每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 【とく得BOX 民謡】- 日本各地民謠大全集!! 5CD (mp3/multiupload/320k/596MB)

【とく得BOX 民謡】- 日本各地民謠大全集!! 5CD (原創自壓320k/5CD/共596MB)
  CD (2006/12/6)
  ディスク枚数: 5
  歌手: 藤山進, 岩花賢蔵, 長瀬和子, 下坂誓子, 三浦為七郎(初代), 藤川照夫, 長倉孝吉, 後藤清子, 藤原長蔵, 三浦隆子
  フォーマット: Limited Edition
  レーベル: キングレコード
  収録時間: 264 分

cd掃瞄畫質較差,見諒
cover scan.jpg
back scan.jpg
Discs 1-5 scan.JPG

此民謠精選集乃本人早年關西之旅時於京都購入,分為北海道・東北①編、東北②編、関東・甲信越編、中部・近畿編及中国・四国・九州・沖縄編,共五cd。日本全境的綁土民謠,已大抵收錄。喜歡傳統和風音樂的朋友,就不要錯過了~~~
(本檔無解壓密碼,下載地址為multiupload,未能登入者請自行解決。逾期恕不補檔,亦不另行上載。謝謝~)

DISC  1 - 北海道・東北①編
1. 江差追分(前唄・本唄・後唄)(北海道民謡)        
2. ソーラン節(北海道民謡)        
3. 道南口説(北海道民謡)        
4. 北海盆唄(北海道民謡)        
5. 津軽じょんから節(旧節)(青森県民謡)        
6. 謙良節(青森県民謡)        
7. 津軽小原節(青森県民謡)        
8. 津軽よされ節(青森県民謡)        
9. 津軽あいや節(青森県民謡)        
10. 弥三郎節(青森県民謡)        
11. 南部馬方節(岩手県民謡)        
12. からめ節(岩手県民謡)        
13. 外山節(岩手県民謡)        
14. 沢内甚句(岩手県民謡)      

DISC  2 - 東北②編
1. 本荘追分(秋田県民謡)
2. ドンパン節(秋田県民謡)        
3. 喜代節(秋田県民謡)        
4. 秋田音頭(秋田県民謡)        
5. 最上川船唄(山形県民謡)        
6. 大黒舞(山形県民謡)        
7. 真室川音頭(山形県民謡)        
8. さんさ時雨(宮城県民謡)        
9. お立ち酒(宮城県民謡)        
10. 長持唄(宮城県民謡)        
11. 米節(博多小女郎浪枕より)        
12. 相馬盆唄(福島県民謡)        
13. 会津磐梯山(福島県民謡)        
14. 新相馬節(福島県民謡)

DISC  3 - 関東・甲信越編
1. 磯節(茨城県民謡)        
2. 八木節(群馬県民謡)        
3. 木更津甚句(千葉県民謡)        
4. 日光和楽踊(栃木県民謡)        
5. 磯原節(茨城県民謡)        
6. 佐渡おけさ(新潟県民謡)        
7. 相川音頭(新潟県民謡)        
8. 三条凧ばやし(新潟県民謡)        
9. 米山甚句(新潟県民謡)
10. 岩室甚句(新潟県民謡)        
11. 天龍下れば(長野県民謡)        
12. 信濃追分(長野県民謡)        
13. 小諸馬子唄(正調小諸節)(長野県民謡)        
14. 木曽節(長野県民謡)        

DISC  4 - 中部・近畿編
1. 麦や節(富山県民謡)        
2. 山中節(石川県民謡)        
3. 越中おわら節(富山県民謡)        
4. 尾鷲節(三重県民謡)        
5. 郡上節~かわさき~(岐阜県民謡)        
6. 伊勢音頭(三重県民謡)        
7. 串本節(和歌山県民謡)        
8. 吉野木挽唄(奈良県民謡)        
9. 堀江盆唄(大阪府民謡)        
10. 宮津節(京都府民謡)        
11. 淡海節(滋賀県民謡)        
12. 菅笠節(兵庫県民謡)        
13. 江州音頭~お茶々づくし~        
14. 酒造り祝い唄(兵庫県民謡)        

DISC  5 - 中国・四国・九州・沖縄
1. 広島木遣り音頭(広島県民謡)        
2. 安来節~どじょう掬い~(島根県民謡)        
3. しげさ節(島根県民謡)        
4. 因幡大黒舞(鳥取県民謡)        
5. 貝殻節(鳥取県民謡)        
6. 阿波踊り(徳島県民謡)        
7. よさこい鳴子踊り(高知県民謡)        
8. 黒田節(福岡県民謡)        
9. 正調博多節(福岡県民謡)        
10. 祝い目出度(福岡県民謡)        
11. 五木の子守唄(熊本県民謡)        
12. 牛深ハイヤ節(熊本県民謡)        
13. 鹿児島おはら節(鹿児島県民謡)        
14. 安里屋ユンタ(沖縄県民謡)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 25 很给力!
山山 + 15 封面美得窒息
J.h.Lin + 15 好專輯、不藏私,樂分享、加個分。
zaar + 100 yes! good! +分!

