每日一歌

日文老歌论坛

楼主: INNA

森進一 - 2003全曲集(已过期)

原帖由 cy183 于 2006-10-5 13:47 发表
为防不测,教你一个诀窍:平时留一个小分区(3GB够了),遇系统崩溃重装时就装入该备用分区,装好后进入善后工作,完成后再重装C盘

很对呀,在瘫痪的时候也想过这个问题,看看四个硬盘,全部都有非常重要的内容,格式化哪个都不行,最终只好舍小保大了...........
真是谢谢,顺求密码!
万全之策——学俺:
C盘装Windows98;
D盘放工作学习资料、最常用软件、网摘临时暂放包;
E盘装Windows XP,装好后(包括装入常用程序)把这个XP全部初装包备份到移动硬盘(故这个盘永远不需要重装,XP坏了就进入到98去,把移动硬盘中的XP备份包替换E盘中的XP文件包),由于永远不必重装故还可放入其它重要资料;
F盘放资料;
G盘放 Windows98 GHOST克隆件、硬件驱动程序、常用软件及工作学习资料......

别忘了备份分区表以对付CIH等破坏分区表或C盘引导文件的类似病毒(你还沒碰到过“硬盘找不到”的毛病唻)
受益匪浅!!

原帖由 cy183 于 2006-10-5 14:51 发表
别忘了备份分区表以对付CIH等破坏分区表或C盘引导文件的类似病毒(你还沒碰到过“硬盘找不到”的毛病唻)

的确没碰到过如此可怕的病毒,有点害怕,那么什么是分区表呀?
原帖由 INNA 于 2006-10-5 15:42 发表
受益匪浅!!
的确没碰到过如此可怕的病毒,有点害怕,那么什么是分区表呀?

前几年我用盗版的广播电视证券行情接收装置(仅上海地区就有几万人用,正版年费720元),结果上海东方上证聘用高级病毒制造专家,时不时放破坏分区表或C盘引导文件的病毒,把你整个硬盘都废了,相当一部分人损失惨重(当然修电脑的发财了:明明沒坏的硬盘当坏的处理,卖一个新的给你,再收安装系统费、“坏”硬盘再给他拿去),为此事武汉有几十人状告上海东方上证......

分区表就是硬盘各分区扇(面)区域(最小单位:簇)的分布界定及C盘引导数据的写入。

分区表备份制作可用KV3000、PQMagic、Spfdisk等(网上找)。

原帖由 cy183 于 2006-10-5 16:09 发表
分区表备份制作可用KV3000、PQMagic、Spfdisk等(网上找)。

谢谢。都没听过这些软件的说,呵呵。

PS:竟然还有病毒制造专家,我的天........
原帖由 INNA 于 2006-10-5 16:22 发表

谢谢。都没听过这些软件的说,呵呵。

PS:竟然还有病毒制造专家,我的天........

病毒 还有买呐:50元/个(真的)
提醒INNA:最好寻找一下你四个盘的根目录,是否有新生成的exe执行程序,诀窍:中毒当时时间生成的exe文件,不然过几天又要来啦(一般定时复发)
原帖由 cy183 于 2006-10-5 16:26 发表

病毒 还有买呐:50元/个(真的)

晕,这世道真乱,再不小心点儿,就又得栽了

PS:由于明晨之前尚未有即将过期的连接,所以现在继续上传本贴的专辑:)

原帖由 cy183 于 2006-10-5 16:39 发表
提醒INNA:最好寻找一下你四个盘的根目录,是否有新生成的exe执行程序,诀窍:中毒当时时间生成的exe文件,不然过几天又要来啦(一般定时复发)

越来越觉得自己白痴了,小声问一下,根目录在那儿呀?
原帖由 INNA 于 2006-10-5 16:54 发表

越来越觉得自己白痴了,小声问一下,根目录在那儿呀?

根——最基础的。根目录就是盘打开时该盘的首目录,也就是真接打开cdef各盘查一查即是
原帖由 cy183 于 2006-10-5 16:59 发表

根——最基础的。根目录就是盘打开时该盘的首目录,也就是真接打开cdef各盘查一查即是

原来如此,呵呵,看了一下,没有问题,谢谢cy兄的提醒和指导
偶的下载区都在F或G盘,软件资料等都在C,D盘,以前有过楼主的经历,深有体会呀.
谢谢INNA 分享
终于可以了:)
INNA有四个硬盘,真富有呀。
原帖由 tssc2000 于 2006-10-5 20:00 发表
INNA有四个硬盘,真富有呀。

其实演歌只塞了一个硬盘而已,其他是生活生产学习资料,以及大量比赛视频
考虑到C盘里面一半大小是操作系统,所以删它
原帖由 INNA 于 2006-10-5 21:06 发表

其实演歌只塞了一个硬盘而已,其他是生活生产学习资料,以及大量比赛视频
考虑到C盘里面一半大小是操作系统,所以删它

到底是硬盘分区还是硬盘,我一直在想一个小小的机箱里如何装上四个硬盘,以及操作系统如何支持这些硬盘正常工作?这令我很纳闷。
INNA有没有绳操的比赛实况,我也不知道哪个好,但我比较喜欢美女使这些软物如同横空矫龙,笑容如春花般灿烂的样子。最不喜欢看球操,生怕一不小心就象李元霸那样把自己的小脑袋给砸了。
看看啊,能不能下载!
原帖由 tssc2000 于 2006-10-5 22:13 发表

到底是硬盘分区还是硬盘,我一直在想一个小小的机箱里如何装上四个硬盘,以及操作系统如何支持这些硬盘正常工作?这令我很纳闷。
INNA有没有绳操的比赛实况,我也不知道哪个好,但我比较喜欢美女使这些软物如 ...

呵呵,见笑了,电脑方面,我还是概念不清啊,要是真有四个硬盘就好了,呵呵。

您要看视频我现在就给您搬点来。相对而言,大多数fans都会认为绳操的观赏性不如球操,呵呵,当然出色的绳操也是很好看的。

绳操:INNA ZHUKOVA
         SIMONA PEYCHEVA
带操:INNA ZHUKOVA

不对,我说错了,是带操。绳操绑来绑去的,不好看。看球操我就是心惊胆战。你就搬过来了,动作好快呀。我去看看。
原帖由 tssc2000 于 2006-10-5 22:32 发表
不对,我说错了,是带操。绳操绑来绑去的,不好看。看球操我就是心惊胆战。你就搬过来了,动作好快呀。我去看看。

带操一般是认为最具观赏性的,绝大多数体育比赛都会把最好看的项目放在最后,艺体也是一样,每次比赛都是以绳,圈,球,棒,带的顺序进行的:)

PS:给您看的视频并不是世界冠军的,而是偶最喜爱的选手INNA ZHUKOVA,偶的ID也是由此而来,呵呵

PS-2:其实偶觉得男生是不太会喜欢看艺体的,就像大多数女生不会喜欢拳击一样,HOHO~~~~

凡是美的我都喜欢,艺术体操和花样滑冰我都看,篮球足球我也看,这些都是通过运动展示人的美丽的,应该说无论男女,都不应该拒绝看。
只是INNA MM,这个速度实在是太慢了,速度6.6k/s,要下一个半小时,我咬着牙,坚持下去。就为了看美女。呵呵。
希望她们算是美女吧
SIMONA PEYCHEVA

INNA ZHUKOVA

我的天,我还是看彩带吧。谢谢INNA友情提供视频和图片。
他的专集我一张也没有,谢谢楼主分享!
喜欢喜欢!
是秘码