每日一歌

日文老歌论坛

演歌王子氷川きよし-男気

収録情報

1.  詩吟・春望~白雲の城 作詞: 杜甫    松井由利夫  
作曲: 水森英夫  
編曲: 伊戸のりお   
2.  時代を駆ける男 作詞: たかたかし   
編曲: 南郷達也   
  3.  おやすみ夕子 作詞: 仁井谷俊也   
作曲: 大谷明裕   
編曲: 前田俊明   
  4.  夢勝負 作詞: 下地亜記子   
作曲: 高橋明男   
  5.  北極光~オーロラ~ 作詞: 麻こよみ   
  6.  玄海竜虎伝 作詞: たかたかし   
編曲: 南郷達也   
7.  ああ上野駅 作詞: 関口義明   
作曲: 荒井英一   
編曲: 石倉重信   
8.  東京の灯よいつまでも 作詞: 藤間哲郎   
作曲: 佐伯としを   
  9.  人生劇場 作詞: 佐藤惣之助   
作曲: 古賀政男   
10.  赤い夕陽の故郷 作詞: 横井弘   
作曲: 中野忠晴   
  11.  大利根月夜 作詞: 藤田まさと   
作曲: 長津義司   
12.  人生一路 作詞: 石本美由起   
作曲: かとう哲也   

#无密码  

下载地址:http://storeandserve.com/downloa ... %282003%29.zip.html

ENKA_Hikawa.Kiyoshi.COCP-32465_(2003).zip

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載。

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載;
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...),直接儲存下載即可。

如遇上解壓不完全的問題時,可能是語言格式不同所造成的,可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR 去解壓。

评分

myrooroo + 5 分享好音乐

支持 和正 同学
已經有此專輯, 不過還是謝謝分享.
谢谢2.3楼老大的支持!!
谢谢分享,不设密码还真是好人呀,呵呵。

原帖由 cy183 于 2006-10-4 15:27 发表
支持 和正 同学

??:)
原帖由 INNA 于 2006-10-4 15:37 发表
谢谢分享,不设密码还真是好人呀,呵呵。
[quote]原帖由 cy183 于 2006-10-4 15:27 发表
支持 和正 同学

??:) [/quote]
kazumasa 也就是 和正 吧(译名8,9不离10吧)
原帖由 cy183 于 2006-10-4 15:42 发表

??:)
kazumasa 也就是 和正 吧(译名8,9不离10吧)

原来是日文呀.........
是的,不是有小田和正吗!看各位也是懂日语的,还得向你们学习学习!
我还有一张日本出的小田和正歌曲英文版,好像是JVC出的,不知感不感兴趣?

这个人见过~~

呵呵 好象现在唱演歌的很少有年轻的,他算是比较突出的了
想听一听他的大利根月夜,美空和秋岗秀治都唱过,我最喜欢的是秋岗的版本。
和正说话时有没有辽宁味儿呢?以后说话时要带上"咱"...
这张还没听过,年轻派演歌手中比较看好的 一位,的确不错,感谢楼主!
小帅歌的大利根月夜还嫩了点。
谢谢您发片,非常喜欢这张专辑.
五年級的回憶....謝謝分享!,感谢楼主!
楼主,还有其他氷川きよし的专辑吗?
完全没听过,谢谢kazumasa楼主大哥.
thank you