每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孤愤

被estephenchan气死了!!!

我想他不可能再在论坛出现了,大家不必再为这个上火的。还是想想中秋怎么过开心的好
回复 32# rachmaninov

呵呵!人的一生应该不断积累心灵的财富”是硬道理!学习了!
回复  xzy1967

不管存不存在,aiyin被e气走了,还有好多人也对某些现象不满而离开了
天韶·吹音 发表于 2011-9-11 00:35

天要下雨 娘要改嫁!那也是没办法的事!毛伟人说过十个指头伸出来还有长短呢!
真要改变什么,在水区说是没有效力的

[公告] 处罚规则(2011.09)

附加规定:

二、处罚流程:针对处罚规则里的第三到第六条,版主的执法流程如下:

3. 高级会员(积分大于1000分,并且在线时间大于500小时)

a. 版主在其版面封禁犯规会员
b. 如有必要,在内部发贴,请求追加处罚

然后等候裁决
回复 36# hopeyearn
呵呵!咱们在灌水而已!
回复  hopeyearn

这已经不是什么追加处罚的问题了,因为是e先生已经开始在外诋毁论坛和论坛成员 ...
天韶·吹音 发表于 2011-9-11 01:08

呵呵,把整个处罚规则看完,你就明白那里指的“追加处罚”是什么。

版主根据处罚规则对会员作出初步处罚,然后如果版主认为需要作出更重的处罚,比如“全论坛禁言”之类,就必须到内部发贴申请,这就是“追加处罚”。目前E先生是在禁言6个月中,因此对其处罚作出改变,也是“追加处罚”

一般会员也可以投诉会员,但应该发贴在意见区,并且遵守意见区的版规;也可以pm相关版主。

贴子发在水区没有太大效力的。
回复  hopeyearn

在这里说其实就是灌水发表心情,因为已经被封禁了,再在怎么追加也还是封禁,没 ...
天韶·吹音 发表于 2011-9-11 01:17

estephenchan

(UID: 14176)

用户组: 禁止发言 有效期至 2011-12-16
各位晚安!俺会嫦娥去啦!
根据大家的意见以及相应的版规,已经作了处理。

estephenchan (UID: 14176)
禁止访问 ( 有效期至 2111-8-18 )
另外我很同意拉兄的观点。
大家好好过个中秋,转换一下心情吧。
回复 29# 孤愤

孤愤版主说的就是这个理儿,将心比心,很能理解aiyin版主和其它老友离开时的痛苦心情!
看来这坛水很深哇?!
回复  孤愤
因为我不想看到真心为咱们论坛默默做贡献的好人被排挤与孤立!
xzy1967 发表于 2011-9-11 00:30

呵呵,真心为论坛奉献的人又怎么会遭到别人的排挤呢?

myrooroo之所以离开论坛,表面上是因为和你在管理上出现分歧,其实另有隐情。
当初我去劝aiyin回来时,她是有所松动的,因为全论坛都是支持她的声音。但在看到贵宾区的一些言论后,她才终于决定要离开。所以准确地说,气走她的并不是某E。
svet作为论坛的资深会员,两年前愤然离开论坛时(当时是另一ID),曾撂下这么一句话:只要XX不下台,我就永远不回来!

谁才是myrooroo离开论坛的主因?
是谁的言论让aiyin一去不回头?
是什么动力让一个离开论坛两年之久的老会员重新回来趟这潭浑水?

如果真的存在排挤,又是谁在排挤谁?

乒乓兄你可以有自己的立场,但也请你尊重别人的立场,不要妄下断言。
LS小丫头眼光老凶额,嘴巴老刹搏额
LS小丫头眼光老凶额,嘴巴老刹搏额
忠臣蔵 发表于 2011-9-12 15:26

哪有
哪有
INNA 发表于 2011-9-12 15:56

直言不讳呵

myrooroo之所以离开论坛,表面上是因为和你在管 ...
INNA 发表于 2011-9-12 15:22

这?这么复杂,够写本小说了。
喜欢老歌的人本来就少,精力都放在了互相骂来骂去,有啥意思.大家都应该相互包容些,做到自己问心无愧就可以,何必呢,怪不得M版本离开了.

只要有“某种”势力的存在,就不可能避免。(这是人类的通病)

乒乓兄你可以有自己的立场,但也请你尊重别人的立场,不要妄下断言。

你我所处的立场不同,自然结论也就不同。伤到某些人的话,在此说声:抱歉!

不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错。

心大事小,心小事大! 一个人要有平常心!
回复 54# xzy1967

当你无端指出有人遭到排挤和孤立并上升到某种势力这种类似于阴谋论的高度来解释其必然性的时候,你是否保有一颗平常心呢?
这些大道理,如果从一个不抱任何立场的人嘴里说出来,是不是更有说服力呢?
有的人已经主动离开了论坛,却被人在背后间接指出是搞排挤的,我也只是替他们辩护一下罢了,充其量只是个接招的,那么谁又是出招的呢?
不要妄下断言,这句话的意思是请你别随便下结论,仅仅是个劝告而已,这里不包括任何否定或企图改变你的结论的含义,我没有兴趣跟你争什么,那些例子也不是举给你一个人看的,更是为了让旁观者们多得到一些信息,使他们对整个事情有更全面的认识,而不是只看到“指控者”的一面之词。
对此事毫无兴趣
回复 56# 山山

呵呵,我只是看到他的言行不满吐槽而已,山山君当然大可不必对这件事有那么一丝一毫的兴趣……

既然是只狗,又何必与狗计较呢?

我们是人呢! 只有狗和狗的同类遇到被威胁的事情后,才会乱叫啊~

孤愤兄不用这么愤怒,人与狗的思想是不一样的。。