每日一歌

日文老歌论坛

千昌夫 - 北国の春 / 星影のワルツ

千昌夫 - 北国の春 / 星影のワルツ

01 北国の春
   作詞:いではく   作曲:遠藤実
02 北国の春(カラオケ)

03 星影のワルツ
   作詞:白鳥園枝   作曲:遠藤実
04 星影のワルツ(カラオケ)

TKDL-30374
1991年9月25日
1,020円
徳間ジャパンコミュニケーションズ

提取名称:CZWY.rar
文件大小:16.3 MB
文件格式:WMA(192 Kbps)
有 效 期:2006-10-21-12:00止
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

[生年月日]1947年4月8日
[星座]おひつじ座
[出身地]岩手
[性別]男
[血液型]O型
[身長]170cm
[体重]67kg
[ジャンル]歌手·アーティスト
[趣味]ドライブ ジムトレーニング
[特技]飛行機·ヘリコプター操縦 双発

北国の春(木村好夫 吉它)

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

强,这张单曲真强,两首歌曲都是人人耳熟能详的,珍贵的专辑呀,要好好谢谢cy兄了:)

为什么只抽走一首伴奏呢?这两首歌还是比较好找的,偶就是冲着伴奏来的,呵呵,无奈呀........随缘吧:)

原帖由 INNA 于 2006-10-15 13:35 发表
强,这张单曲真强,两首歌曲都是人人耳熟能详的,珍贵的专辑呀,要好好谢谢cy兄了:)

为什么只抽走一首伴奏呢?

没有全部弄死(留一命)

手头还有一张:北国之春/津轻平野 卡拉版,那张里的北国之春提供两种卡拉版唱法
哦,见识还不够广,没见过两个版本呀,呵呵。

津轻平野也是超级好听的,cy兄手上精品单曲真不少!
原帖由 INNA 于 2006-10-15 13:35 发表
偶就是冲着伴奏来的,呵呵,无奈呀........随缘吧:)

这里若开口子,别处又着火啦
呵呵,是啊,要是引起版权问题,害得cy兄被抄了家,俺们的损失就更大喽.......
这两首歌曲都太熟悉!!
可以发一些大派明星的专集吗??
比如说长山洋子,森进一,五木,石川等
阿部健太郎的歌曲确实好听,顺求密码,谢谢!
唉,多弄点吧
马上就下,
求密码
够经典的这张,名家的吉他更好听,cy老哥的精品必收,呵呵,习惯咧...密码照旧哈,谢谢老哥!

为什么只抽走一首伴奏呢?这两首歌还是比较好找的,偶就是冲着伴奏来的,呵呵,无奈呀........随缘吧:)

想要伴奏,我有啊。
20年前买KANWOOD音响时候送的试音碟里面有。
http://pickup.mofile.com/9369338660530825,和上面的差不多。

还有谷村新司的《昴》http://pickup.mofile.com/1000971059530300
也是伴奏,
个人认为比人唱得好听。
原帖由 34567 于 2006-10-15 17:13 发表

想要伴奏,我有啊。
20年前买KANWOOD音响时候送的试音碟里面有。
http://pickup.mofile.com/9369338660530825,和上面的差不多。

还有谷村新司的《昴》http://pickup.mofile.com/1000971059530300
也是 ...

首先感谢你的热心,伴奏我下载了,觉得非常好听。

北国之春的伴奏或轻音乐我也有两三个版本。为了追求专辑的完整性,我所需要的其实是cy兄单曲盘里的那个伴奏版本,呵呵。不过你提供的版本也很不错,好货不嫌多,是意外的收获呀
單曲都已有, 純支持.
謝謝 CY 兄的分享.
伴奏不全?我也是想要伴奏带啊?
好东西啊