每日一歌

日文老歌论坛

天童よしみ全曲集'99

前言:
  为了上传全集翻了一下论坛,发现天童的歌曲很受欢迎,正好手头有一张.虽然有些老,但曲目还不错.于是做成mp3上传到论坛和大家分享.

発売日: 1998年10月21日
盤種: CDアルバム
レコードNo: TECE-31090

曲目:
01:人生しみじみ…     
    作詞:仁井谷俊也 / 作曲:曽根幸明   
02:北のともしび     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:船村徹   
03:郷愁     
    作詞:坂口照幸 / 作曲:杉本眞人   
04:酒きずな     
    作詞:石本美由起 / 作曲:水森英夫   
05:むかい風     
    作詞:中山大三郎 / 作曲:中山大三郎   
06;俺のみちづれ     
    作詞:たかたかし / 作曲:岡千秋   
07:妻恋酒     
    作詞:水木れいじ / 作曲:四方章人   
08:写真     
    作詞:松井由利夫 / 作曲:杉本眞人   
09:珍島物語     
    作詞:中山大三郎 / 作曲:中山大三郎   
10:旅まくら     
11:酔ごころ     
12:忘れ酒     
    作詞:鈴木正美 / 作曲:杉原さとし   
13:男どうし     
    作詞:たかたかし / 作曲:弦哲也   
14:北海めおと節     
    作詞:水木れいじ / 作曲:松浦孝之  
15:道頓堀人情     
    作詞:若山かほる / 作曲:山田年秋   
16:夢の翼     
    作詞:麻こよみ / 作曲:大谷明裕
提取名称:天童よしみ99全曲集.rar
文件大小:93.91MB
文件格式:MP3(320Kbps)
下载地址:3号FTP服务器JZ文件夹
密  码:无
试听曲目:忘れ酒 (随压缩包上传论坛)
[mp=0]ftp://josf.karaken.net/jz/试听-忘れ酒.wma[/mp]
目前状态:上传完毕

评分

myrooroo + 5 分享好音乐

jz兄发单曲热身结束转入发大片了

接招

:D

天童來了越來越豐富了
謝謝啦
karaken ,试听好像不能听.
原帖由 cy183 于 2006-11-15 13:29 发表
jz兄发单曲热身结束转入发大片了
热身已过,也该发个正片了.谢谢捧场!
jz兄的大片接连不断,出手凌厉,来势很猛哦,坛子也越来越火拉呵呵,无蜜大酬宾,谢谢兄弟啦
原帖由 菲菲兔 于 2006-11-15 14:34 发表
jz兄的大片接连不断,出手凌厉,来势很猛哦,坛子也越来越火拉呵呵,无蜜大酬宾,谢谢兄弟啦
哪里的话,只要喜欢就行.

3號機有沒有較快?

哇! 上大菜附送小菜(試聽檔),不過3M(96k)的檔可能大些,
為求立聽效果,可能將之改小,不過先試試

忘れ酒

:D

:D:D

原帖由 karaken 于 2006-11-15 14:44 发表

3號機有沒有較快?

哇! 上大菜附送小菜(試聽檔),不過3M(96k)的檔可能大些,
為求立聽效果,可能將之改小,不過先試試

karaken兄.3号机相当不错,按我们这里的网速,中午传歌1小时20分已经不错了.我是用千千静听压WMA的,请问如果用FOOBAR2000压,要选哪一档?才大小合适.
原帖由 jz 于 2006-11-15 14:59 发表
karaken兄.3号机相当不错,按我们这里的网速,中午传歌1小时20分已经不错了.我是用千千静听压WMA的,请问如果用FOOBAR2000压,要选哪一档?才大小合适.

32k-48k 試聽起來都可以了:D

又有天童的集子拉,真是好戏连连阿,谢谢
这张集子是天童所有专辑中最好的一张:内集《珍島物語》、《忘れ酒》、《道頓堀人情》等天童名曲,五年前我买过三张(其中两张与人带买),手中还有一張2CD:TECE-45019~20   虹 天童よしみ 25周年記念アルバム
重量级的歌手拥有重量级的身材,重量级的专辑由重量级的jz兄分享,重量级的一贴犹如重磅炸弹惊世绝响。
原帖由 cy183 于 2006-11-15 15:48 发表
这张集子是天童所有专辑中最好的一张:内集《珍島物語》、《忘れ酒》、《道頓堀人情》等天童名曲,五年前我买过三张(其中两张与人带买),手中还有一張2CD:TECE-45019~20   虹 天童よしみ 25周年記念アルバム

这张也没诶,日后希望也能分享阿
原帖由 INNA 于 2006-11-15 17:05 发表
重量级的歌手拥有重量级的身材,重量级的专辑由重量级的jz兄分享,重量级的一贴犹如重磅炸弹惊世绝响。
谢谢INNA,只要您喜欢就算没白做.
原帖由 cy183 于 2006-11-15 15:48 发表
这张集子是天童所有专辑中最好的一张
我对天童的歌并不熟悉,还是CY兄懂行.看样我是赚到了.

jz大大
谢谢分享
请问下载地址:3号FTP服务器JZ文件夹
在那里
謝謝jz分享......天童這張還沒收過 嘻
原帖由 海豚小子 于 2006-11-15 18:55 发表
謝謝jz分享......天童這張還沒收過 嘻
海豚兄,今天怎么来的这么晚?

jz兄的势头越来越足了,天童的歌非常喜欢。不过这张专辑里的歌几乎我都有了,但是还要说声谢谢分享!!!
谢谢jz 分享下载中