每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 论坛发贴积分策略(试行)

日文老歌讨论区    发主题×1+版主加精华×20

流行音乐分享区    版主奖励(最高10)或会员自行出售金钱

演歌歌谣曲分享区   版主奖励(最高10)或会员自行出售金钱

无损音乐分享区    会员自行出售金钱(最低5

视频分享区      版主奖励(最高10)或会员自行出售金钱

东瀛风情       版主奖励(最高10

音乐联合国      版主奖励(最高10)或会员自行出售金钱

谈天说地       版主奖励(最高10

版主奖励细则见各版区说明。
目前无损区主题都是出售的,请问版主还需要作奖励吗?
目前无损区主题都是出售的,请问版主还需要作奖励吗?
INNA 发表于 2011-2-27 23:16

复制粘贴太顺手了,已经修改了
如何获取金钱
必须要发主题才能得金钱啊。。好苛刻。
无损区不知能不能发非老歌呢。。
回复 5# 梦幻美战

其实老歌论坛也不一定都是老歌。
你看那些演歌大妈大爷的新碟,不一样被大家热捧么。

所以只要是过时的东西,就OK啦~~哈哈
一段时间没来了
最新政策了解一下
我们都没有老歌啊~怎么发呢
学习中。。。。  其实有限制也好,无限制也是可以理解的,方便大家分享好音乐嘛。
像我们这样的一直支持论坛演歌,又不会制作发帖子的,没有金币就买不到自己喜欢的专辑了,请版主为我们这些老人解决下啊,谢谢你们了!