每日一歌

日文老歌论坛

鏡 五郎 - 男の流転 / おまえはかすみ草

鏡 五郎

男の流転/おまえはかすみ草

01 男の流転     
    作詞:木下龍太郎   作曲:岡千秋   

02 おまえはかすみ草     
    作詞:鈴木信子   作曲:奈和成悟   

03 男の流転(オリジナルカラオケ)      
04 男の流転(一般用カラオケ半音下げ)      
05 おまえはかすみ草(オリジナルカラオケ)

発売元:キング
発売日:2005年7月21日
盤種:マキシシングル
レコードNo:KICM-902
価格(税込):1200円

「浪花人情」に続く約半年ぶりのシングル。北へ流れていく男の心情やみちゆきを、旅情感あふれる鏡節で聴かせてくれる。北海道のスケール感あふれる自然が感じられる、壮大な楽曲だ。

提取名称:鏡 五郎_男の流転.rar
文件大小:50.55 MB
文件格式:MP3(320 Kbps)
下载地址:
2号FTP服务器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

おまえはかすみ草

cy兄的足迹从熊猫到老歌,处处都写下光辉的一页啊。
你老兄这两天好像连抢两个沙法啦
Cy老兄的沙发真不好抢,你看看,又是板凳。
又趁小海豚忙的時間偷偷發..........
先說一聲 小海豚還沒下 別又中途改名喔.........
原帖由 Mango 于 2006-11-25 08:56 发表
Cy老兄的沙发真不好抢,你看看,又是板凳。

Mango 兄可能年岁大一点,即便同一起跑线上也追不上年轻人那
原帖由 cy183 于 2006-11-25 08:59 发表

Mango 兄可能年岁大一点,即便同一起跑线上也追不上年轻人那

Mango是女的啦......
原帖由 海豚小子 于 2006-11-25 08:59 发表
又趁小海豚忙的時間偷偷發..........
先說一聲 小海豚還沒下 別又中途改名喔.........

人家Mango和五木还未上线你早蹲在这儿啦(候妹妹要紧,俺算什么...)

※此档案还未上传完毕别急着下(否则会造成文件数目不全)
原帖由 海豚小子 于 2006-11-25 09:02 发表

Mango是女的啦......

芒果不开口,谁也说服不了谁
cy兄又准时开工喽,鏡 五郎也是您的第二次分享,感激啊!
原帖由 cy183 于 2006-11-25 09:04 发表

人家Mango和五木还未上线你早蹲在这儿啦(候妹妹要紧,俺算什么...)

※此档案还未上传完毕别急着下(否则会造成文件数目不全)

人家在做專輯整理啦 下好的歌總得編輯一下呀 又誤導群眾...........小海豚以後怎麼混呀
原帖由 菲菲兔 于 2006-11-25 09:09 发表
cy兄又准时开工喽,鏡 五郎也是您的第二次分享,感激啊!

这是本月新买的;几年前买的还有几张(没去翻箱)
下周我要出差一周哪,不抢哪还有啊。
先谢谢cy兄分享等上传ok再收藏
原帖由 hac 于 2006-11-25 09:14 发表
先谢谢cy兄分享等上传ok再收藏

己经ok了,可动手了

差點跑了  

:D
原帖由 cy183 于 2006-11-25 09:12 发表

这是本月新买的;几年前买的还有几张(没去翻箱)

还是大上海好啊,偶这山沟沟有钱也买不到哩,

"没去翻箱",呵呵,批发量太大,当然会堆积如山
原帖由 菲菲兔 于 2006-11-25 09:33 发表
还是大上海好啊,偶这山沟沟有钱也买不到哩,
呵呵,你若真在上海也未必热衷于这门
以后设法搞个批量邮购
原帖由 cy183 于 2006-11-25 09:39 发表
呵呵,你若真在上海也未必热衷于这门
以后设法搞个批量邮购

呵呵,偶也是这么想滴,那就把您的积压货批给俺好喽.
好聽的歌曲,感謝分享。
原帖由 菲菲兔 于 2006-11-25 09:46 发表

呵呵,偶也是这么想滴,那就把您的积压货批给俺好喽.

以前错进不少相同的,都送人了,最近手头相同的没几张,呵呵
第一次听他的,太好了
原帖由 cy183 于 2006-11-25 09:52 发表

以前错进不少相同的,都送人了,最近手头相同的没几张,呵呵

看来您是极富经验的买家,佩服呀!
一大早就又瞅到一个分享,cy兄分享频率无人可及,大家抢沙发也热情高涨,偶这是排到第几了............
喜爱镜 五郎影片的网友.影片上传ok
镜五郎--まよい舟
下载点;http://www.josf.karaken.net/hac/mv/Mirror 5. Ca.wmv

刚起来就有好歌收,真幸福!!!
原帖由 cy183 于 2006-11-25 10:44 发表

谢谢hac兄前来助阵
镜 五郎影片的地址应为:
josf.karaken.net/hac/mv/Mirror 5. Ca.wmv

我复制下面网址用续传软体就可下载
http://www.josf.karaken.net/hac/mv/Mirror 5. Ca.wmv
谢谢cy183兄,支持.
原帖由 cy183 于 2006-11-25 09:04 发表

谢谢CY兄分享好音乐,刚刚才注意到.这歌手还从未听过呢!看样这个周未又要忙了!!另外,您不要老"欺负"海豚兄,难道您不觉得海豚兄每天跑来跑去的很辛苦吗