每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求歌

请帮忙寻找一首高山厳的心冻らせて,有视频更好,谢谢!
http://www.netorage.com/index.jsp?direct_connect=

sopcast(在线看TV软件名称)
你一再地求歌, 請問我給你的建議你是否已經去FTP #2找你要的酒井法子?

对不起!

原帖由 rcworld 于 2006-12-15 22:18 发表
你一再地求歌, 請問我給你的建議你是否已經去FTP #2找你要的酒井法子?

好我这就去找.   谢谢!!!

中文名称:亚洲之风精选
资源类型:MP3
版本:专辑
发行时间:2006年
专辑歌手
夏川りみ (NATSUKAWA RIMI)
地区:台湾
语言:日语

专辑名称:亚洲之风精选
专辑歌手:夏川里美
发行日期:2006年
专辑语种:日语
专辑格式:MP3
专辑曲目

01. 泪光闪闪 (黄品源「白鷺丝」蔡淳佳「陪我看日出」原曲,2002日本唱片大赏金赏)
02. 安里屋小调
03. 童神 (王心凌「飞吧」原曲,2003年日本唱片大赏金赏)
04. 岛歌 (梁静茹「不想睡」原曲)
05. 赤田首里殿内
06. 摇篮曲 (江蕙「思念哟」原曲)
07. (周华健「花心」原曲)
08. Salala
09. 美丽的岛屿
10. 永恒之歌
11. 爱呦 爱呦 (2004日本唱片大赏金赏)
12. 心心相映 (2005日本唱片大赏金赏,2005爱知「爱‧地球」万国博览会主题曲)
13. 再见了 谢谢你~天之风~
14. 给我抱抱 (哆啦A梦动画最新片头曲)

===================================================
<CENTER>
<TABLE cellSpacing=15 cellPadding=5 width=550 align=center background=http://www.yyly8.com/UploadFile/2005-12/20051219155565535.gif border=15 table>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<>
<>
<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=395><B>
<CENTER><FONT size=5><FONT color=#ff1493>岁月悠悠,<BR>时光如流,<BR>又一个圣诞节,<BR>又一段幸福时光,<BR>又一次真诚祝福,<BR>今天是我朋友的生日,<BR>飘送着的祝福<BR>萦绕在您的身边<BR>愿这美丽的鲜花<BR>带着最美好的祝愿<BR>祝您生日快乐!<BR>永远快乐!<BR>0000</FONT></FONT></CENTER></B></MARQUEE></P></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER>