每日一歌

日文老歌论坛

五木ひろし - 全曲集 ’92

*
---------------------------------------------------

(Store & Serve)

(Badongo)

---------------------------------------------------

アーティスト:五木ひろし

曲目タイトル:

01. おしどり
02. 愛別
03. 弾き語り
04. 千曲川
05. ふたりの夜明け
06. あなた
07. 夜空
08. 潮どき
09. よこはま・たそがれ
10. ふたりのラヴソング(デュエット:都はるみ)
11. ふるさと
12. みれん
13. 杯に歌のせて
14. おはん
15. ふたりの旅路
16. 悠久の男

アーティスト        五木ひろし

レコードNo.         TKCI-30710
盤種                    CD
発売日                 1992年11月25日
組枚数                 1枚
曲数                    16曲
価格                    ¥ 3,262 (税込)
発売元                 徳間ジャパンコミュニケーションズ
販売元                 徳間ジャパンコミュニケーションズ

(File Size - 73MB, 160K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載.

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...), 直接儲存下載即可.

如遇上解壓不完全的問題時, 可能是語言格式不同所造成的, 可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR去解壓縮.

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

一上来就见到rcworld兄发片,真巧

支持!

rcworld兄每次都传两个地方,会不会很辛苦啊,呵呵。

還好啦, 總不好意思都讓人覺得無法下載啊, 尤其是單獨使用 Store & Serve 時, 明明我這邊每次都下載成功, 而且速度都很快, 偏偏就是有人無法下載.
原帖由 rcworld 于 2006-10-16 14:39 发表
還好啦, 總不好意思都讓人覺得無法下載啊, 尤其是單獨使用 Store & Serve 時, 明明我這邊每次都下載成功, 而且速度都很快, 偏偏就是有人無法下載.

没办法,不晓得有没有更好的上传空间......

刚才翻了一下,发现没有这张专辑,看来今天要赚了,求密

難得也有 INNA 沒有的, 密碼已發.
原帖由 rcworld 于 2006-10-16 14:47 发表
難得也有 INNA 沒有的, 密碼已發.

谢谢。
自从来到老歌论坛,发现cy兄这个宝库,又有rcworld兄孜孜不倦的分享,加上百合姐出面搞定年鉴 ,自己轻松多了,整天饭来张口衣来伸手的,呵呵。另外最近搜索verycd,发现和半年前相比,多了五木和天童合唱的一张单曲以及美空的一段纪录片,不知道的桐子们赶快去下载呀。

原帖由 INNA 于 2006-10-16 15:00 发表

谢谢。
自从来到老歌论坛,发现cy兄这个宝库,又有rcworld兄孜孜不倦的分享,加上百合姐出面搞定年鉴 ,自己轻松多了,整天饭来张口衣来伸手的,呵呵。另外最近搜索verycd,发现和半年前相比,多了五木和天童 ...

早已下載到手, 不過還是要謝謝告知.
原帖由 rcworld 于 2006-10-16 15:03 发表

早已下載到手, 不過還是要謝謝告知.

嘻嘻,不用感谢我,因为明摆着不是告知您这类强人滴
好象有了。支持一下。
求迷
又有五木宏的啦,开心。。。谢谢楼主!
这段时间挺喜欢五木ひろし的歌曲,下来听听。顺求密码!
To: thh_yuyu & kazumasa 2位網友

密碼皆已發.
看来五木的歌颇收欢迎呵,偶也来分享一份,rcworld 兄的下载点想的周到呵,非常感谢您为大家着想,征求咪咪.
近来偶这里2个载点是蜗牛速度哦,要3~4个小时,怕怕也...着急也没办法呀.
太喜欢了,求密码
谢谢rcworld 分享下载中求密码谢谢!!!
又是五木的,喜欢啊。请求密码。
To: hac & jmh 網友

密碼已發.
五木的碟是一张都不应该错过的啊,下载中。。。。。。
感谢楼主并求密码。
下載到手, 不過還是要謝謝告知密碼.
rcworld兄:
    請求密碼,謝謝您。
rcworld兄:
    請求密碼,謝謝您。

密碼, Please  

:D
To:  k82216 & karaken 等網友

密碼已發.

rcworld 大人  
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4289&extra=page%3D6
五木ひろし - 2003全曲集~望郷の詩~
求密碼, Please  

:D:D
請在同一主題內索密, 否則一不小心很容易送錯密碼. (因為我都是根據主題來發密碼的)

密碼已發.

楼主~~

不好意思,,还得求密~~,你的好东西真是太多了~,花眼了~
謝謝rcworld 申密........
菲菲兔 友,你试试用迅雷下看看。会快很多。求密码。谢谢。