每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 刚发的帖子怎么没有了?

刚发的一个帖子怎么被删除了?
哪个删的哦,那是今天的第二个转帖阿,也没有超过限制阿。。。
明日の星星 发表于 2012-2-2 21:33
哪个删的哦,那是今天的第二个转帖阿,也没有超过限制阿。。。

原來被刪的人看不到理由啊
因為不是我刪的,所以我也暫時無法解釋。請耐心等候一會兒......
因为涉及到政治话题咯,我删除啦

在论坛上面的提示里有删除信息和删除原因,我写了啊

你还没看提示吧
amyvivianjane 发表于 2012-2-2 21:41
原來被刪的人看不到理由啊
因為不是我刪的,所以我也暫時無法解釋。請耐心等候一會兒......

应该是能看到理由的阿,因为我现在有四百多条提醒,我怕点开了没有全部回复然后空闲时间想再回复就不知道哪些是回复过的哪些是没有回复过的所以。。。所以就等有个长的空闲时间准备点开,,所以就暂时看不到理由的了。。。不过我发这个就是问一问的阿,不急的哦
hopeyearn 发表于 2012-2-2 21:43
因为涉及到政治话题咯,我删除啦

在论坛上面的提示里有删除信息和删除原因,我写了啊

论坛上面那边有提示的标志阿?没找到呢。。。。那贴也不全是政治哦,主要讲军事上就是早个航母阿。。。。军事力量么,我最近关于政治的帖子都没有发的,我刚才还以为超过限制了呢,回头看看就发了一个转帖的
明日の星星 发表于 2012-2-2 21:54
论坛上面那边有提示的标志阿?没找到呢。。。。那贴也不全是政治哦,主要讲军事上就是早个航母阿。。。。 ...

都在提示里面,和有人回复你的提示混在一起的

这种话题还是有点敏感,我觉得还是少说为好,你重新转一个话题吧,谢谢啦
hopeyearn 发表于 2012-2-2 21:59

这种话题还是有点敏感,我觉得还是少说为好,你重新转一 ...

这已经是很少说了,最近你有看到么?还是没找到“提示“阿,你说的是指”提醒“么?
明日の星星 发表于 2012-2-2 22:03
这已经是很少说了,最近你有看到么?还是没找到“提示“阿,你说的是指”提醒“么?

應該是喔,後面會有個紅紅的

提醒(400)
amyvivianjane 发表于 2012-2-2 22:09
應該是喔,後面會有個紅紅的

提醒(400)

你怎么能看到我这边有400个提醒?你进后台看到的还是直接在我账户里看到的啊?坏了,你草稿箱里的好多不妥的隐秘帖子你不会都看到了八。。。。。完了完了,我完蛋了。。彻彻底底完蛋了。。。现在变成405。。了。。。

hopeyearn 发表于 2012-2-2 21:59

这种话题还是有点敏感,我觉得还是少说为好,你重新转一 ...

草稿箱可以批量删除帖子么,一条一条删除太慢了。。完了完了,,。。。这回。。彻底完蛋了。。。
明日の星星 发表于 2012-2-2 22:18
你怎么能看到我这边有400个提醒?你进后台看到的还是直接在我账户里看到的啊?坏了,你草稿箱里的好多不 ...

不是你自己说400多的吗?

她只是做一个示范,谁知道你真的是400呢
明日の星星 发表于 2012-2-2 22:19
草稿箱可以批量删除帖子么,一条一条删除太慢了。。完了完了,,。。。这回。。彻底完蛋了。。。

我没有用过草稿箱,不知道啊

不过她是看不到的,管理员在后台都看不到,而且除了管理员之外,没有任何版主能进入后台的
hopeyearn 发表于 2012-2-2 22:21
不是你自己说400多的吗?

她只是做一个示范,谁知道你真的是400呢

我之前是说四百多的,但小A贴出来的是400,正好她贴出来的时候我的提醒整整好好就是400,我也没有告诉他是400阿,她怎么就知道是400阿,哪有这么巧的事完蛋了。。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-2 22:22
我没有用过草稿箱,不知道啊

不过她是看不到的,管理员在后台都看不到,而且除了管理员之外,没有任何 ...

明天要去鸡鸣寺了。。。
明日の星星 发表于 2012-2-2 22:28
我之前是说四百多的,但小A贴出来的是400,正好她贴出来的时候我的提醒整整好好就是400,我也没有告诉他是 ...

那你觉得她如果要示范的话,应该写多少呢?

421?

万一你真的是421呢?
明日の星星 发表于 2012-2-2 22:29
明天要去鸡鸣寺了。。。

你不是要娶小A么?让她看看没有答复的提示也不要紧啊

除非。。。
hopeyearn 发表于 2012-2-2 22:55
那你觉得她如果要示范的话,应该写多少呢?

421?

那你不要说你有几个提醒,让她猜猜哇。如果你不说她又能说出你的。。。那那那,那只能是一种可能了哇
hopeyearn 发表于 2012-2-2 22:57
你不是要娶小A么?让她看看没有答复的提示也不要紧啊

除非。。。

我还要娶大A呢,还有红桃A,没有答复的提示随便看阿,我说的是草稿箱阿,是草稿箱草稿箱。。。。等于青春期小女生的私密日记本的那种状况阿。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-2 23:31
那你不要说你有几个提醒,让她猜猜哇。如果你不说她又能说出你的。。。那那那,那只能是一种可能了哇

确实只有一种可能,就是你告诉她了哦

嗯,是的,我知道的
明日の星星 发表于 2012-2-2 23:33
我还要娶大A呢,还有红桃A,没有答复的提示随便看阿,我说的是草稿箱阿,是草稿箱草稿箱。。。。等于青春 ...

青春期小女生,最喜欢和心爱的男生交换日记了
明日の星星 发表于 2012-2-2 23:33
我还要娶大A呢,还有红桃A,没有答复的提示随便看阿,我说的是草稿箱阿,是草稿箱草稿箱。。。。等于青春 ...

啊,我明白啦,你暗示你把最私密的信息告诉了她?
没有了,就再发