每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 音乐联合国每周一曲报名贴

谢谢小马姐和sidouxx的建议。

有兴趣发联合国每周一曲的朋友请到这里来报名吧,报名格式和每日一曲一样,跟贴并写上日期就好

以下是报名的情况:

2011年11月26日:shyinxiang
2011年12月2日:ヒビ
2011年12月3日:小風馬
2011年12月10日:明日の星星
2011年12月11日:C。Q娃
2011年12月12日:小風馬
2011年12月15日:小風馬
2011年12月17日:rachmaninov
2011年12月20日:明日の星星
2011年12月22日:恒沙
2011年12月24日:三柯蔡
2012年1月1日:hopeyearn
2012年1月2日:小風馬
2012年1月3日:小風馬
2012年1月4日:J.h.lin
2012年1月7日:richestmark
2012年1月11日:小風馬
2012年1月12日:小風馬
2012年1月14日:shyinxiang
2012年1月16日:三柯蔡
2012年1月26日:明日の星星
2012年1月28日:shyinxiang
2012年2月7日:小風馬
2012年2月8日:shyinxiang
2012年2月12日:rachmaninov
2012年2月22日:newbeing
2012年2月23日:明日の星星
2012年2月28日:shyinxiang
2012年3月3日:rachmaninov
2012年3月9日:rachmaninov
2012年3月15日:newbeing
2012年3月15日:shyinxiang
2012年3月16日:newbeing
2012年3月25日:rachmaninov
2012年3月31日:rachmaninov
2012年4月2日:shyinxiang
2012年4月7日:rachmaninov
2012年4月11日:j5p9song
2012年4月12日:j5p9song       
2012年4月14日:j5p9song       
2012年4月20日:j5p9song       
2012年4月21日:j5p9song       
2012年4月22日:j5p9song       
2012年4月29日:j5p9song       
2012年5月8日:j5p9song       
2012年5月12日:shyinxiang
2012年5月14日:j5p9song
2012年5月21日:j5p9song
2012年5月24日:j5p9song
2012年5月29日:j5p9song
2012年5月30日:j5p9song
2012年6月3日:山山
2012年6月8日:小風馬       
2012年6月17日

2011年12月10日
我也报一期,日期版主安排吧
rachmaninov 发表于 2011-12-2 23:17

消息灵通嘛。。。
rachmaninov 发表于 2011-12-2 23:17

那就17日的那周好了

要多几个人报名就排到明年啦
晚上好呀hopeyearn大大 !

小風馬報名 (每周一曲) 呀,
勞煩hopeyearn大大為小風馬打點呢, 謝謝 !
小風馬報名的日期是:
2011年12月24日
小風馬 发表于 2011-12-2 23:59
晚上好呀hopeyearn大大  !

小風馬報名 (每周一曲) 呀,

好的,圣诞节专场哦
hopeyearn 发表于 2011-12-2 23:20
那就17日的那周好了

要多几个人报名就排到明年啦

没问题,有人报就请他们先来,我很想知道别人都喜欢什么音乐,借机开拓自己的欣赏范围。我现在听爵士就是受小丁他们影响
hopeyearn 发表于 2011-12-3 00:04
好的,圣诞节专场哦

hopeyearn大大呀,
其實小風馬昨日已經預備好挑選了一首要分享的歌曲呀,
小風馬雖然剛剛已經報了名, 但就需要等待大半個月後才可以分享, 像是要等很久很久呢,
希望到了12月24日當日, 小風馬沒有忘記要到 (每周一曲) 這裡分享歌曲就好呀 !
小風馬 发表于 2011-12-3 00:23
hopeyearn大大呀,
其實小風馬昨日已經預備好挑選了一首要分享的歌曲呀,
小風馬雖然剛剛已經報了名, 但 ...

