每日一歌

日文老歌论坛

森口博子 + 仲村知夏,两张89年专集

森口博子 - ETERNAL SONGS(1989)
与森口博子最为密切的可能就是一首魔神坛斗士主题歌了
小时候除了只觉得动画片主题歌好听外,并不在意唱的人,而随着99年大量日版的涌入,也开始急速接触起日本流行音乐来,当然,那些主流的95后并非认同范畴,似乎我在感觉上把分水岭划在了92前,不管是曾经热衷的流行金属也好,还是港台老歌,基本黄金创作期都到了92年噶然而止,而日本流行在我眼里似乎也是,森口博子虽然一直是在KING RECORD下发片,但92后的几张专集明显水准不如之前,不过对于森口专集的整体质量而言,平均水平都不是很高的,除了些主打歌以外,所以还是最喜欢这张精选ETERNAL SONGS,魔神坛斗士主题 サムライハート收入在内,名曲枯葉色のスマイル,水の星へ愛をこめて,夢の合鍵全部收入,非常喜欢的一张。
1.枯葉色のスマイル
2.水の星へ愛をこめて
3.Still Love You
4.夢の合鍵
5.上級生
6.すみれの気持ち ―TRY ME AGAIN―
7.銀色ドレス
8.You ―愛しい、ひと―
9.純真 ( ロマンス )
10.あの日のフォトグラフ
11.サムライハート
12.ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~ ( ドルビーサラウンド ヴァージョン )

大小 文件名
68.3M   
共享提取码
有效日期

仲村知夏 - STREET ANGEL(1989)
仲村知夏的声音没有那么悠扬,后80年代的摩登很有些,BE COOL里的键盘很有芬兰MELODIC DEATH METAL团ETOS的2002专集味道,当然,这张STREET ANGEL显然要比其早了13年,仲村知夏算来还是比较摇滚的。
1: OVERTURE     
2: 天使は眠っている     
3: ほんとに眩しい君     
4: Can't You Dance     
5: 野良猫     
6: この街で輝くすべてのものにI LOVE YOU     
7: BE COOL     
8: 涙は早すぎる     
9: on the rock     
10: 強引MY WAY

大小 文件名
49.7M  
共享提取码
有效日期

请利用www.mofile.com下载

评分

myrooroo + 10 分享好音乐

楼主论坛第一贴就是分享贴,不简单呀!
楼主第一帖的分量就不轻啊!感谢!!!
森口博子 ,特别喜欢她,很有个性。近几年电视出来少了,前几年的红白也是经常露面的。
outyouhead兄真是不鸣则已,一鸣则惊人.谢谢
感谢分享!

"键盘很有芬兰MELODIC DEATH METAL团ETOS的2002专集味道"

嚯嚯,这话够噱头!应该只是指“melodic”,不会是“Death”吧,哈!
谢谢楼主的真心分享!
欢迎慷慨的新朋友...
森口博子好像还唱过机械武士钢弹的歌,没记错应该是0083的吧。
一两锅贴?可现在上来滴是弍两小笼呵
那首“水の星へ爱をこめて”十分动听呢,是动画《机动战士Z高达》的主题曲~
谢谢楼主大人分享,森口博子的歌曲是一定要收的
支持楼主的分享!
这个资源很热吗?试了很多次都下载不了.凌晨1点多还不能下.看来还是放弃了..
原来用下载工具才能下......能下啦..
当当当~~铁匠大人驾到~~~
森口博子唱歌很好聽
覺得她很有實力
感謝分享