每日一歌

日文老歌论坛

[欧美金曲] (2012年6月2日重新上載) 劉鳳屏粵語歌曲珍藏版 (320k)

這張劉鳳屏的專輯, 收錄了很多的香港廣東老歌, 都是很動聽呢,
小風馬希望各位大大喜歡呀 !

01. 紅燭淚
02. 恨悠悠
03. 秋風吹謝了春紅
04. 分飛燕
05. 紅豆相思
06. 八仙過海 (亞洲電視劇 "八仙過海" 主題曲)
07. 賣花歌 (亞洲電視劇 "八仙過海" 插曲)
08. 家鄉之春
09. 短短的溫馨
10. 倆心痴 (向華合唱)
11. 情結解不散 (亞洲電視劇 "西施" 主題曲)
12. 浣紗 (亞洲電視劇 "西施" 插曲)
13. 早春二月天
14. 思念
15. 請君記住我
16. 蝴蝶血 (亞洲電視劇 "蝴蝶血" 主題曲)
17. 這份愛 (亞洲電視劇 "蝴蝶血" 插曲)
18. 如何留住你
19. 我願月常圓 (向華合唱)

劉鳳屏粵語歌曲珍藏版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

劉鳳屏 - 情結解不散 (亞洲電視劇 "西施" 主題曲)

评分

cy183 + 20 赞一个!
hopeyearn + 12 赞一个!

她是鍾嘉欣的老師。
很久以前听过她的歌,现在有点忘了,正好复习一下

这张精选不错,有粤曲,有电视剧插曲,这二者正是粤语流行曲发展的关键
早期的电视剧歌曲都很喜欢,支持!~~
是风行唱片的喔!多谢学姐

这张我太喜欢了。谢谢楼主的分享。
又是MF盘,已经很久没在这个盘下到东西了。
非常感谢!
去年这个时候正好在复习亚视版的《八仙过海》,尤喜刘红芳演的那只狐狸精,着实让人怜爱。

另外这个主题曲超励志。
一句“但求为世间添温暖”,一派无产阶级雷锋主义精神的真情流露啊~~(不知道小风马姐对这些红色单词会不会一头雾水呢
zaar 发表于 2011-11-8 22:28
非常感谢!
去年这个时候正好在复习亚视版的《八仙过海》,尤喜刘红芳演的那只狐狸精,着实让人怜爱。:kis ...

《八仙过海》是不是一部电影啊?

记得小时候看过,和表哥一起看的,还是看录像带,那时录像机是新事物哦。

至于情节。。。完全不记得了
hopeyearn 发表于 2011-11-8 22:38
《八仙过海》是不是一部电影啊?

记得小时候看过,和表哥一起看的,还是看录像带,那时录像机是新事物 ...

你这么一提,我好像有极模糊的印象,似乎确实有电影,但我感觉好像是国产的。
不过亚视版这个八仙过海是电视剧不会错啦,小时候超爱看这类神话片。
zaar 发表于 2011-11-8 22:46
你这么一提,我好像有极模糊的印象,似乎确实有电影,但我感觉好像是国产的。
不过亚视版这个八仙过海是 ...

嗯,是了,这里都是电视剧的插曲呢,当然是电视剧了

不过我那时看的电影是粤语的哦

其实剧情也不怎么样,只是那时年纪小,看电影是绝对的新鲜事,不论 看什么都很兴奋
另外这个主题曲超励志。
一句“但求为世间添温暖”,一派无产阶级雷锋主义精神的真情流露啊~~(不知道小风马姐对这些红色单词会不会一头雾水呢)

晚上好呀zaar大大 !

其實小風馬不知道什麼叫 "紅色單詞" 呢 ,
不過這也不打緊呀,
最要緊的都係各位大大喜歡小風馬分享的歌曲, 小風馬就開心高興呢 !
非常感谢!
去年这个时候正好在复习亚视版的《八仙过海》,尤喜刘红芳演的那只狐狸精,着实让人怜爱。:kis ...

劉紅芳這位妹子的古裝扮相確實很溫婉漂亮呀, 的確很討男生喜歡呢 !

原本她是 (無線電視台) 藝員, 不過這個大台實在有太多的 "花旦" 呀,
之後她只好轉去 (亞洲電視台) 發展, 不過亦是紅不起來呢 !
小風馬 发表于 2011-11-9 00:37
劉紅芳這位妹子的古裝扮相確實很溫婉漂亮呀, 的確很討男生喜歡呢 !

原本她是 (無線電視台) 藝員, 不 ...

感觉她很适合去演红楼梦里面的佳人
小風馬 发表于 2011-11-9 00:37

原本她是 (無線電視台) 藝員, 不 ...

贴一张她的图

她红不起来,真是可惜

感觉她可以演黄蓉
山山 发表于 2011-11-9 08:27
感觉她很适合去演红楼梦里面的佳人

再上一张,都是网上找到的
劉紅芳

她很漂亮,很温柔
谢谢楼主的分享
看了这个帖子以后知道小风马是香港的朋友了
有些还是蛮经典的,支持一下
romio0509 发表于 2011-11-22 11:33
看了这个帖子以后知道小风马是香港的朋友了

早晨呀romio0509大大, 早上好呢   !

對呀romio0509大大,
小風馬是來自香港呀
還請romio0509大大多多指教呢 !
清脆嗓音,悠扬旋律,朴实歌词,深情演唱,让人越听越想听!越听越感动!
谢谢楼主的分享八仙过海主题曲
難得有好聽的粵語歌曲
感謝小風馬的分享
老歌 戏曲味 都很好听 不知道 这张 怎样 先谢谢 楼主吧
帮亲爱的爷爷奶奶下载来着,他们可是超级喜欢呢
怎么我一打开链接就是这样子的呢~~?求珍藏版,能帮忙发去邮箱[email protected],非常感谢!
劉鳳屏都不放过,这岂是姐的所为,日后我要尊称楼主为

老风马

AnnNeverland 发表于 2012-5-27 09:37
怎么我一打开链接就是这样子的呢~~?求珍藏版,能帮忙发去邮箱,非常感谢!

早晨呀AnnNeverland大大, 早上好呀 !

AnnNeverland大大你很孝心呀,
小風馬定會給AnnNeverland大大你幫忙呢 !

但懇請AnnNeverland大大你給小風馬一些時間,
因打從上一次上傳分享之後,
劉鳳屏這張CD小風馬也不知隨手放了那裡呀,
當小風馬尋回這張CD後,
小風馬定會即時上傳給AnnNeverland大大你,
煩請AnnNeverland大大你耐心等候呀 !
j5p9song 发表于 2012-5-27 11:03
劉鳳屏都不放过,这岂是姐的所为,日后我要尊称楼主为

老风马

早安呀j5p9song大大, 早上好呀 !

小風馬雖然並不是劉鳳屏那個年代的人,
但只要是好聽的歌, 小風馬也會愛聽呀 !

而屬於小風馬的那個年代,
小風馬最愛聽靜婷, 張露, 姚莉, 紫微的歌曲呀!

小風馬雖然是 "老風馬",
但 "老風馬" 的心境永遠都是小風馬呀j5p9song大大 !
而屬於小風馬的那個年代,
小風馬最愛聽靜婷, 張露, 姚莉, 紫微的歌曲呀!

你的年纪小的很厉害啊基本属于佘太君级数的人物

太君有什么吩咐?只要我能办到的一定去办。