每日一歌

日文老歌论坛

justtaitan申請新人驗證

驗證文章修改如下篇。謝謝。

地區:                      台灣  台北市信義區

最早接觸日文老歌的時間:    2010冬天

最喜歡的日本老歌手:        美空雲雀,森進一
最喜歡的日文老歌:          川流不息(川の流れのように)

最近常听的日文老歌:        美空雲雀---みだれ髪。
喜歡日文老歌的理由:        因為最近台灣有一個電台,叫做飛碟電台,這個電台的D叫做JOHNEY,他每周二晚上的節目時段,都會放日本演歌,因為現在演歌節目在台灣應該也只有這一個,引起了很多的聽眾的熱烈迴響,因為我每天開車回家都會聽這個電台,所以自然也成了頭號聽眾。因為演歌歌手的歌聲中帶出各種的情緒,對我來說是很有魅力的一種表演方式。所以迷上了演歌。最近在 Facebook(一個美國的社交網站,中國不能連上網)我認識了一個新的朋友,她對演歌非常的有研究,她有系統的介紹我聽日本演歌。目前她借給我的CD以美空雲雀,森進一為主,所以我上面才寫說這兩個歌手是比較熟悉的。這個網站也是他介紹給我的,希望能來到這個網站,能夠吸收知識,網路上的前輩提供我一些對演歌的想法等。所以我一直在等待,版主的認證,遲遲等不到,可是在我之後的人都已經審核過了。不知道是我的資歷太淺還是有其他的原因。謝謝各位前輩,我很有誠意。              

日文老歌的熟悉程度:初學者。尚不熟悉,不過目前以美空雲雀跟森進一為主要的研究對象,希望能夠快   
                              速的進入演歌的世界。
高生叮 该用户已被删除
cwg61 该用户已被删除