每日一歌

日文老歌论坛

来看看我的日语“百佳”——晒晒我IPOD里四星五星的曲目

听了这些年,把ipod里pop里四星五星的曲目晒晒(还没凑到一百)

书记的歌曲标签做得不统一啊
看得出来,书记很喜欢创作歌手

没想到有那么多C&A哦。
hopeyearn 发表于 2011-12-26 00:12

mp3做的年份和软件不一,四星五星都在ipod软件里面归在我的最爱一类,所以标签乱的很
久保田早纪那首竟然不是异邦人啊

还是西城秀树最多,不愧是西城的专家
hopeyearn 发表于 2011-12-26 00:12

符合拉兄的一贯作风----干活儿太糙。
不过看得出来,还是很有品位地,至少比俺强。
Jeff 发表于 2011-12-26 19:12
符合拉兄的一贯作风----干活儿太糙。
不过看得出来,还是很有品位地,至少比俺强。

也秀一下你的五星曲目嘛

其实我一直很好奇,jeff最喜欢的歌曲会是什么
hopeyearn 发表于 2011-12-26 22:20
也秀一下你的五星曲目嘛

其实我一直很好奇,jeff最喜欢的歌曲会是什么

不好意思,这问题对俺来说有点大。其实一直乱听,瞎听。
一般来说,俺的听歌范围很窄,而且随着时间的推移,兴趣
重点也在转移。近几年主要还是演歌,尤其是那种不那么“土
腥味”的演歌。形式比较老的演歌中股旅演歌最为养耳。对于
歌手也没有特别的偏爱。唱得顺耳就成。也跟俺的时间有关,
没有那么多的悠闲长时间坐下来用高级音响来欣赏。
Jeff 发表于 2011-12-27 22:51
不好意思,这问题对俺来说有点大。其实一直乱听,瞎听。
一般来说,俺的听歌范围很窄,而且随着时间的推 ...

我听音乐都是用耳机听的,条件不允许,没有大音响

其实大家都一样啦,不会一直只听一种类型的歌曲的,现在我听70年代的偶像和民谣多一点,可是几年前我可不十分喜欢70年代的偶像歌曲呢
有些歌知道的,有些没有听过
哇塞,123都是我最爱的CA,我最早接触的日本音乐人。。。。