每日一歌

日文老歌论坛

伍代夏子 - 夏子の路~伍代夏子10周年記念アルバム (SRCL-3681)

*
被譽為日本演歌界五大美女之一的伍代夏子,相信喜愛日本演歌的網友對她也一定相當熟悉,她所演唱的<戻り川>、<忍ぶ雨>、<恋挽歌>、<ひとり酒>、<雪中花>早已耳熟能詳並為她奠定了演歌界的地位。在此謹與大家分享她於1996年所發表的『夏子の路~伍代夏子10周年記念アルバム (SRCL-3680~1)』中的Disk #2 (SRCL-3681),在這張專輯裡伍代夏子以她獨特的方式闡釋美空ひばり的名作,比起天童よしみ的演繹風格別有一番風味。
(有興趣的網友可參考我之前所發的『天童よしみ - 輝き~天童ベスト・セレクション』)

-----------------------------------------------------------------------------

(Badongo)
伍代夏子 - 夏子の路~伍代夏子10周年記念アルバム (SRCL-3681)

(YouSendIt)

-----------------------------------------------------------------------------

アーティスト:伍代夏子

曲目タイトル:

01. 川の流れのように
02. 越後獅子の歌
03. 港町十三番地
04. 哀愁波止場
05. ひばりの佐渡情話
06. 車屋さん
07. お祭りマンボ
08. 悲しい酒
09. ある女の詩
10. おまえに惚れた
11. しのぶ
12. 裏町酒場
13. みだれ髪
14. 愛燦燦

アーティスト        伍代夏子

レコードNo.         SRCL-3681 (SRCL-3680~1)
盤種                    CD
発売日                 1996年09月21日
組枚數                 1枚
曲數                    14曲
価格                    ¥ 4,587 (稅込)
発売元                 ソニーレコード
販売元                 ソニーレコード

(File Size - 54MB, 128K MP3)

评分

bobbysu + 8 赞一个!
myrooroo + 8 分享好音乐

谢谢分享.求密码

:D
我很想听她如何演绎第六首和第七首。伍代也是我接触演歌的第一位歌手,喜欢。rcworld,求一个密码。谢谢。
哈哈,五大美女就她的专辑没有了。太太地感谢。求密码。谢谢。
求密码

我的英文系統不接受"日文"密碼 ?

:'(:'(:'(
这个很强哦,找了很久了,rcworld 兄出手厉害,严重感谢并求MM.
rcworld 兄:求密码~
To:  aaliuliu2006,  菲菲兔  & ff36  等 3 位網友

密碼皆已發.
原帖由 karaken 于 2006-10-26 05:50 发表

我的英文系統不接受"日文"密碼 ?

:'(:'(:'(

我給你的密碼是對的. 至於是否因為你所說的原因而不能解壓,

(1) 請看你是否有下載完整?

(2) 請用 MS AppLocale & WinRAR 解壓.

五木宏也是"日文密" --Okay.
我再從另一FTP(Bdongo) 試試看
謝謝

:D
谢谢! 求密码。
謝謝RCWORLD兄,太感激了,有你這樣的網友真好!另求密碼!
To:  bunoowa  &  kazumasa 網友

密碼已發.
还未收到过她的专集,谢谢密码!
俺也混一张伍代夏子的专辑吧。
谢谢楼主。
原帖由 rcworld 于 2006-10-26 08:26 发表

我給你的密碼是對的. 至於是否因為你所說的原因而不能解壓,

(1) 請看你是否有下載完整?

(2) 請用 MS AppLocale & WinRAR 解壓.

全部搞定了 (MS AppLocale )

我也没有她的一张专集,感谢分享
求蜜
要一个,求密码。
嘻嘻,老大的新帖一个不留神就冒出来了,发帖速度可谓是无可比拟呀.谢谢老大.
原帖由 重温旧梦 于 2006-10-26 10:18 发表
嘻嘻,老大的新帖一个不留神就冒出来了,发帖速度可谓是无可比拟呀.谢谢老大.

這是昨晚就發表的帖子, 你可能忙著找哪幾個檔案的密碼而忽略掉了.
原帖由 rcworld 于 2006-10-26 10:22 发表

這是昨晚就發表的帖子, 你可能忙著找哪幾個檔案的密碼而忽略掉了.

呵呵,最近忙坏了.
要不~~~我也来混一个密码?

谢谢rcworld 兄咯~~~
ディスク: 1
1.鳴門海峡
2.北の舟唄
3.女のひとりごと
4.ひとり酒
5.恋ざんげ
6.雪中花
7.恋挽歌
8.忍ぶ雨
9.水なし川
10.戻り川
11.湯の町情話
12.信濃路ひとり
13.道草
14.倖せ渡し舟
15.三年坂
16.契り橋

打听一下~~~这个~~~rcworld 兄可有?HOHO~~~
kayano2005  網友可有嗎? 請分享.
是呀,只有DISC2,谁有1啊?
非常喜欢哦!请发密码!
謝謝分享 申密 感激.............