每日一歌

日文老歌论坛

被estephenchan气死了!!!

我到论坛这么久,从来没受过这样的侮辱!我来论坛这么久,也从来不觉得论坛有某人说的那么不堪!某人被封后像只疯狗一样在优酷上到处乱骂,骂论坛,骂那些支持当初封他的管理者,到处散播谣言。
以这一贴为例:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMTMxNDI0.html

他骂我的地方,我感到很委屈,很愤怒!这里引述如下:

我也是很奇怪,为何那位孤愤经常走来跟帖? 已经跟hopeyearn说过他是无间道,他又不相信,还请我帮孤愤合作完成那张上海战前流行曲的大楼。我才没有以前那般笨,再度上当。 唉!老人家阅人无数。当日这位孤愤在老歌发帖要拜音乐郎中为师,便清楚此人与最后乐园是臭味相投。果然不出所料,乐家姐妹花一帖便原形毕露。 幸好早有先见之明,没有再写山口百惠的艺能史。 孤愤应该改称"孤粪"才对!

我想说,我对于他的帖子够尊敬了,在许多人都表示已经完全把他忽略的情况下,我仍然每次都去看他的帖子,并从他的帖子中学到许多知识。既然他这么想,那我当初也应该忽略他的帖子,或者是像许多人一样只把他当成一个可怜的病人,把他的话当做是狂人日记。而我当时没这样,我把他当做一个导师,所以才会去经常去看他的帖子。一些地方我也跟帖,有些是说他有的地方记述有误的,这些他也承认了,何来“无间道”一说?我说要拜音乐郎中为师是因为他的帖子震撼了我,我想向他学习,怎么又成了“臭味相同”?至于乐家姐妹花,我对他们并不是很熟悉,我只是觉得他对苹果的批评太严苛了才说了几句话,怎么又成“原形毕露”了?

有位小朋友在日本老歌哂碟,而且是加山雄三的CD BOX。惹来艳羡目光之余,更成为淘宝卖碟党虎视眈眈之物。 派了那位孤粪假意亲近成好友。结果遭人恐吓勒索。 网上交友要小心。 尤其是日本老歌论坛!

我只想说,想诬陷一个人,没有理由、制造理由也要上。首先本人不是很喜欢加山雄三,不会对这个有“艳羡目光”;本人到现在连支付宝都没有,何以成为“淘宝卖碟党”;至于“假意亲近”,我想了很久,都不记得有这个事情,更别谈什么“恐吓勒索”。可以说,这是赤裸裸的侵犯名誉权的事件。

类似的帖子还有很多,这里不一一列举了。我觉得当时他被封完全是他自己那几个帖子和之前的一些言论造成的,自己种的恶因而得到的恶果,与人无尤。他有他言论的自由,但是像这样恶意中伤的,我实在是接受不了,也不想不能不敢不会去试着接受,我相信大家舍身出事的想想,听着这些话能好受吗?我们这里很多人,包括论坛都被他骂过,骂人理由无不是他臆想而来。谁原形毕露了,大家应该心里都清楚。
楼主才知道啊,这个
estephenchan现在可是天天在优酷骂得起劲哦,

最搞笑的是那位前任管理员aiyin,每天清早去查看我的私信。看完后,还走去警告其他会员,不要与我走得太近,我们现在要孤立他。吓得他们不敢再跟我的帖。例如Fuyumi和Sachiko的粉丝。 除了缺德外,更是无耻!

版主可以私看会员短信并警告会员? 真是想象力丰富啊,我前面也发了一些E的语录,如果管理层再没有作为,论坛的名声可是全被...

回复 3# 艺术细菌
在外面撒野的疯狗,论坛也管不了它。
不过有一点我很清楚,这厮年纪肯定是不老小了,野不了太多时日了。
祝它早日归西~~~

回复 4# zaar

哎,说道我心里了,当时看到他骂的,的确很伤心很抓狂呀
回复 4# zaar

是的,这家伙在论坛外面撒野,本论坛是管不了,总不能去优酷和他死掐吧。

但是,论坛内部总是管理层可以做主的吧,一句话,将E纳入黑名单,永久封号,终身不能进入老歌论坛,这个总行吧

本来不想说的,但看了他在youku说的,这会是一个对本论坛有感情的话吗?黑论坛,无证论坛,狗等等只有理届词穷才会说的话竟然在一位长者口中说出,欣赏音乐还是谩骂诋毁,摆事实,讲道理,大家自然信服,无凭无据,靠想像编故事,谁能相信?想支持一下都不行。
我也当过版主,超级版主,但从来没办法查会员的短信息,不知道神通广大的E先生从而知道有人查他的短消息。
回复 7# tssc2000

