每日一歌

日文老歌论坛

坂本冬美 - 2002全曲集 (TOCT-24661)

*

-----------------------------------------------------------------------

(Store & Serve)
坂本冬美 - 2002全曲集

(Badongo)
坂本冬美 - 2002全曲集

-----------------------------------------------------------------------

アーティスト:坂本冬美

曲目タイトル:

01. 凛として
02. 大志(こころざし)
03. 宗谷ぼんぎり
04. 螢の提灯
05. 好きです日本-四季の絵本-
06. 風鈴
07. 夜桜お七
08. 夜叉海峡
09. あばれ太鼓~無法一代入り~
10. 祝い酒
11. 能登はいらんかいね
12. 火の国の女
13. 男惚れ
14. おとうさんへ
15. 船で帰るあなた
16. 風に立つ

レコードNo.         TOCT-24661
盤種                    CD
発売日                 2001年10月06日
組枚数                 1枚
曲数                    16曲
価格                    ¥ 3,100 (税込)
発売元                 東芝EMI
販売元                 東芝EMI

(File Size - 70MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載.

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...), 直接儲存下載即可.

如遇上解壓不完全的問題時, 可能是語言格式不同所造成的, 可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR去解壓縮.

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

謝謝rcworld分享 很欣賞坂本冬美奇特的嗓音 順問一下 rcworld有沒冬美唱的一首歌---万祝(まいわい) 尋找好久 可惜沒人擁有..........
原帖由 海豚小子 于 2006-10-31 19:44 发表
謝謝rcworld分享 很欣賞坂本冬美奇特的嗓音 順問一下 rcworld有沒冬美唱的一首歌---万祝(まいわい) 尋找好久 可惜沒人擁有..........

很抱歉沒有那首歌, 在互助區 post 張求助帖, 或許有人有.
原帖由 rcworld 于 2006-10-31 19:56 发表

很抱歉沒有那首歌, 在互助區 post 張求助帖, 或許有人有.

嗯 謝謝你分享這麼多專輯喔..........

求密碼, Please  

:D
看了02,03,04三个专辑,都有许多歌是重复的,小日本可真会赚钱。多谢rcworld 友分享。求密码。
rcworld 友,问你一下,你下载ftp上的文件时用什么方式。我用复制实在太慢了。
多谢rcworld兄再度分享好专辑:),支持
原帖由 五木宏 于 2006-10-31 22:37 发表
看了02,03,04三个专辑,都有许多歌是重复的,小日本可真会赚钱。多谢rcworld 友分享。求密码。
rcworld 友,问你一下,你下载ftp上的文件时用什么方式。我用复制实在太慢了。

密碼已發.

你所提有關曲目重複的問題, 我先前也在其他主題裡討論過, 其實這並不只是日本人的賺錢術, 現在很多唱片公司都採用此方法, 年年發行全曲集或精選輯. 他們的荷包可賺飽了, 我們的腰帶可要束緊了許多. 還好有網路可以稍稍平衡一下我們的劣勢.

至於使用何種FTP下載文件, 我並未固定使用哪一個, FlashFXP, CuteFTP Pro, Flashget, 迅雷, etc. 都可能採用, 在哪個FTP的速度較快就用哪一個.
原帖由 rcworld 于 2006-10-31 22:54 发表

你所提有關曲目重複的問題, 我先前也在其他主題裡討論過, 其實這並不只是日本人的賺錢術, 現在很多唱片公司都採用此方法, 年年發行全曲集或精選輯. 他們的荷包可賺飽了, 我們的腰帶可要束緊了 ...

说的是啊,很困扰呀。因此,现在偶也听从cy兄的意见,走上了买单曲的道路。买大碟就买诸如rcworld兄之前所发的--“坂本冬美 ヒットカバー名曲集”--此类个中曲目无单曲发行的专辑,呵呵。
rcworld兄:
  謝謝您!!又要要密碼了拜託!!
原帖由 hifor 于 2006-10-31 23:09 发表
rcworld兄:
  謝謝您!!又要要密碼了拜託!!

你這幾天可挖了不少東西, 收穫不小哦!
rcworld兄:
  真太感謝了
您知道嗎學會唱  坂本冬美--あばれ太鼓無法松一代入り--
那種自得其樂的陶醉是多麼幸福啊
感恩噢
原帖由 hifor 于 2006-10-31 23:25 发表
rcworld兄:
  真太感謝了
您知道嗎學會唱  坂本冬美--あばれ太鼓無法松一代入り--
那種自得其樂的陶醉是多麼幸福啊
感恩噢

很高興你能唱的如此歡愉.
不過, 你比我早在論壇註冊, 至今快一年了卻僅僅發了21帖, 實在要加加油了!
女歌手的名字不错,谢谢老大.
虽然有些曲目重复了,不过还是要下来对比一下,精挑细选嘛,分享了不少楼主的好东东,无言感激啊,谢谢你,好样的!

播放器的語法, 如一般所言 ~

但系統把它轉成這樣去執行, 一般看不到此部分 ~
(請下載此圖 , 易讀)

我的電腦未做特別設定 (回短信) :D

:D:D

謝謝你的解釋與coding, 可是我的問題在於我把我的wma檔案檔案上傳到可以做連結的存放空間後, 我自己無法播放, 而我把該wma檔的連結給別人做測試卻可以 (這已經說明該存放空間沒問題); 就算我把你的檔案用同樣的語法拿來做測試也是不行, 可是你就是可以播放. 這就是我的疑問之處.

預覽帖子看不到東東(只看到語法), 必須發表帖子才看得到結果.

或許這就是問題所在, 我到目前為止都只是在預覽模式中測試. 我再試試.
可是我在其他論壇PHPWind中用預覽模式也是可以播放, 實在令人疑惑. 謝謝.
原帖由 karaken 于 2006-11-1 07:54 发表

預?

這正是問題所在. 我終於弄懂了. 再次謝謝你的協助.

"瞎朦的"  第一次上這類 『音 』『視』 論壇;
還得多多向前輩們學習呢

WebLog(博客) 還沒玩過呢  :)

原帖由 karaken 于 2006-11-1 08:30 发表

"瞎朦的"  第一次上這類 『音 』『視』 論壇;
還得多多向前輩們學習呢

WebLog(博客) 還沒玩過呢  :)

你太客氣了.
WebLog 那個太花時間, 且要準備的東西實在太多了. 只能私下進行了.
和03,04全曲级一比有很多相同的,不过还是有几首没有,感谢分享!
请发迷马
迷马?系什么啦?是制迷你的小马么?~~~HOHO~~~偶也要啦~~~
楼主发的有多少顶多少,嘿嘿。谢谢!
谢谢RCWORLD兄的真诚分享!顺求密码!
To:  kayano2005,  thh_yuyu,  kazumasa  等網友

密碼已發.
谢谢,请求密码
To:  merhammerd

密碼已發.