每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孤愤

[其他] (尝试下政务公开)召开一下本版版主小会吧

关闭 [复制链接]
孤愤 发表于 2011-12-4 22:57
嘿嘿,人都是这么成长起来的。比如山山版主,其实最早也是这样。但是关键问题是能不能走出以前的状态

哈哈,論壇真方便,歷史都在裡面......
孤愤 发表于 2011-12-4 22:57
嘿嘿,人都是这么成长起来的。比如山山版主,其实最早也是这样。但是关键问题是能不能走出以前的状态

我不需要走出,因为我从未离开,我的状态比以前更好,物质、精神都如此。可以说是自我感觉良好吧,这就够了。
对你嘛,不太了解哦,不过大家都看得到你的进步呢!我们论坛没白培养你
amyvivianjane 发表于 2011-12-4 23:03
這的確是很重要的原則啊

是啊,我觉得我们要宽容,人都会犯错的,只要能改正就好了。所以我一直倾向于给机会别人改正,不要一下子就处罚。
山山 发表于 2011-12-4 23:07
我不需要走出,因为我从未离开,我的状态比以前更好,物质、精神都如此。可以说是自我感觉良好吧,这就够 ...

我的意思是从一个小白走出来,

至于论坛,的确带给我了很多,也改变了我很多,我还记得当年我们春节组织红白,国庆组织合唱的事,那时候给我带来了最大的温暖,也使我觉得论坛真的是一个家。可惜红白时候你帮别人放歌,合唱时你比较忙没参加,都没有听到你的声音
amyvivianjane 发表于 2011-12-4 23:05
哈哈,論壇真方便,歷史都在裡面......

孤愤
版主
在线时间2588 小时金钱366 円注册时间2008-1-11积分687帖子4723UID16024

山山
版主
在线时间4009 小时金钱3760 円注册时间2006-7-19积分4722帖子12199UID4868

尊老爱幼,是我们论坛的传统,我们对父母长辈说的话,可以反对,但是需要耐心聆听后,再委婉真诚解释。有人决定在东瀛老歌重新开始,但是我们论坛非常包容,可以欢迎回归、也欢迎两边照顾,虽然那样有点累。我比较冲动,但是我们论坛有比我资历更老的会员给我指引和指导。 我们论坛喜欢用真诚事实说话
孤愤 发表于 2011-12-4 23:14
我的意思是从一个小白走出来,

至于论坛,的确带给我了很多,也改变了我很多,我还记得当年我们春节组 ...

不必感怀,有些事过去就过去了,一切要向前看。我一向投资潜力股,垃圾股一般都斩断。
山山 发表于 2011-12-4 23:19
不必感怀,有些事过去就过去了,一切要向前看。我一向投资潜力股,垃圾股一般都斩断。

好可怕,難怪最近山山前輩都不太理A了......
山山 发表于 2011-12-4 23:16
孤愤
版主
在线时间2588 小时金钱366 円注册时间2008-1-11积分687帖子4723UID16024

在很长一段时间你对我有很多照顾,在这里感谢你!
山山版主的确是很强的,有美空的珠玉集,舍得花钱买碟,买唱机。在论坛时间长,也很热心论坛的事务,天天都会来论坛,天天都会发主题帖,几乎天天都会发资源,就差把美空的那个大盒子给发了说不定哪天冲动就发了呢,还不准人拦着论坛真的需要山山版主这样又能发资源,又能发原创帖的人呀!希望山山版主能够更加多多发帖,如果能一天一个原创帖就最好了,如果好,我贴贴加精。要不我也可以向H超版请示搞一个やまやま先生のレッソン,请山山版主务必天天前来讲课呀,作为一个老前辈,可不能让我们这些后辈落后呀
山山 发表于 2011-12-4 23:16
孤愤
版主

在线时间注册日期什么的,没有什么意思啦,这里没有长辈晚辈(当然,年纪大的会员我们应该尊重,但交流起来是平辈的),超级版主啊版主啊,也只是普通会员而已,大家都是平等的。

我们都是普通人,有时会犯错,或者有些言行未必合适,但大家商量着做,那就保险多了,是不是?所以大家应该多交流,多发表意见,有疑惑的时候多听听别人的建议,我想这样子论坛会发展得更好呢。
amyvivianjane 发表于 2011-12-4 23:27
好可怕,難怪最近山山前輩都不太理A了......

那是因为山山最近开运动会,作为运动健将,连场作战,难免有点累。。。
孤愤
版主
在线时间2588 小时金钱366

秀才原来是贫困户啊,真是个穷秀才呢
说正经的,每日一歌在你版块这么久了,你好歹弄首东西出来大家听听,
推荐的东西还不能太差了,分数要是低于3分,建议扣3百分,彻底破产算了
山山 发表于 2011-12-4 23:19

所以很看好山山版主这只潜力股呀。看到你的帖子了,我实在忍不住了,就把两个做了推荐,本来说一人只推荐一个的。
可见山山版主的确很有才呀,比我们这些晚辈好多了!前辈出马,一个顶仨!希望每天都能看到你的原创帖子呀,不一定是每日一歌,其他的主题都行,比如可以继续写美空,继续写naomi,我已经等了很久了
孤愤 发表于 2011-12-4 23:28
山山版主的确是很强的,有美空的珠玉集,舍得花钱买碟 ...

