音樂, 只要喇叭夠好夠力, 不管用 WinAmp, WMP, RealPlayer 再加上
DFX 或其他的外掛程式, 都可以呈現出相當不錯的音效.
原帖由 rcworld 于 2006-10-2 19:22 发表
To: hac 网友

密码已发至短信箱.

谢谢已解压缩完成欣赏中
密码
To: ash911 網友

密碼已發至短信箱.
:):)谢了