每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: cy183

まつり(长山洋子)

原帖由 cy183 于 2006-12-3 15:20 发表

自卫队;飞机。

,原来是这个呀,刚才还在想“空自”是什么来着,呵呵。
对对,是飞机,全是最先进的军机。人家不怕看。
前几年我带老婆孩子去北京机场拍美国的空军1号,差点儿让110抓起来。
说是为保证人家安全。靠,我拿的是照相机又不是火箭筒,气死我。
原帖由 INNA 于 2006-12-3 15:23 发表

,原来是这个呀,刚才还在想“空自”是什么来着,呵呵。

航空自卫队为增进和当地居民感情,每年一次开放基地一天,老百姓可以随便参观,
那天还有航空表演。
原帖由 老林 于 2006-12-3 15:32 发表

航空自卫队为增进和当地居民感情,每年一次开放基地一天,老百姓可以随便参观,
那天还有航空表演。

顺便也邀请陆自、海自?还是特地与民同乐
原帖由 老林 于 2006-12-3 15:28 发表
对对,是飞机,全是最先进的军机。人家不怕看。
前几年我带老婆孩子去北京机场拍美国的空军1号,差点儿让110抓起来。
说是为保证人家安全。靠,我拿的是照相机又不是火箭筒,气死我。

谁知道你这个照相机是不是“改制”过滴
原帖由 老林 于 2006-12-3 15:32 发表

那天还有航空表演。

果然和我们有很大差别呀
空自开放主要是为缓解训练噪声干扰老百姓生活的矛盾。
每年日美演习时24小时的飞实在受不了,但是看战斗机飞来飞去的挺好玩儿的。
陆自、海自也开放,但是太远没去过。
原帖由 老林 于 2006-12-3 15:56 发表
空自开放主要是为缓解训练噪声干扰老百姓生活的矛盾。
每年日美演习时24小时的飞实在受不了,但是看战斗机飞来飞去的挺好玩儿的。
陆自、海自也开放,但是太远没去过。

林兄也快100啦
100有什么用处?我不懂。
謝謝版大分洋子MM好視頻