每日一歌

日文老歌论坛

西城秀樹 - 抱きしめてシルハ

看見有人在求歌區求此歌,但不能當下回覆

西城秀樹 - 抱きしめてシルハ
http://www.sendspace.com/file/dap3h9
歡迎新朋友 樂於助人 功德一件............
乐于助人,这个要顶了,呵呵
原帖由 海豚小子 于 2006-10-29 11:27 发表
歡迎新朋友 樂於助人 功德一件............

其實我也只是自己在尋寶,哈哈

我想找
森昌子 いつまでも ~爱彩川~(譚詠麟 - 珍重)
石井明美 ランバダ(蔡齡齡 - 生人嘉年華)

因為其實我不懂日語,只好聽一些中文曲改編過的

再分享一首好的歌老歌

郭小霖 - 愛情蝙蝠俠:http://www.sendspace.com/file/u07wp5
近藤真彦 - スニーカーぶるーす:http://www.sendspace.com/file/0blmyu
你有聽過嗎?郭小霖版本蠻好的

原帖由 蘭茜 于 2006-10-29 11:44 发表

其實我也只是自己在尋寶,哈哈

我想找

因為其實我不懂日語,只好聽一些中文曲改編過的

再分享一首好的 ...

這些歌倒是都沒有.....慚愧 希望壇內大哥大姐解決妳的難題 祝福喔..........
還有....這2首歌下載位置正巧相反 可修正一下 辛苦囉
郭小霖 - 愛情蝙蝠俠
近藤真彦 - スニーカーぶるーす
原帖由 海豚小子 于 2006-10-29 11:49 发表

這些歌倒是都沒有.....慚愧 希望壇內大哥大姐解決妳的難題 祝福喔..........
還有....這2首歌下載位置正巧相反 可修正一下 辛苦囉
郭小霖 - 愛情蝙蝠俠
近藤真彦 - スニーカーぶるーす

已修改了,哈哈。
謝謝!
原帖由 蘭茜 于 2006-10-29 11:54 发表

已修改了,哈哈。
謝謝!

不客氣 祝妳在此玩得開心.........

呵呵 

谢谢大家  这就去看看
原帖由 蘭茜 于 2006-10-29 11:44 发表

我想找

里里外外都找遍了,貌似有难度
10.31NHK歌谣コンサート .西城秀树有参加 演唱[情热の岚][めぐり逢い] 
刚来这里就分享歌曲.很难得.谢谢!
常来玩儿....