每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 本版新的版規

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56168&page=1&extra=#pid758330

凌晨已經發出了新的版規,將從2012.02.01開始實行。
如果有任何不懂的地方,或是覺得很不滿意的地方,都請提出來。

總之,我不希望以小人之心度君子之腹來認為所有多發帖的人都是想賺分,我是希望每個貼子都至少要獲得一些迴響。一天太多文章,除了有心想看完的人,一般人不會那麼有耐心的。要轉貼的話請挑一挑吧,感激不盡。
如果真的有很多東西想分享,可以像冷笑話那篇一樣,往下繼續回就可以了。

小a拜謝
『为避免会员过度踊跃,发表太多类似的贴子以致版面壅塞,本区建立以下4个分类,一位会员在一天之内请勿发表超过2篇同一分类的贴子。同一会员同一分类的第3篇扣6分,如再犯立即删除。』

版主終於施鐵腕、軟諫不聽就來硬!
其实我个人觉得每个版都应该禁止刷屏,想想一进版就看到某一个人的帖子飘满眼前,多心烦啊
小A辛苦啦

一个类别两篇,其实和原来每天转载不得超过5篇,也差不多哦
「论坛交谊厅」是关于任何话题的闲聊。
     (不能是纯粹的转贴,如果是对某段文字描述的事件很有感觉,请将自己的感想写出来。)
     (如果有人响应主题,发贴人在一天之内不予以理会,发贴人扣6分。)

这是需要注意的新规定哦
J.h.Lin 发表于 2012-1-31 09:33
『为避免会员过度踊跃,发表太多类似的贴子以致版面壅塞,本区建立以下4个分类,一位会员在一天之内请勿发表 ...

其实扣6分是等于没有扣分的,因为发一贴本来就可以得到6分,这样做只是将无意义帖子的得分扣除而已
三柯蔡 发表于 2012-1-31 10:17
其实我个人觉得每个版都应该禁止刷屏,想想一进版就看到某一个人的帖子飘满眼前,多心烦啊

资源区除外
hopeyearn 发表于 2012-1-31 10:22
资源区除外

恩恩,分享区除外哈~
很 好 啊。
三柯蔡 发表于 2012-1-31 10:17

其實第一項目是超版公布的處罰辦法的自數簡化版,那個規則是適用於每個版的呢。
hopeyearn 发表于 2012-1-31 10:21
其实扣6分是等于没有扣分的,因为发一贴本来就可以得到6分,这样做只是将无意义帖子的得分扣除而已

有點不懂的是,發一貼其實是加5分的樣子......
J.h.Lin 发表于 2012-1-31 09:33
『为避免会员过度踊跃,发表太多类似的贴子以致版面壅塞,本区建立以下4个分类,一位会员在一天之内请勿发表 ...

是刪文不是刪人,所以其實也不是什麼鐵腕啦......

等明天看看是不是真的能有什麼改變
豈只是心煩?簡直是劣幣驅逐良幣!
有好帖〈轉帖亦無妨〉,都不想進來了。

明明是善意的獎勵優待措施,〈發帖1分、系統自動給5分,合計6分〉
可偏偏到處都有鑚法律漏洞的人,
不應責怪誰,版主就辛苦一陣子好了。

再不懂分寸,不是只扣6分,扣他個  8分、9分如何,
看他還會想再做虧錢生意不?
J.h.Lin 发表于 2012-1-31 14:36
豈只是心煩?簡直是劣幣驅逐良幣!
有好帖〈轉帖亦無妨〉,都不想進來了。

剛剛測試,真的是加6分呢。我真是糟糕
希望能有好的開始!
amyvivianjane 发表于 2012-1-31 11:41
有點不懂的是,發一貼其實是加5分的樣子......

发一贴是加5分,可是这里的积分公式里面,是有主题贴一项的

就是说,积分=金钱+主题贴数+精华贴数×20……
hopeyearn 发表于 2012-1-31 22:06
发一贴是加5分,可是这里的积分公式里面,是有主题贴一项的

就是说,积分=金钱+主题贴数+精华贴数×20 ...

嗯嗯,我早上測試過,真的是加了6分呢

意思是這個5分是屬於金錢囉
amyvivianjane 发表于 2012-1-31 22:10
嗯嗯,我早上測試過,真的是加了6分呢

意思是這個5分是屬於金錢囉

对啊,不过我是觉得,扣6分正好的

只是水区而已,不合要求的帖子,没有得分就是了,也不用如何惩罚的吧?
我不明白:

论坛交谊厅,如果有10个人回复我,我是不是要分别地回复他们,如果不是,就扣分?
sidouxx 发表于 2012-2-1 00:20
我不明白:

论坛交谊厅,如果有10个人回复我,我是不是要分别地回复他们,如果不是,就扣分?

不是,我的意思是,只要發貼人本人有出現在後續的討論就好了。
為了防止像是你之前每一貼都你一個人回復,你回復了也沒有人再表示什麼,等於是死貼了。而且開話題的人不一起聊,就表示發貼人有問題。
amyvivianjane 发表于 2012-2-1 00:30
不是,我的意思是,只要發貼人本人有出現在後續的討論就好了。
為了防止像是你之前每一貼都你一個人回復 ...

你照顾我,对我真好

我很高兴
sidouxx 发表于 2012-2-1 00:44
你照顾我,对我真好

我很高兴

我喜歡妳,對妳會好好..
妳不高興嗎?
J.h.Lin 发表于 2012-2-1 08:03
我喜歡妳,對妳會好好..
妳不高興嗎?

你对我好,我也高兴