每日一歌

日文老歌论坛

2011年1月28日 (台語) 葉勝欽 - 失戀的探戈(320k mp3)(115盘 及 megaupload)

2011年1月28日 (台語) 葉勝欽 - 失戀的探戈(320k mp3)(115盘 及 megaupload)
cover.jpg back.jpg

【專輯名稱】:失戀的探戈
【歌手姓名】:葉勝欽
【專輯語言】:台語
【發行日期】:2011年01月28日
【發行公司】:華特
【檔案大小】:61.5MB
【檔案格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【分享空間】:115盘 及 megaupload
【載點存活時間】:系統自動坎

【專輯介紹】

台語天王天后詞曲創作新天王 “葉勝欽”

2011最新專輯 "失戀的探戈” 2月真心發行。

音樂詞曲創作新天王 “葉勝欽”,

用最深層的內心情感歌聲,最感人的詞意及優美的編曲。

絕佳的文筆創作出10首全新的情歌,首首主打強歌。

極力推薦:傷心的探戈 — 三立台灣台-*天下第一味*片頭曲。

愛一擺痛一回– 愛恨交加的心情詮釋,用最痛心的情感唱出癡心人內心的傷痛。

痴情愛著你— 扣人心弦的動人情歌,葉勝欽細膩而穿透人心的歌聲,唱出感激惜福的心情

【專輯曲目】

01.愛一擺痛一回
02.失戀的探戈
03.痴情愛著你
04.家和萬事興
05.最愛是你
06.查埔人的愛
07.無緣彼個人 (葉勝欽/謝莉婷)
08.離開傷心離開你
09.無情人再會啦
10.真心祝福你

下載

葉勝欽 - 失戀的探戈(320k mp3)(115盘 及 megaupload)

lianjie.rar (152 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 5 金钱)

评分

aiyin + 12 我很赞同

感谢您分享最新台语专辑
PS:帮您编辑了一下 ,希望不介意。如果以金钱方式的话   帖子内容免费,下载链接等以附件出售方式为佳
再次感谢您对联合国的贡献
謝謝版主指點及修正
我明白了 感謝
謝謝版主指點及修正
我明白了 感謝
hhlu 发表于 2011-3-4 08:32

应该感谢您连发三张新碟,真是辛苦了
PS:如果按个试听就更完美了
加试听
需要先找網頁空間 放上mp3 wma  或ra 檔案才能播放 對嗎

論壇能否直接上傳mp3 wma  或ra 檔案供試聽呢?
加试听
需要先找網頁空間 放上mp3 wma  或ra 檔案才能播放 對嗎

論壇能否直接上傳mp3 wma  或ra 檔案供 ...
hhlu 发表于 2011-3-4 08:56

您的理解没错
的确要先把音乐上传到支持外链的网络空间
然后把音乐插入帖子中间
试试酷狗网盘硬盘吧 不注册也可以上传当然注册后方便您的管理
曲子上傳后您會發現它會生成一個播放器,在播放器旁邊找到高級設置,點進去后,您會發現有兩行代碼 第一行就是FLASH的地址,您點擊複製,然後到論壇,無論是發帖或回帖,您點高級模式后,會發現一個FLASH的圖標,您點擊它 把剛才複製的地址粘貼進去就可以了
謝謝您的詳細說明
我會試試看
謝謝樓主推薦分享

葉勝欽歷年來 詞曲作品:
蔡幸娟【相思】
沈芳茹【心灰意冷、老男人、想愛就去愛】
林子娟【三不五時、唱歌甲己聽】
莊振凱【癡情的心放底刁位】
羅時豐【傷情傷心歌】
林俊吉【父子情】
林珊【慣習】
陳雷【傷心的城市】