他把老歌论坛说成是一个谋求私利私欲的论坛,还拿视频板块说事,据我所知,那个在线视频板块当初还是E强烈建议开设的,设立以后他发贴发的最起劲,现在反倒成了非法的罪证,可笑之极。  
就不知道H超版知不知道那个查会员短消息的事,反正我当了一年多的版主,这个事情还是从他的嘴中听到的……
回复 1# 孤愤

简直就是个神经病,像个疯子似的乱叫!
回复 9# 孤愤

人心叵测啊,难说是有人故意这么告诉E的,弄不好还是值得E先生信任的论坛上层人士,否者,E怎么会这么坚信AIYIN版主能够看会员的短信?希望我是多虑了

其实公正的说,不管他的文章是照搬还是原创,对我们这些欣赏的初入门来说,还是非常有借鉴的,正如他说的,有不少人都不懂日语,但这不应该成为欣赏日语音乐的障碍吧。那么多人不懂英语,不照听英语歌曲?不懂印度语,不也在听动感十足的印度音乐。E先生有的资源确实是很宝贵,如果只是就音乐谈音乐,有不同意见相信理智的人都不会去攻击您,但事实上,您的言论不只伤害了论坛,而且伤害了热爱音乐的坛友的心,可以说,看到您这样的言论,谁的心都会凉。不说别人,jinshi兄的为人相信熟悉他的人都知道,随和,大度,乐于助人,居然也在您的批评之类,所以其他人挨批也不应该感到意外了。
回复 12# tssc2000

其实我本来也和你是一个想法,但是后来我发现他只会把你们当KIDS一样嗟来嗟去,让我很寒心……而且他的人身攻击的确伤透了我的心……
回复 12# tssc2000

其实很好理解E的心态,在这个论坛里,他把自己当作高高在上的神,其他所有人都是愚民,需要他来点化和普渡,如有异议,直接打入地狱,永世不得翻身,上至版主、下至普通会员,无一幸免

今晚坛子里真热闹啊!
提前祝各位中秋节快快乐乐!合家幸幸福福!呵呵!今夜无眠了!

回复 15# xzy1967

我正气愤伤心呢,你来这里讽刺我……
回复 14# 艺术细菌

它真是太恶心了,都离开论坛这么久了,还总成天咬着几位版主不放,进行人身攻击。
这种心态无耻之极,没意思,卖弄只会让它更丢人现眼。

我正气愤伤心呢,你来这里讽刺我……
孤愤 发表于 2011-9-10 22:29 [/quote]

我没那层意思!您千万可别误会啊!
aiyin版主被estephenchan整跑了,我可不希望您--再被这疯魔头E搞蒸发了!

(不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错。)

回复 18# xzy1967

aiyin版主为论坛做的贡献大家应该是有目共睹的,在背后使阴刀颠倒黑白去骂她的人就是条狗!!!根本不是人!!!
aiyin版主为论坛做的贡献大家应该是有目共睹的,在背后使阴刀颠倒黑白去骂她的人就是 ...
emiko 发表于 2011-9-10 23:20 [/quote]

嗯!嗯!嗯!谁在背后使阴刀颠倒黑白去骂咱们aiyin版主的都会遭天打雷劈!!!
回复 21# 天韶·吹音

这是患上疯狗症的表现,真会到处咬人嗷嗷叫啊~~~

回复 21# 天韶·吹音

说实话一直以来我是保持中立的。因为不想看到咱们论坛被个别不怀好心的小人搅得乌烟瘴气......

其实幕后推动的人根本不存在!!!这一点我很确信!(因为E的确是疯了)

你不信?反正我信了!!!

`````````````````````````````````````````````````
E如果再在咱们论坛里出现,高层管理者不封他的话,我也保证主动离开本论坛!
`````````````````````````````````````````````````
呵呵,兄弟姐妹们都在啊,预祝各位中秋快乐!
个别宵小在别处兴风作浪大伙儿犯不上着急上火的,由他去说了,未必有人信他。
别让别人坏了自己的好心情才是。:)

个人感觉他已经不能用正常人的思维去理解了。大家可以看这里:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMTkxNzE2.html

连一向默默奉献的jinshi都被骂了,还有谁他不能骂的?

补充一下,在在线视频中藏毒,怎么做呀?有这个技术吗?
回复 25# rachmaninov

不过那里的确有一些听了他的话,跟着他走的人。还有那些才接触日文老歌,先看到了优酷上他的评论,难免不先入为主呀。本来说过节的心情很好的,现在全被他弄坏了,哎!
回复 26# 孤愤
E如果再在咱们论坛里出现,高层管理者不封他的话,我也保证主动离开本论坛!
回复 28# xzy1967

其实我觉得论坛毕竟是大家辛苦维系的,轻言离开太绝情。但是如果真的被逼无奈,那是一件很悲哀的事情。
回复 29# 孤愤
其实幕后推动的人根本不存在!!!

因为我不想看到真心为咱们论坛默默做贡献的好人被排挤与孤立!