每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 关于积分制度的一些改革(2011年9月10日)

1. 赏析区每发一贴可获得5分自动加分,版主可根据帖子质量再加上10~15分,有意义的回贴也可以获得10~15分加分
2. 水区每发一贴可获得5分自动加分,版主可根据帖子质量再加上10~15分。每人每天在水区不得发超过5篇转载贴。会员在水区每日得分的上限为50分
3. 在资源区分享资源得分维持不变
4. 在求助区每发一贴减少3分
5. 对于求助区的回应,单曲可以直接在原求助贴后面跟贴分享,专辑必须发在相应的资源区并且必须金钱加密
6. 我们建议会员分享原创资源时尽量增加积分加密和金钱加密。分享资源的会员请尽量确保资源的链接在30天内有效,如果链接在30天内失效,请无偿补档;如果资源的链接在30天后失效,那么补档时必须金钱加密
7. 论坛处罚规则更新,对于各种违规行为,除了封禁之外,还会被扣除一定的积分,请各位会员仔细阅读
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=33152&extra=

以上内容会分别添加到相应版面的版规中,请大家在各版发贴前仔细阅读版规,谢谢。
版主好,像我们这样的不会制作专辑的,那么坛币不增长想要无损专辑,怎么办啊?现在专辑好多都是过期资源,好想下到自己喜欢的,可是坛币付出了,却和自己喜欢的不相符,不知道坛币能不能每月或没年给注册的老人们发放呢?
版主好,像我们这样的不会制作专辑的,那么坛币不增长想要无损专辑,怎么办啊?现在专辑好多都是过期资源, ...
淘汰郎 发表于 2011-9-10 14:12

1. 赏析区每发一贴可获得5分自动加分

2. 水区每发一贴可获得5分自动加分

5分就是5元
版主好,像我们这样的不会制作专辑的,那么坛币不增长想要无损专辑,怎么办啊?现在专辑好多都是过期资源, ...
淘汰郎 发表于 2011-9-10 14:12

没有人从一开始就会制作会上传,一切都是慢慢学习得来的。
金钱没有什么变化?
金钱没有什么变化?
dongjie19871127 发表于 2011-9-22 17:47

你指的是什么?

用户的金钱和积分都没有变化

只是在赏析区和水区发贴获得的金钱多了
回复 6# hopeyearn

好的,谢谢解答
水区发帖有金钱啊 这个很需要
请问超级版主 赏析区 水区 是指的哪几个板块啊 能告知板块名称吗
比如我在 谈天说地 发帖 积分只有一分  金钱没有 谈天说地不是水区吗?
版主在上面回复说 只是在赏析区和水区发贴获得的金钱多了  这句我完全看不懂了
为什么我发帖没有5金钱  也没有5积分啊
问谁也没有人理 版主的公告和我的实际操作又不一样
除了发专辑卖 到底有没有其它办法可以增加金钱?
坛子金钱限制太严重了 门槛太高
5751002 发表于 2011-10-26 20:53
请问超级版主 赏析区 水区 是指的哪几个板块啊 能告知板块名称吗
比如我在 谈天说地 发帖 积分只有一分  金 ...

水区就是谈天说地区,发一主题贴能得5元,不过一天不可以转载超过5贴

赏析区就是日文老歌讨论区,发一主题贴也有5元的
老大 我亲爱的老大
我在谈天说地 发帖 1帖只有1积分 没有金钱 你说的5元应该是金钱的意思吧
接着去日文老歌讨论区发了一贴 也是只有1积分 没有金钱
问题出在哪里啊?
5751002 发表于 2011-10-26 22:16
老大 我亲爱的老大
我在谈天说地 发帖 1帖只有1积分 没有金钱 你说的5元应该是金钱的意思吧
接着去日文老 ...

可能是论坛升级之后这些功能没跟上,我跟lynn说说,让他更新一下

实在抱歉
这样啊 那么辛苦以及打扰版主了
多谢
5751002 发表于 2011-10-26 23:03
这样啊 那么辛苦以及打扰版主了
多谢

我先替你把应该获得的积分加上吧:)
5751002 发表于 2011-10-26 22:16
老大 我亲爱的老大
接着去日文老 ...

两个版的积分功能应该已经恢复了