每日一歌

日文老歌论坛

日本超级巨星热门金曲 (1982)CBS/SONY HONGKONG LTD.

自己的一张老碟,就是通过此碟走上喜欢日本歌曲的路,当时还小,甚至一直以为《北国之春》是渥美二郎演唱的,大了才知道原来是千昌夫唱的,包括港台翻唱许多日语歌曲的事情.感觉日本歌曲就是有种魅力,始终吸引你,去听、去想、去品味,而你就从其中得到无穷尽的感触~

曲目:
01. 山口百惠 - Last Song For You.mp3
02. Junk - 鵜戸参り.mp3
03. 渥美二郎 - 北国の春.mp3
04. Fukinotou - 思い出通り雨.mp3
05. 野川明美 - 空港.mp3
06. 岸田智史 - 比叡おろし.mp3
07. 浅田美代子 - しあわせの一番星.mp3
08. 五轮真弓 - 鴎.mp3
09. 松田圣子 - 風立ちぬ.mp3
10. BANG BANG - 冷たい雨.mp3
11. Candies - 風.mp3
12. 南沙织 - 哀しい妖精.mp3
13. 久保田早纪 - 異邦人.mp3
14. Carmen Maki - 時には母のない子のように.mp3
15. 细坪基佳 - 子守唄.mp3

1、Last Song For You—山口百惠
2、鹈户途中—Junk
3、北国之春—渥美二郎
4、雨中街道的怀念—Fukinotou
5、机场—野川明美
6、比叡山—岸田智史
7、幸福的一颗星—浅田美代子
8、海鸥—五轮真弓
9、风飘飘—松田圣子
10、冷雨—BANG BANG
11、风—Candies
12、伤心的天使—南沙织
13、异邦人—久保田早纪
14、有时像个无依的小孩—Carmen Maki
15、摇篮曲—细坪基佳

下载地址:(港版CD,无密码)
http://download.yousendit.com/D1AC2EC10DC6E08A

评分

myrooroo + 5 分享好音乐

多謝﹗, ありがとう

:D
好像很不错哦,喜欢合集精选类的专辑耶。比叡山这首歌好像在那里听过似的,记不清了......
多谢kazumasa分享,呵呵。

不错,收了!谢谢楼主!!!
很熟悉的翻唱原曲,很经典的老歌,多谢kazumasa 兄!
能够上传到FTP就好了.
因为正在下载别的歌曲集,倒出工夫后吧~
大部分的歌曲都有了, 還是謝謝 kuzamasa 樓主的分享.
又是一张精致碟
请帮帮忙,我不会下载呀!
太棒啦...........謝謝kazumasa分享
谢谢 能分享这么好听的歌曲 看见歌曲的名字就吸引人 在下载
松田圣子 - 風立ちぬ好听啊,谢谢楼主大人啊

谢谢

只是~~~真的不会从这种东东里下载
这张我是另外一个封套设计,歌倒仿佛是一样的。这套系列至少还有另外三张CD,都是CBS SONY香港八十年代出品,可惜现在很少见啊,LP倒是很多的~
非常感谢。可是好象不能直接下载。需要注册
谢谢kazumasa兄,只有一张专集不是两张吗

顶一个,谢谢。
好是好.可惜我不会下载,

呵呵

楼主,麻烦你能不能教一下怎么下载,真的不会从这里面下
没赶上,能不能麻烦再传一下呀,传到FTP上好了:)