每日一歌

日文老歌论坛

[闲谈]关于森进一森昌子(元)夫妻都姓森

其实偶在老版的论坛的时候就在森昌子精选专辑中看到过相关的讨论。

今天又看到有这里的朋友开玩笑说他们近亲结婚.

虽然偶喜欢经典的老歌也喜欢一些演歌不过还不是很地道的演歌饭,听得并不多对很多大物歌手也只是听说过名气的程度,现在mp3里常放的也是以90年代后的J-POP为主的音乐,不过因为偶喜欢这对元夫妇曾经当过Johnny's Jr.的两个儿子,所以以前多少查过一些资料.

艺人用艺名不是很正常的吗?

森进一的原名是"森内 一宽"(所以他的儿子都姓森内,而且不知道是不是父亲的缘故,三个儿子的名字里都有一个"宽"字.

森昌子的原名是"森田 昌子".

所以才不是亲戚之类的关系~而且森进一和森昌子结婚前,也曾经和著名电影女优大原丽子有过一段婚姻。

对不起偶无聊了........请各位谅解.
都是开玩笑而已,没想到你当真了.不过你执着的精神还是值得赞赏的.
是啊,百合姐那天明摆着在搞笑,倒是引出了楼主的一番调查,让偶也终于了解了个中原委,算是意外的收获吧,呵呵。
对不起偶是很较真的人.......不过我知道百合桑的话是开玩笑的啦!只是他们真的没什么亲属关系就是了。
我还以为别人说的近亲结婚是真的呢!终于知道原委了!谢谢~