这样啊,那你就12月3日发吧,一周有两个每周一曲,问题也不大哦
hopeyearn 发表于 2011-12-3 00:27
这样啊,那你就12月3日发吧,一周有两个每周一曲,问题也不大哦

小風馬先感謝hopeyearn大大你的安排呀 !

其實小風馬覺得聯合國 (每周一曲) 的推薦歌曲類別,
比較起日文老歌討論區的 (每日一曲) 那兒只分享日文歌曲的範圍廣闊很多呀,
每一周只有一位會員推薦一首歌曲, 感覺像是不太足夠呢 !
还是想到就发最好
灵感来了挡也挡不住
小風馬 发表于 2011-12-3 00:44
小風馬先感謝hopeyearn大大你的安排呀   !

其實小風馬覺得聯合國 (每周一曲) ...

发了两张薬師丸ひろ子,欢迎参观

还有几张陈秋霞,我挺喜欢她的,又能作曲,又能唱歌,还能电影,真让人欢喜。

其实我也觉得联合国的每周一曲有点少,不过搞成每日一曲又会喧宾夺主啦。要不大家随意报名,在保证每周至少有一贴的基础上可以多发一点吧
山山 发表于 2011-12-3 00:55
还是想到就发最好
灵感来了挡也挡不住

每周至少有一贴,可以多一点,这样如何?

不过发之前还是先报个名比较好,这样比较好安排
hopeyearn 发表于 2011-12-3 00:59
每周至少有一贴,可以多一点,这样如何?

不过发之前还是先报个名比较好,这样比较好安排

這樣的安排小風馬覺得很好呀,
不過hopeyearn大大的工作量又將要加大一些呢,
真的辛苦你呀hopeyearn大大 !
早晨呀hopeyearn大大, 早上好呀 !

小風馬再次報名 (每周一曲) ,
今次小風馬報兩日呀
勞煩hopeyearn大大為小風馬安排安排呢, 謝謝 !

小風馬報名的日期是:
* 2011年12月12日
* 2011年12月15日
小風馬 发表于 2011-12-6 09:03
早晨呀hopeyearn大大, 早上好呀  !

小風馬再次報名 (每周一曲) ,

小马姐每次都是双管齐下,双喜临门啊
申请12月24日的每周一曲
恒沙 发表于 2011-12-6 10:18

好啊,那是圣诞周哦,等着你的圣诞礼物啦
hopeyearn 发表于 2011-12-6 10:23
好啊,那是圣诞周哦,等着你的圣诞礼物啦

哎呀 是圣诞啊!我想推荐的跟圣诞没有丁点关系怎么办啊
恒沙 发表于 2011-12-6 10:26
哎呀 是圣诞啊!我想推荐的跟圣诞没有丁点关系怎么办啊

没关系啊

圣诞礼物可以是洋娃娃,也可以是棒球手套嘛——都和圣诞无关嘛
洋娃娃手拿棒球手套。。。
凑个热闹。2011年12月11日。
C。Q娃 发表于 2011-12-7 12:37
凑个热闹。2011年12月11日。

好啊,我猜娃子多半是推荐儿歌
hopeyearn 发表于 2011-12-7 22:04
好啊,我猜娃子多半是推荐儿歌

我也聽大人的歌哇。聽得少而已。而且多半是老歌或者民歌。
给我随便排一天吧,我有好多要推荐,就是不知道从哪里开始。。。
恒沙 发表于 2011-12-6 10:18

啊,12月24日,正好是我来论坛四周年,娃哈哈~
三柯蔡 发表于 2011-12-12 16:47
啊,12月24日,正好是我来论坛四周年,娃哈哈~

四周年啊,那应该发贴庆祝哦
hopeyearn 发表于 2011-12-12 22:44
四周年啊,那应该发贴庆祝哦

是啊,我想想看肿么庆祝,娃哈哈~
三柯蔡 发表于 2011-12-13 09:53
是啊,我想想看肿么庆祝,娃哈哈~

你可以在这里搞一个美空的专栏