每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 请问Do That To Me One More Time这首歌有日文版的吗

如题,谢谢大家了.
怎麼 重温旧梦 樓主那麼喜歡英文歌的日文版呢? 前一回是 Richard Marx 的 Right Here Waiting, 這次又要找 Captain & Tenneille 的 Do That To Me One More Time?
原帖由 rcworld 于 2006-12-14 10:01 发表
怎麼 重温旧梦 樓主那麼喜歡英文歌的日文版呢? 前一回是 Richard Marx 的 Right Here Waiting, 這次又要找 Captain & Tenneille 的 Do That To Me One More Time?

呵,这些都是经典得奖的英文歌,从大家的分享中我得到了一些,像卡萨布兰卡.无心快语,最关键的是我听不懂日语,只得依葫芦画瓢.之前搜索到潘玮柏也翻唱了这首歌,还有韩歌手朴美京唱的,可惜找不到高音质的,只找到32K

第五首就是/
http://www.music98.net/htm/5947.htm
可惜, 我喜歡這首英文歌, 卻無日文版本.
原帖由 rcworld 于 2006-12-14 20:50 发表
可惜, 我喜歡這首英文歌, 卻無日文版本.

我也不知有没有日文版本,但还是希望有的,纯粹碰碰运气.谢谢关注此帖的所有朋友.