每日一歌

日文老歌论坛

小林旭 - 全曲集 (廃盤) (POCH-1116)

*

-----------------------------------------------------------

(Store & Serve)
小林旭 - 全曲集 (POCH-1116)

-----------------------------------------------------------

小林旭 - 北へ

アーティスト:小林旭

曲目タイトル:

1.  熱き心に
2.  陽だまり
3.  北へ
4.  夜の旅人
5.  昔の名前で出ています
6.  ついて来るかい
7.  風の街の二人
8.  はぐれ雲
9.  北帰行
10.  雪散華
11.  水たまり
12.  泣いた数だけ倖せに
13.  五月雨ワルツ
14.  お世話になったあの人へ
15.  北風哀歌
16.  もう一度一から出直します
17.  旅空夜空
18.  惜別の唄

レコードNo.         POCH-1116
盤種                    CD
発売日                 1991年12月21日
組枚数                 1枚
曲数                    18曲
価格                    ¥ 3,059 (税込)
発売元                 ポリドール
販売元                 ポリドール

(File Size - 98MB, 192K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載.

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...), 直接儲存下載即可.

如遇上解壓不完全的問題時, 可能是語言格式不同所造成的, 可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR去解壓縮.

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

沙发是要占的,谢谢老大.
只听过第一首,还是不错地..设密码了吗? 谢谢!
原帖由 百合 于 2006-10-30 21:50 发表
只听过第一首,还是不错地..设密码了吗? 谢谢!

其實這一張專輯比起我之前所發的那張 < 小林旭全曲集 1998 > 還要具代表性, 更耐聽.

密碼已經發至短信箱.
rcworld兄又有新贴了,呵呵,真是高产的说,支持。

老歌好聽:D

求密碼, Please  

:D:D
这张曲目好象不错呵,一定要拿下来,rcworld 兄出手就是一大张,厉害,辛苦了,请求密码,谢谢!
To:  菲菲兔  

密碼已發.
RCwolrd谢谢分享了,顺求密码!
谢谢,又有好歌听了。请求密码。
谢谢rcworld分享
求密码
楼主真是没话说,谢谢啦
不过,最近Store & Serve 好难连接的说
請發密
謝謝
无法加载此文件
請直接儲存下載

呵呵

估计还是不错的
原帖由 rcworld 于 2006-10-30 20:52 发表
*

(Store & Serve)
小林旭 - 全曲集 (POCH-1116)

http ...

向rcworld版主请求密码,又差点错过一个好专辑,谢谢。