每日一歌

日文老歌论坛

村下孝蔵 - 林檎と檸檬~村下孝蔵ベストセレクション (SRCL-3258)

*超級版主 rachmaninov 曾於2004年分享過此專輯, 今天重新分享提供給有興趣的網友下載.

------------------------------------------------------------------------------

(Store & Serve)
村下孝蔵 - 林檎と檸檬~村下孝蔵ベストセレクション

(已重新上傳到 3 號伺服器 /rcworld 文件夾中, 密碼同)
檔案名稱:   村下孝藏 Best.rar

------------------------------------------------------------------------------

村下孝蔵 - 春雨

アーティスト:  村下孝蔵 (アーティスト, その他), 水谷公生 (Adapter)

曲目タイトル:

01. 踊り子
02. かざぐるま
03. 少女
04. 初恋
05. 夢のつづき
06. ゆうこ
07. 春雨
08. ソネット
09. フリーキック
10. アキナ
11. 禁じられた遊び
12. いいなずけ
13. りんごでもいっしょに
14. 陽だまり
15. 松山行きフェリー
16. 丘の上から

レコードNo.         SRCL-3258
盤種                    CD
発売日                 1995年06月21日
組枚数                 1枚
曲数                    16曲
価格                    ¥ 3,059 (税込)
発売元                 ソニーミュージックエンタテインメント
販売元                 ソニーミュージックエンタテインメント

(File Size - 61MB, 128K MP3)

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

rcworld兄

:D  跟小朋友結緣  :D:D

蘋果和檸檬  兒歌嗎 ?

:D:D

封面好像是木刻出来,漂亮呀!给个密码吧~
原帖由 karaken 于 2006-11-17 14:20 发表

rcworld兄

:D  跟小朋友結緣  :D:D

蘋果和檸檬  兒歌嗎 ?

Oh! NO!

DON'T JUDGE LOVE BY THE LOVER,

DON'T JUDGE SONG BY THE COVER!

僅是好歌與好朋友分享而已. 等會貼出試聽.

知道了  不是兒歌
愛情的滋味像 蘋果 或 檸檬 :D

有密碼嗎 ?   

上傳分享, 人跟電腦都很辛苦,  頂

谢谢楼主分享好歌,他的歌没听过.另外这张封面也太另类了,虽然很好看.但像我这样没听过他歌的人,看到这样的唱片封面,估计不会买的.
原帖由 jz 于 2006-11-17 14:37 发表
谢谢楼主分享好歌,他的歌没听过.另外这张封面也太另类了,虽然很好看.但像我这样没听过他歌的人,看到这样的唱片封面,估计不会买的.

如果是這樣, 那你將會錯過人生中不少的好事物.
To:  kazumasa  &  karaken  兄

二位要的密碼已經發出.
谢谢老大,听过部分村下孝蔵的歌.这次再听听他的其他歌曲.
上次欣赏了M斑竹的歌人,这次又有新的了,谢谢R兄

他的歌很喜欢

风格轻快流畅~~总是一听就觉得是在边唱边跳~~呵呵 已经有了,不过还是支持一下.
原帖由 rcworld 于 2006-11-17 14:40 发表

如果是這樣, 那你將會錯過人生中不少的好事物.

果然如您所说,听过试听曲后,感觉非常优美,清新.估计这张唱片已很难碰到了.rcworld兄干脆开一贴,多介绍几个类似的歌星.为表支持特从网上找了几张他其它类似风格的专辑图:.

想不到 jz 網友竟然還留有 < 初恋 > 的單曲黑膠唱片!
原帖由 rcworld 于 2006-11-17 17:23 发表
想不到 jz 網友竟然還留有 < 初恋 > 的單曲黑膠唱片!
这是从网上截的,要是有我就发了.
谢谢楼主的分享,非常喜欢村下孝蔵 的老歌,尤其喜欢他的レンガ通り
村下的再收一张,谢谢了。原来他和水谷公生还有关系
迅雷下不了 另存又斷線 天呀 為何要折磨小海豚呀 去跳海........
原帖由 cyberdemon 于 2006-11-18 00:36 发表
村下的再收一张,谢谢了。原来他和水谷公生还有关系

用网络传输带下载。我正在下,速度还蛮快的。
随便求翻唱第2波密码,谢谢。
版主求个密码。谢谢。
谢谢楼主!这个年轻歌手唱的也很不错,再求一密,谢谢!
原帖由 zhufeng8849 于 2006-11-18 12:01 发表
谢谢楼主!这个年轻歌手唱的也很不错,再求一密,谢谢!

你要的幾個密碼皆已發, 請自個兒理清楚, 免得弄混了.
謝謝支持.
密码---
林檎と檸檬本来就是女孩美容的食品。《春雨》这首试听曲调也较缓和对女孩也较适合,封面还有一个小女孩。那这张专辑也许就是专门唱给某个女孩的。嘻嘻。
谢谢,求个密码。
原帖由 五木宏 于 2006-11-18 15:01 发表
林檎と檸檬本来就是女孩美容的食品。《春雨》这首试听曲调也较缓和对女孩也较适合,封面还有一个小女孩。那这张专辑也许就是专门唱给某个女孩的。嘻嘻。
谢谢,求个密码。

或許只有作者知道真相吧.
这几天文档始终下载不了,R兄能否上传到FTP上或者给个其它什么连接,劳烦了
我也是試了多少次,總是11MB的容量~無奈~,如果不費事的話,懇請RCWORLD兄,上傳到論壇FTP上~
To:   thh_yuyu  &  kazumasa  

等會我重新整理一下 (因為我已經從我的電腦中刪除了) 再上傳到 FTP, 幾號未定. 上傳完成後會再行通知.
已重新上傳到 3 號伺服器 /rcworld 文件夾中, 密碼同.

檔案名稱:   村下孝藏 Best.rar
谢谢辛勤的楼主,我也想找密码,谢谢啦!
To:  karata  &  leisure

密碼已發.