你们不要跑题哦,其他事情,你们可以私下交流,或者再开一贴讨论,这里还是着重于订立规则吧

我建议评分规则不要太复杂,至于其他状况,比如抄袭之类,先私下交流警告,警告无效按照处罚规则处理就是了
孤愤 发表于 2011-12-4 23:28
山山版主的确是很强的,有美空的珠玉集,舍得花钱买碟 ...

不必客气 互相学习
不必搞lesson了,我只是舍得花钱,因此我只是分享区的版主。曾经也只是水区的。
我在此版发帖,只是响应论坛活动,积极参与。也是玩票性质,不做事业,自然无法担任此区域斑竹。术业有专攻就是这个道理。
加精倒不必,我可以自己置顶的,不过我没必要发,因为已经私下分享给真的喜欢美空的朋友了
论坛自然需要我这样的人,这也是我在这里的原因,不是吗。我是在延续。我不需要重生,对不对
山山 发表于 2011-12-4 23:37
不必客气  互相学习
不必搞lesson了,我只是舍得花钱,因此我只是分享区的版主。曾 ...

这还真说不定,万一哪天山山版主一时心血来潮,就大出血了也说不定,就山山版主这种慷慨的性格,虽然分享这些东西会很麻烦,但又以山山版主这种不怕麻烦的精神,还是有可能发生的。有个广告不是说Impossible is nothing嘛
山山 发表于 2011-12-4 23:37
不必客气  互相学习
不必搞lesson了,我只是舍得花钱,因此我只是分享区的版主。曾 ...

驚!我怎麼記得什麼時候山山曾是這裡的版主的
hopeyearn 发表于 2011-12-4 23:37
你们不要跑题哦,其他事情,你们可以私下交流,或者再开一贴讨论,这里还是着重于订立规则吧

我建议评 ...

對不起啊,不過真高興兩位兄臺握了很多手
hopeyearn 发表于 2011-12-4 23:37

我建议评 ...

貌似确实跑题了……好吧,我不主动提了,对这个跑走的题只做回复……评分细则可以继续商量,抄袭那个法规可以再公示一下吗,回帖就可以了,因为查规定比较复杂,谢谢超版了……
孤愤 发表于 2011-12-4 23:45
貌似确实跑题了……好吧,我不主动提了,对这个跑走的题只做回复……评分细则可以继续商量,抄袭那个法规 ...

六、欺骗

1. 以下行为属于欺骗,如有违犯,视情节轻重,初犯者将被扣减积分一半并且版块禁言5~60天,再犯者永久禁止发言:

c. 不作说明的转贴,或声称别人的文章是自己的原创;
d. 转载或二传注明"未经许可禁止转载"的贴子或资源;

2. 任何会员有权指出他人的任何欺骗行为,并且不受这个处罚规则里的第五条约束,但必须给出有力的证据。

不过处罚规则的所有条例,除了前两条之外,其他的一般都应该先交流警告,再处罚,要给别人改正机会。

另外,普通版主应该不能扣掉会员一半积分,所以你可以先扣15分,然后再申请追加处罚。
hopeyearn 发表于 2011-12-4 23:49
六、欺骗

1. 以下行为属于欺骗,如有违犯,视情节轻重,初犯者将被扣减积分一半并且版块禁言5~60天, ...

好的,就按这个来处理进行,现在等沙沙版主的意见。

先道声抱歉,回复总是比大家慢一拍。我赞同超版定的这条法规,抄几句介绍性的文字无伤大雅,要是连赏析也通篇拿人家的就不像话了。秀才版主非常严谨,提出的这个问题非常重要,论坛的风气确实需要版主的引导。我比较马大哈,水平也有限,有时可能不会觉察到,到时候还需要我们其他几位目光如炬的版主如秀才者多把把关了。
恒沙 发表于 2011-12-5 13:06
先道声抱歉,回复总是比大家慢一拍。我赞同超版定的这条法规,抄几句介绍性的文字无伤大雅,要是连赏析也 ...

秀才版主在隔壁镀够金了,欢迎他回归掌理朝事,我们这里的风气就是包容,这也是吸引大家的原因。看他头像就知道了,柯南的洞察力还是很强大的。
当然,也要感谢以前的以前的前辈myrooroo的远程指导。
沙沙,我发现我说话越来越像原来的我了,尖酸刻薄的,他们都还学得不够到家
恒沙 发表于 2011-12-5 13:06
先道声抱歉,回复总是比大家慢一拍。我赞同超版定的这条法规,抄几句介绍性的文字无伤大雅,要是连赏析也 ...

既然沙沙也同意,我这就去版主区发帖申请