每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 快速获得积分的方法

新人刚刚成为普通会员滴,过来学习一下赚分方法,这里的好东西太多了,真高兴能够找到这里
看到一个20元的下载却不知道怎么赚金钱真急人………………
i'm new user~~
i'm new user~ i try to doing best in this forum
thank you
我也是新人感觉好不容易慢慢学习学习
版主我是新人,可不可以先给我点金币尝尝鲜啊,谢谢了!
logigive 发表于 2014-12-23 15:18
版主我是新人,可不可以先给我点金币尝尝鲜啊,谢谢了!

那就给你5分
我是新人,只能慢慢积累了!
cy183 发表于 2013-1-9 16:10
先给你10分填填牙缝欲获得积分,参与每日一曲的参赛或评分活动是最快捷之路~

超版你好,本来想私密你的,居然发现没这个功能,负分狗真是忧伤···
版主你好,我想要10个金钱,好下载一个密码包啊 感激不尽啦
版主,我想要5个金钱,以后积极多发些资源帖,谢谢
这个论坛怎么那么难赚钱
版主你好,為什麼我聽完歌也回復但也是沒金钱
我曾回覆多次,都沒有積分或金錢,請問各位怎樣可以得到,我只有帖子而已,謝謝!
看了一下,有些复杂,比想象的积分要困难哟,只好努力了。
Hi, I'm hope site will have a English Guide for international user like me, I'm try my best to understand Site rule and how to get point in here, but things are still difficult for me
Well, I'm not give it up. I'll try my best to be a part of this communication. Love music <3
确实和普通论坛规则不一样,金钱的获取不是那么容易滴!
大版主新人求一点金币积分下载东西多谢多谢
学习了,新手积分1,继续努力!!
有人可以教我如何發表帖子(演歌原創),圖片上船編輯等, 謝謝
要获得金钱非常难啊  怎么才能快速获得金钱呢?
要获得金钱非常难啊  怎么才能快速获得金钱呢?
原来是这样赚积分
新加入論壇如入寶山,垂涎欲墬無奈兩手空空
wecj 发表于 2016-10-12 09:23
新加入論壇如入寶山,垂涎欲墬無奈兩手空空

先分享賺代幣 才有錢買別人的分享
版主,我想下载首歌,但是不知道那里可以取得金钱,能给20我吗,谢谢
积分应该发贴就有,但是这个金钱真是难搞,比花钱还麻烦呀,好像下载那个十年百曲,要20金钱,心急死了
版主能不能给我来30个金币啊?我想要解压SHOWYA的文件,不够钱啊
试试看,努力获得积分!
版主,我想下载一个专辑可是目前怎么也攒不够,能不能先给15元