每日一歌

日文老歌论坛

北島三郎 - 全曲集 1996 (CRCN-40221)

*

---------------------------------------------------

(Store & Serve)
北島三郎 - 全曲集 1996

(Badongo)
北島三郎 - 全曲集 1996

---------------------------------------------------

アーティスト:北島三郎

曲目タイトル:

01. 男一代
02. 石狩川よ
03. 炎の男
04. 風雪ながれ旅
05. 与作
06. 日本海
07. 山
08. 漁歌
09. 兄弟仁義
10. なみだ船
11. 函館の女
12. 北の漁場
13. まつり
14. 箱根のおんな
15. 薩摩の女
16. 海はいま

アーティスト        北島三郎

レコードNo.         CRCN-40221
盤種                    CD
発売日                 1996年10月23日
組枚數                 1枚
曲數                    16曲
価格                    ¥ 3,059 (稅込)
発売元                 日本クラウン
販売元                 日本クラウン

(File Size - 63MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載.

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠遊標移至 < Download Now > 下麵的檔案名稱上, 按下即可開始下載
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...), 直接儲存下載即可.

如遇上解壓不完全的問題時, 可能是語言格式不同所造成的, 可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR去解壓縮.

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

感谢rcworld兄分享此专辑,汇集了老爷子的众多名曲啊,求密的说,呵呵。好像上次有人在找到此专辑的信息来着,早知道就拜托rcworld兄了,呵呵。

密码
谢谢
To:  INNA & guava 網友

密碼已發.
真勤快,支持。看曲目都是他的名曲,应该是物有所值的。
绝对不能错过这个,支持楼主!

求密碼, Please  

:D
那是一种回忆,谢谢老大,链接时出现下了一半就断掉的情况,郁闷.估计是太挤了,呵呵.
原帖由 重温旧梦 于 2006-10-29 00:39 发表
那是一种回忆,谢谢老大,链接时出现下了一半就断掉的情况,郁闷.估计是太挤了,呵呵.

這就是為何我提供兩個下載點的緣故, 這個不行時就換另一個下載點.
求密,北島三郎的歌真好聽,謝謝您。
To:  k82216  網友

密碼已發.
请求密码,谢谢
原帖由 rcworld 于 2006-10-29 00:51 发表

這就是為何我提供兩個下載點的緣故, 這個不行時就換另一個下載點.

老大辛苦了,两个载点都内需甚大,一晚上没能下下来,不过好在刚试了下,竟然达到了50K,一下狂喜.
To:  重温旧梦  

密碼已發至短信箱.
谢了老大, 求密.
谢谢RCWORLD兄,请分享一下密码~~
聽日文演歌真是回味無窮
可否分享密碼
To:    abula1966  

你要的密碼已發.
求密謝謝
又一个北岛的,谢谢楼主分享,给个密吧
第一次完整的收录此专辑,求密码。 感谢共享好音乐!
原帖由 wwwyyywwyy 于 2006-10-30 10:24 发表
第一次完整的收录此专辑,求密码。 感谢共享好音乐!

之前不是已經發表過一張北島三郎的專輯嗎? 沒有下載?
也求这张密码。

真好,辛苦您上传了,鞠躬!
老大  你的解壓密碼好像沒做用啊
我也按照你說的方式做了  也是解壓失敗呀
原帖由 abula1966 于 2006-10-31 00:21 发表
老大  你的解壓密碼好像沒做用啊
我也按照你說的方式做了  也是解壓失敗呀

不會吧, 到目前為止只有你反應密碼有問題. 你有可能多複製了空格才造成無法解壓. 不然就是你下載不完整或是你沒有搭配 MS AppLocale & WinRAR 去解壓?

請再試試.
謝謝你的回覆  我再試試看
这么好听的曲子可是没有密码啊,求密码!!谢谢
To:  kouryoda (qq)  網友

你要的密碼已經發至短信箱.
谢谢,请问下载下来以后解压缩的密码是多少啊,我很喜欢这张专集啊
To:  xieliheng101  

密碼已發. 記得要用MS AppLocale & WinRAR解壓縮.