好分享!谢谢e港姐
这个地址,下又是难题

谢谢楼主分享,将www . multiupload . com改成这个IP (85.17.76.195) 就可以正常进入了,下载文件就直接加上后缀就可以了饿,比如第一个就是 http://85.17.76.195/78HOSGI7DH 试试看吧!

评分

孤愤 + 5 赞一个!

天韶·吹音 发表于 2011-11-16 15:41
这些都是同一个歌手演唱的吗

不是。演唱者包括藤山進, 岩花賢蔵, 長瀬和子, 下坂誓子, 三浦為七郎(初代), 藤川照夫, 長倉孝吉, 後藤清子, 藤原長蔵和三浦隆子(資料來源:http://www.mucolle.com/item/98844/)。上面的資料亦已順道更新。

老實說cd裡的小冊子也有寫,但請不要問我哪首是誰唱的... 既然amazon的cd資料都不具名,我就不打算逐頁逐頁scan,也懶得逐首逐首把名字打上去了。上傳好累,見諒
qsy 发表于 2011-11-16 16:04
这个地址,下又是难题

明天再更新沒顯示的download link吧!
今天沒空,qsy大見諒
edwinyun04 发表于 2011-11-16 16:43
今天沒空,qsy大見諒

楼主不如上传至mu或国内的115网盘(这个最快)
erav 发表于 2011-11-16 16:07
谢谢楼主分享,大家不用怕下载问题,我终於找到IP地址了!(85.17.76.195)将www . multiupload . com改成这 ...

感激不盡啊erav大!!!!

不違言,身處港澳地區的我用115上傳已經夠龜了,那邊的普通用戶一天還只能分享檔案給5人,麻煩死了。最好大家都能直接下,我也少點顧慮...

另外,我可以在1樓的帖子中引用您的解決方法嗎? 好讓無法登入的大大直接看到~~ 哈

评分

xzy1967 + 5 赞一个!

erav 发表于 2011-11-16 16:53
楼主不如上传至mu或国内的115网盘(这个最快)

請問mu是不是megaupload?
這個網早把香港的ip封了,我用不了
edwinyun04 发表于 2011-11-16 17:05
請問mu是不是megaupload?
這個網早把香港的ip封了,我用不了

http://69.5.88.208/试一试用这个看能不能上,大陆就可以
edwinyun04 发表于 2011-11-16 16:43
今天沒空,qsy大見諒

不必劳驾,谢谢。我用erav网友的IP变通 http://85.17.76.195/……上了,已看到了全部下载地址,但一个下不了,可能是我这边网络有点纠结,有空我会不断试下的,再次感谢e港姐
謝謝分享演歌大餐
全部的民謠...一次到位...真是好極了...我也來回味回味...看看是否有漏網之魚的...也非常謝謝樓主帶來的民謠欣賞!
辛苦了,基本各地民谣一网打尽了
太棒了!感想edwinyun04慷慨分享!
Thank You good songs
之前在日本論壇下了10 CD的專輯,
一直放在硬碟裡,還沒詳細聽。
〈想找時間分享,是很累人的。〉

日本の民謡 九州 1
日本の民謡 九州 2
日本の民謡 中国四国
日本の民謡 北海道
日本の民謡 北陸・中部
日本の民謡 甲信越
日本の民謡 東北 1
日本の民謡 東北 2
日本の民謡 近畿
日本の民謡 関東
erav 发表于 2011-11-16 18:39
http://69.5.88.208/试一试用这个看能不能上,大陆就可以

唉,試過了還是不行....
但也要感謝erav大大提供方法!!
J.h.Lin 发表于 2011-11-16 22:02
之前在日本論壇下了10 CD的專輯,
一直放在硬碟裡,還沒詳細聽。
〈想找時間分享,是很累人的。〉

噢! 有時間請務必上傳~!!!
我也很想下呢

另外多口問一下... J.h.Lin大上的日本論壇是哪個?
那邊的話,小妹只知道2ちゃん,哈哈
edwinyun04 发表于 2011-11-16 22:46
噢! 有時間請務必上傳~!!!
我也很想下呢

KMC   Kyo Music City
http://jpmp3.com
可遇而不可求~佩服~
难得精品!
祖上积德,才能看到此贴。
多谢 edwinyun04 大方分享。
各地民謠一網打盡~
感謝樓主的分享~
太精采了~
個人很喜歡八木節~
封面好漂亮,谢谢楼主分享
啊,很有代表性的民謠,趕快下來欣賞,
感謝。
非常感謝欄主的分享!
谢谢分享这么多民歌,估计都可以跳舞,谢谢

珍品,感谢分享,以前下载过,但内容有很大区别,这次不能错过欣赏机会
,,

,,

下载顺利,(北京地区)
很齊全的一套日本鄉土民謠...值得珍藏欣賞!
謝謝樓主辛苦分享 !!