每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 评分可见功能打开(2011年11月16日)

现在评分可见功能打开了,大家可以在帖子上直接看到评分人,获得的加(减)积分和评分理由。

目前有评分权限的会员包括:管理员,版主,贵宾会员和资深会员,希望大家多发好贴,争取更多的加分。
支持!~已经发现了这个功能
山山 发表于 2011-11-16 12:27
支持!~已经发现了这个功能

已經試過可以給版主加分。
不知能否給超版加個分?
這豈不亂了倫常?
〈不過,好玩!新入會員加油!目標~資深會員。〉

些許建議:
同一帖子給分應不限於一位版主,
讓多人讚賞,鼓勵用心發好帖者,有所回報!
J.h.Lin 发表于 2011-11-16 15:43
已經試過可以給版主加分。
不知能否給超版加個分?
這豈不亂了倫常?

不会乱啊,很正常,觉得好了就加分,是一种赞赏的表现嘛

同一个帖子是可以由不同人反复加分的,不过每个人就只可以加一次了。版主加分算是义务啦,其他会员再加就算是奖励了
hopeyearn 发表于 2011-11-16 22:02
不会乱啊,很正常,觉得好了就加分,是一种赞赏的表现嘛

同一个帖子是可以由不同人反复加分的, ...

那是不是要等版主加了分,才可以加分獎勵呢?〈有越俎代庖之嫌?〉
〈有些帖子版主好幾天後才給分哩!〉
J.h.Lin 发表于 2011-11-16 22:28
那是不是要等版主加了分,才可以加分獎勵呢?〈有越俎代庖之嫌?〉
〈有些帖子版主好幾天後才給分哩!〉

不用啊,看到就给分便是了

资深会员和贵宾会员加分的性质,和版主加分是不一样的,版主加分是按照版规行事,对帖子奖励,而其他会员加分则是个人行为,只要你们觉得有价值,就可以加分。

我觉得不管帖子里有没有贵宾会员和资深会员加分,版主都应该为每个帖子评分的
请问一下评分范围是从几开始到5.0? 我看回复说一般的都是4.3~4.5,意思是4.2往下的就算差了? 还看到有人评3.几的