每日一歌

日文老歌论坛

楼主: cy183

加門亮 - 撫子~なでしこ~ / 捜したぜ…

原帖由 INNA 于 2006-12-1 09:21 发表

昨天断流了,马上准备再尝试一下,不过两个“part”怎么合起来呢?

打开part1解压完后,它会出来显示要找到part2的压缩卷的框框,直接找到part2的文件,点击压缩就可以了。

两文件一起完成。
原帖由 karaken 于 2006-12-1 09:37 发表

自動合起来 :D

:D:D

FlashFX有续传功能
原帖由 cy183 于 2006-12-1 09:41 发表

FlashFX有续传功能

原来CY183兄用的是FlashFX,我用的是FTPRush~
原帖由 wuji 于 2006-12-1 09:40 发表
原来在海外,那里淘碟小菜一碟

碟是多的是,但是价格稍稍贵了点儿,连大多数日本人买碟都很慎重。:)
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 09:43 发表

原来CY183兄用的是FlashFX,我用的是FTPRush~

我都不知道以上的软件。我半分钟就下完了,直接保存。
原帖由 emiko 于 2006-11-30 23:24 发表

大家努力哦

我最喜欢吃海鲜了,看着大虾螃蟹真是诱人啊~^_^
原帖由 emiko 于 2006-12-1 09:43 发表

碟是多的是,但是价格稍稍贵了点儿,连大多数日本人买碟都很慎重。:)

同意,我在日本买碟觉得是贵,打出租就更贵了~
原帖由 emiko 于 2006-12-1 09:44 发表

我都不知道以上的软件。我半分钟就下完了,直接保存。

EMIKO是在浏览器上直接保存吧?不过,中国的网路条件不比日本,一般要用断点续传的FTP软件~
原帖由 艾贝路斯 于 2006-12-1 09:44 发表

我最喜欢吃海鲜了,看着大虾螃蟹真是诱人啊~^_^

那有我们黄海的蟹子好吃~
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 09:44 发表

同意,我在日本买碟觉得是贵,打出租就更贵了~

普通百姓偶尔买一张不会觉得贵,只有烧友、粉丝的大量收藏才感觉吃不消
原帖由 emiko 于 2006-12-1 09:43 发表

是啊,普通日本人也只是偶尔消费的
原帖由 cy183 于 2006-12-1 09:51 发表

普通百姓偶尔买一张不会觉得贵,只有烧友、粉丝的大量收藏才感觉吃不消

没那么多烧有,粉丝吧,一般普通薪水的不会去大量收藏,那没有意义的
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 09:46 发表

EMIKO是在浏览器上直接保存吧?不过,中国的网路条件不比日本,一般要用断点续传的FTP软件~

对,我这几天还和cy兄,交流了国内的网络话题,我估计回去上网要很不适应,着急。
比如ftp我也是直接进去,复制粘贴就好了,而且我的网速是adsl,不是日本100m的光缆,如果是光缆会更快,会是我现在用的一倍
原帖由 wuji 于 2006-12-1 10:05 发表

没那么多烧有,粉丝吧,一般普通薪水的不会去大量收藏,那没有意义的

我常常怀疑,那些流入中国的水货会不会是一个精心策划、各方联手的“文化入侵”计划
(因为那些碟实在太便宜了{西洋音乐、爵士:5元;大碟演歌10元;小碟演歌1元},已便宜到吃“低保”的都能买上几十张)
羡慕啊。。。。。。我要买!日本真的买不到哦,至少我没发现。
原帖由 cy183 于 2006-12-1 10:23 发表

我常常怀疑,那些流入中国的水货会不会是一个精心策划、各方联手的“文化入侵”计划
(因为那些碟实在太便宜了{西洋音乐、爵士:5元;大碟演歌10元;小碟演歌1元},已便宜到吃“低保”的都能买上几十张)

应该不会搞乱自己的人,往往就是自己~
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 10:33 发表

应该不会搞乱自己的人,往往就是自己

最疑惑的是“打口碟”,为什么不打到底?!
原帖由 cy183 于 2006-12-1 10:37 发表

真是深奥的问题,需要探讨。
原帖由 emiko 于 2006-12-1 10:41 发表

真是深奥的问题,需要探讨。
没有一个“一锤定音”统管的机构!
原帖由 cy183 于 2006-12-1 10:45 发表
没有一个“一锤定音”统管的机构!

看来国内的cd,已经达到泛滥的程度了,管也管不了了!
原帖由 cy183 于 2006-12-1 10:37 发表

本来是要打废的,不过我们中国的赖昌星比较老大,海关就做作样子,还有海关也要创收~
原帖由 emiko 于 2006-12-1 10:46 发表

是的我们国内的正版没有市场,老百姓的钱都要买房子,看病~
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 10:46 发表

本来是要打废的,不过我们中国的赖昌星比较老大,海关就做作样子,还有海关也要创收~

原帖由 emiko 于 2006-12-1 10:46 发表

其实盗版商,在中国无异于劫富济贫,那些什么偶像、歌星瞧瞧他们都已经什么样了,和日本的歌星没法比的~
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 10:46 发表

流入的还有一半左右的没打过口的究竟了水船逃脱还是海关粗心?
原帖由 cy183 于 2006-12-1 10:52 发表

流入的还有一半左右的没打过口的究竟了水船逃脱还是海关粗心?

绝不可能是水货流入,因为演歌的市场在中国没有什么市场,绝大多数国人并不愿意听演歌的~
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 10:50 发表

其实盗版商,在中国无异于劫富济贫,那些什么偶像、歌星瞧瞧他们都已经什么样了,和日本的歌星没法比的~

说的太好了,有些偶像真是不堪入目,了解了他们真实的生活世界,会发现他们的层次之低另人难以想象。
可怜那些无知的粉丝们,狂热追随,实际上他们都被蒙蔽了。
盲目的崇拜,就是无知的表现。
原帖由 kazumasa 于 2006-12-1 10:55 发表

绝不可能是水货流入,因为演歌的市场在中国没有什么市场,绝大多数国人并不愿意听演歌的~

按你的意思那问题更严重了!
水货还是正的或是D的只要适合就买,百姓管不了那么多
原帖由 wuji 于 2006-12-1 11:32 发表
水货还是正的或是D的只要适合就买,百姓管不了那么多

也是实际问题,老百姓普通的工资还多少啊,尤其是地方。

大城市的贫富差距悬殊之大,也值得深思。

有钱了,人才能想着提高自身的修养,去听音乐。